This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу ищу спонсора

dashaufa

Участник портала
3 Июл 2024
36
6
10

Вложения

• Screenshot_20240721-155236.png
    66 KB · Просмотры: 57

Implant

Активный участник
13 Сен 2023
12
3
25
Еще и OzonBank )
Вот просто шедеврально )
А вас уже на данном этапе , не смутило , что деньги переводятся н банк маркет плейс ?

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,244
2,029
208
35
А ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ

Четыре тысячи за разработку сервера?))
Там же где-то раньше речь шла о 400
ахахах

Бля, я даже не буду просить реквизиты показать)

Дорогая Дарья
Я рекомендую вам за примерно эту же сумму, прямо на нашем сайте купить и скачать вот это

Это отличный сервер, который вы сможете спокойно сами запустить и развлекаться.
С вероятностью в 100% это лучше любой хуйни, которую вы могли купить за эти деньги.

Разработка персональная, уникального сервера - обойдётся вам в несколько миллионов рублей.
Средняя зарплата месячная посредственного разработчика - начинается минимум от 50 тысяч рублей в месяц.
Это вам просто для понимания.

dashaufa

Участник портала
3 Июл 2024
36
6
10
Вот это человек нас кинул

Вложения

• Screenshot_20240721-163819.png
    346.2 KB · Просмотры: 53

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Господи, уже даже я не сдержался. Это какой же хлебушек вместо мозга нужно иметь в голове, чтобы так лажать? Есть исследования, которые изучают влияние эпилепсии на IQ человека? Да простит меня вселенная за такие слова.

Я не изучал, что там за человек, не переходил по ссылкам. Но если то, что писал @Inoi правда, и этому человеку более 30 лет, то я еще долго буду охуевать от этого.

Пытаться лезть в тему, в которой понимаешь чуть менее, чем ноль. Не попытаться хоть как-то с кем-то проконсультироваться, поспрашивать, изучить предмет. Заплатить какому-то дебилу за разработку того, о чем не имеешь никакого понятия, найденного на сайте, который прямо кричит о том, что он скамерский. Писать на форуме сообщения так, что они выглядят, будто их писал ребенок лет 7. При этом добровольно рассказать на форуме всё выше изложенное, и затем всерьез надеяться, что кто-то реально даст тебе денег. И при этом усираться, но доказывать, что все вокруг дураки, а ты королева.

Я в глубочайшем ахуе. Не в моих правилах так резко отзываться о ком-либо, но тут явно уже клиника. Вызывайте медбратьев, тут пациент дурдома сбежал.

Реакции: enotit

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,244
2,029
208
35
Вот это человек нас кинул
Не не, про 4 тысячи рублей у меня нет никаких вопросов.

Это Слизовский, он давно здесь в чёрном списке.

Всё что он "продаёт" - кусок говна, всё это можно скачать бесплатно.
Свой сервер который будет приносит вам прибыль, ещё раз, Дарья - это очень дорого.

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Дополнение: ради интереса глянул несколько видео на ютуб канале. Я не доктор, конечно, но судя по речи человека, возможно там действительно есть проблемы со здоровьем помимо эпилепсии. Поэтому хотел бы извиниться за свою резкость.

Дарья, я вам искренне желаю послушать людей, которые варятся в этом котле уже много лет, и оставить идею открытия своего сервера в гта5. Это действительно далеко не так просто, как вам представляется. Такими темпами вы просто потеряете еще бОльшую сумму денег, не получив вменяемого результата. Откройте сервер с донатом в любой другой игре, это даст куда больший профит.

Реакции: Inoi

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Мне бы было плевать кто башляет и какие идеи. Если человек хочет у всех игроков дилдоки на голове, то просто скиньте мне usdt.

dashaufa

Участник портала
3 Июл 2024
36
6
10
я не откуда не сбежала мне 31 лет это человек не прав Inoi

dashaufa

Участник портала
3 Июл 2024
36
6
10
Я понимаю, что дорого. Я видь нормальная девушка. у меня была эпилепсия, но уже нету. справка бы есть в больнице кто то там говорил я не лежала и хватит об этом говорить. Если у меня не было денег вы бы меня тут не увидели. Я на писала, что у нас есть деньги, мы работаем. Почему такой не гатив, что я ищу разработчика и спонсора и команду для проекта, когда сервер

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
998
450
127
21
Я понимаю, что дорого
Чтобы мы понимали, сколько вы хотите потратить в течении трёх месяцев на разработку?

Я видь нормальная девушка. у меня была эпилепсия, но уже нету.
Верим и очень рады. Вас не пытаются принизить, а только предостеречь, ибо увы, товарищу которому вы кинули деньги - уже не один десяток людей был опрокинут. Что лучше 4тр, 10 тысяч рублей, 50 тысяч рублей с вашей зарплаты и т.п. сохраните на первоначальный взнос на ипотеку и сдавайте квартиру - выгоднее будет. Или скатайтесь куда-то отдохнуть, я сейчас прям очень горю в отпуск сгонять.

Почему такой не гатив
Негатива нет, ещё раз. Вы скорее всего очень добрая, красивая и великодушая девушка (расследования от @Inoi не изучал, но верю), однако новичок в этой теме. Я в гт (прости Господи) работаю уже лет 5 и знаю на своём опыте, что это очень дорого (мне как исполнителю одни плюсы). Чтобы вам заплатили чуть больше, чем 100тр нужно попотеть, очень много сделать. Даже если у вас будут наработки, то вас скорее всего не заметят. Как я говорил ранее, изучите для себя:
  • разработку - это легко, если нужно, то могу помочь с поиском материала.
  • дизайн - я думаю здешние high designer подскажут куда двигаться
  • 3д моделлинг - соответственно.

Будьте чуть более трезвы в своих высказываниях и продолжайте развиваться творчески, технически, скорее всего, не ваше. Увы - всего хорошего!

Gorrere

Участник портала
22 Июл 2024
50
8
8
Все злые как собаки , и пиздец какие умные якобы кодеры пиздец поведение будто за окнами 223 стоит а на деле 15 ржавая , а вторая половина смотрю прям владельцы серверов тысячников а на деле даже 20 онлайна нет или в влажных мечтах что когда то будет свой сервер . Весело это )))))))

Gorrere

Участник портала
22 Июл 2024
50
8
8
А вам скажу одно не пытайтесь даже не на что отвечать , тут знаете как мужики на заводе все всё знаю всё прошли но почему то не хера не добились , хотите идите к своей цели просто не кому не Верте так как в RAGE вот такое говнистое комьюнити которое вы видите и тут или же звиздаболы , удачи вам .

Реакции: dashaufa

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Да никто тут не злой, у многих кто выше что-то выписал есть какой-никакой опыт и дали дельные советы. Только топик стартер не может эту информацию воспринять и сделать выводы. Это как школьник, который загорелся идеей сделать свой сервер и рубить миллионы, а по факту нет никакого представления о проблемах, с которыми ему придётся столкнуться. Ей эти проблемы описали и ясно указали почему она не найдет тут инвестора.
А по поводу второй части твоего сообщения - далеко не прав, тут достаточно кадров, которые либо строили успешные проекты, либо на текущий момент работают с такими. Очень глупо игнорировать их советы, но это дело автора темы, не нам же потом плакаться что её киданули или впарили дерьмо.

Тут даже никто не заикнулся о том, что сегодня в рейдже строить проект - самая хуёвая инвестиция средств и времени. Хотя такие сообщения должны быть первым делом в подобных темах.

Реакции: Inoi

Gorrere

Участник портала
22 Июл 2024
50
8
8
Скажу вам так я бы хоть одного или двух увидел из тех кто строили успешные и они сейчас есть . А если этих проектов нет значит не настолько они и успешные . Просто по факту те кто пишут советы это молодцы но я думаю если посмотрите то тут советы давали человека 3 -4 а остальные тупо желочные додики .