• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вакансия ищу разработчика

mikez1kx

Новый участник
13 Ноя 2023
5
0
20
ищу человека который шарит в разработке проекта дм проект сборка уже почти готова
ds mikez8695

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,084
342
131
27
Ахах, почти готова, я ее спиздил откуда-то и хочу чтобы мне настроили, т.к я сам тупой, но говорю "почти", потому что много денег платить не хочу, т.к их нет.
Я вижу это примерно так

Реакции: MADARAdev

Vimper

Участник портала
13 Сен 2023
79
8
24
Ахах, почти готова, я ее спиздил откуда-то и хочу чтобы мне настроили, т.к я сам тупой, но говорю "почти", потому что много денег платить не хочу, т.к их нет.
Я вижу это примерно так
самый тупой наезд в истории человечества

P.S я знаю, что не указано абсолютно ничего, тот же стек хотя бы.

Реакции: Mikhayloff

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,735
437
175
Какой язык программирования у сборки?
Какой стек используется?
Оплата фантиками?

Ответив на эти простые вопросы ты не только экономишь свое время и время потенциального разработчика, но и увеличиваешь шанс найти нормального разработчика, а не Васю из 4Б класса, который только вчера скачал IDE.

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
732
278
141
28
ищу человека который шарит в разработке проекта дм проект сборка уже почти готова
ds mikez8695
Конкретно кто нужен, back, front, на чем писать, почему мы должны из тебя вытягивать такую важную информацию

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,557
777
211
Имеется полноценная команда разработки, контакты и портфолио в подписи.
Работаем не за фантики.

source

Начинающий специалист
Designer
5 Мар 2022
216
62
95
1699894959301.png

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума