Всё так, а здесь - я думаю почти невозможноПорой даже со всеми данными сложно найти спонсора)
Всё так, а здесь - я думаю почти невозможноПорой даже со всеми данными сложно найти спонсора)
это не скопированоКопировать - вставить торопилась?)
Успела походу)
админкуА ты им что?
АХАХАХАХХАХАХАХ АДМИНКУэто не скопировано
админку
Тебе 30 с хером лет. Ты дашь разработчикам и спонсору админку?это не скопировано
админку
найдется человек который будет помогатьПорой даже со всеми данными сложно найти спонсора)
надежда умирает последнейнайдется человек который будет помогать
Вова из 4Б?найдется человек который будет помогать
Дарья, поверьте мне. Оно вам не нужно, создание проекта это про обман, постоянный стресс и выгорания. Вы просто не тот человек, который даже при наличии необходимого долго продержится на плаву.Какой Вова очем вы несёте
уже раз 5 писал что готов работать за сосиску в тесте, так никто и не откликнулсянайдется человек который будет помогать
так потому что они разные бывают, во фритюр или обычные печёные))уже раз 5 писал что готов работать за сосиску в тесте, так никто и не откликнулся
А за пиццу с лимонадом ?)уже раз 5 писал что готов работать за сосиску в тесте, так никто и не откликнулся
Как вообще с такими людьми общаться не адекватныхТебе 30 с хером лет. Ты дашь разработчикам и спонсору админку?
Ты под солями или что? Признавайся.
нет нужноДарья, поверьте мне. Оно вам не нужно, создание проекта это про обман, постоянный стресс и выгорания. Вы просто не тот человек, который даже при наличии необходимого долго продержится на плаву.
Если для вас абсолютно адекватные ответы воспринимаются как неадекватные, тогда вам тут делать нечего. Мы все неадекватные по меркам наглых личностей, решивших, что им все будет бесплатно по той или иной причине.Как вообще с такими людьми общаться не адекватных
нет нужно
Со мной не надо общаться, у тебя для общения есть муж и ребенок.Как вообще с такими людьми общаться не адекватных
нет нужно
Или "спонсора"Чтобы играть в ролевушку, достаточно найти мужа
папикаЧтобы играть в ролевушку, достаточно найти мужа
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?