• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Ищу разработчиков, мапперов, и админов на ГТА 5 проект

Morsel

Новый участник
21 Мар 2025
2
1
5
Ищу людей для открытия рп проекта на редж мп. Будем делать свою карту про Россию и комьюнити будет русское. Как на рмрп.

Требуются:
Разработчики:
Мапперы:
Администраторы на проект:

Зарплата будет но только после того как начнём зарабатывать с проекта. Это я вам гарантирую. Пишите мне в ЛС свой дискорд или телеграмм.

Открытие будет не скоро так как надо зделать карту.

Жду всех обсуждения не читаю.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,178
355
131
28
Открытия не будет

• RoflanEbalo
Реакции: Slash

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
120
114
80
Был бы Мерседес на аватарке ,закрыл бы все потребности

Owakku

Участник портала
27 Апр 2025
13
10
5
Нет повести печальней, честь повесть о "Зарплата будет но только после того как начнём зарабатывать с проекта. Это я вам гарантирую."

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,178
355
131
28
В целом, топик не бесполезный, хотя бы потому что можем все собраться и обсудить что не так с БМВ
С бмв все хорошо, проблема в прокладке между рулем и сидением

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

McKey

Новый участник
4 Май 2025
9
2
12
Ищу людей для открытия рп проекта на редж мп. Будем делать свою карту про Россию и комьюнити будет русское. Как на рмрп.

Требуются:
Разработчики:
Мапперы:

Зарплата будет но только после того как начнём зарабатывать с проекта. Это я вам гарантирую. Пишите мне в ЛС свой дискорд или телеграмм.

Без проблем, пойду к тебе в разрабы, только одно условие:
мод на моем хосте, а ты оплачиваешь хост.
Ну а с з/п будем потом разбираться - когда выстрелит.
Поверь, лучших условий ни кто не предложит:)
п.с.
мапером и админом - то же могу)

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,338
793
181
34
Без проблем, пойду к тебе в разрабы, только одно условие:
мод на моем хосте, а ты оплачиваешь хост.
Ну а с з/п будем потом разбираться - когда выстрелит.
Поверь, лучших условий ни кто не предложит:)
п.с.
мапером и админом - то же могу)
и чтец и жнец и на дуде игрец

PATRIOT

Активный участник
12 Окт 2020
270
36
92
Прям зуб даёшь? :durka_r::roflanebalo:

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,781
450
175

Требуются:
Разработчики:
Мапперы:

А если проект вообще не начнет зарабатывать? Или начнет приносить в месяц 50к рублей? То сколько из них ты будешь выделять разработчикам, а сколько будешь забирать себе? И как долго ты готов таким образом "откупаться" от разработчиков?