• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу разработчика серверов в Харькове/Полтаве/Днепре/Киеве

FCK_SYST3M

Новый участник
31 Дек 2024
4
1
5
Доброго времени суток. Ищу толкового специалиста по разработке серверов для RAGE.

Иметь примерные знания - JS / C# / C++

Хочу сделать топовый и красивый проэкт по Украине. Требуется разработчик. Дизайнер и СММ есть.
Хорошая оплата. Можем принять на работу даже официально(на выбор). Обязательно нужно находится в любом из этих городов. Могу привезти и снять жилье для дальнейшего сотрудничества.
Пишите в лс свои контакты.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,073
341
131
27
О, звучит прикольно. Жаль я в РФ, но могу посоветовать толкового парня из Киева

Реакции: nettkom

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
273
46
78
40
0JLQvtC10L3QutC+0LzQsNGCINC90LAg0L3QvtCy0L7QvCDRg9GA0L7QstC90LU=

Последнее редактирование:

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
163
114
Из Казахстана. Если заинтересует.

FCK_SYST3M

Новый участник
31 Дек 2024
4
1
5
Пока ищу разработчиков по данным городам. Но все же буду иметь ввиду с других, спасибо.
Все еще в поиске. Нужен человек который именно СМОЖЕТ разработать сервер(код)

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
Пока ищу разработчиков по данным городам. Но все же буду иметь ввиду с других, спасибо.
Все еще в поиске. Нужен человек который именно СМОЖЕТ разработать сервер(код)
Обрати внимание на черный список и людей с опытом. Если пишут «опыт есть, но отзывов нет» - балаболы, просто сменили ник, так как везде в чс.

Реакции: DOSA & MIWUK и FCK_SYST3M