парни дайте ктонить плиз астру пофикшенную, могу на стим закинуть чутка если все работает
Y young5rp Новый участник 17 Янв 2026 4 0 1 Четверг в 05:49 #1 парни дайте ктонить плиз астру пофикшенную, могу на стим закинуть чутка если все работает
Dmitry_V Высший разум 23 Июн 2023 2,958 571 161 28 Четверг в 06:22 #2 А теперь пройдись по прайсу разработчиков и иди обратно в майнкрафт с такими предложениями
🐝 ubees Гуру 11 Фев 2023 908 146 114 41 Четверг в 09:16 #3 young5rp написал(а): парни дайте ктонить плиз астру пофикшенную, могу на стим закинуть чутка если все работает Нажмите для раскрытия... чутка это сколько?
young5rp написал(а): парни дайте ктонить плиз астру пофикшенную, могу на стим закинуть чутка если все работает Нажмите для раскрытия... чутка это сколько?
Sidney Специалист 19 Апр 2024 394 78 70 Четверг в 12:08 #4 🐝 ubees написал(а): чутка это сколько? Нажмите для раскрытия... ну на музыку за 60 рублей в cs2 хватит Реакции: 🐝 ubees
🐝 ubees написал(а): чутка это сколько? Нажмите для раскрытия... ну на музыку за 60 рублей в cs2 хватит
Y young5rp Новый участник 17 Янв 2026 4 0 1 Вчера в 21:29 #5 🐝 ubees написал(а): чутка это сколько? Нажмите для раскрытия... 5 юсд Dmitry_V написал(а): А теперь пройдись по прайсу разработчиков и иди обратно в майнкрафт с такими предложениями Нажмите для раскрытия... я ее за 300 рублей нашел прост не могу закинуть потому что тип ток на русскую карту принимает Dmitry_V написал(а): А теперь пройдись по прайсу разработчиков и иди обратно в майнкрафт с такими предложениями Нажмите для раскрытия... ты типо сразу меня пробить решил и тт мой нашел с майнкрафтом? я в майне свой серв сделал, теперь хочу на гташке
🐝 ubees написал(а): чутка это сколько? Нажмите для раскрытия... 5 юсд Dmitry_V написал(а): А теперь пройдись по прайсу разработчиков и иди обратно в майнкрафт с такими предложениями Нажмите для раскрытия... я ее за 300 рублей нашел прост не могу закинуть потому что тип ток на русскую карту принимает Dmitry_V написал(а): А теперь пройдись по прайсу разработчиков и иди обратно в майнкрафт с такими предложениями Нажмите для раскрытия... ты типо сразу меня пробить решил и тт мой нашел с майнкрафтом? я в майне свой серв сделал, теперь хочу на гташке
Dmitry_V Высший разум 23 Июн 2023 2,958 571 161 28 Вчера в 22:27 #6 young5rp написал(а): ты типо сразу меня пробить решил и тт мой нашел с майнкрафтом? я в майне свой серв сделал, теперь хочу на гташке Нажмите для раскрытия... Лол, мне максимально впадлу пробивать ноунеймов. Я сказал, что твое закину на стим не соответствует рыночным ценам.
young5rp написал(а): ты типо сразу меня пробить решил и тт мой нашел с майнкрафтом? я в майне свой серв сделал, теперь хочу на гташке Нажмите для раскрытия... Лол, мне максимально впадлу пробивать ноунеймов. Я сказал, что твое закину на стим не соответствует рыночным ценам.
Y young5rp Новый участник 17 Янв 2026 4 0 1 Сегодня в 00:01 #7 Dmitry_V написал(а): Лол, мне максимально впадлу пробивать ноунеймов. Я сказал, что твое закину на стим не соответствует рыночным ценам. Нажмите для раскрытия... так а к чему майнкрафт
Dmitry_V написал(а): Лол, мне максимально впадлу пробивать ноунеймов. Я сказал, что твое закину на стим не соответствует рыночным ценам. Нажмите для раскрытия... так а к чему майнкрафт
Dmitry_V Высший разум 23 Июн 2023 2,958 571 161 28 Сегодня в 00:39 #8 young5rp написал(а): так а к чему майнкрафт Нажмите для раскрытия... Потому что это читается на раз два.
young5rp написал(а): так а к чему майнкрафт Нажмите для раскрытия... Потому что это читается на раз два.
Y Yupi 9 Ноя 2024 235 -51 40 Сегодня в 02:19 #9 Dmitry_V написал(а): Потому что это читается на раз два. Нажмите для раскрытия... а роблокс?