Несут головой вперёд.., А тут люди пишут/говорят/излагают свою мысль.Это не спижений текст о чем вы несёте
Несут головой вперёд.., А тут люди пишут/говорят/излагают свою мысль.Это не спижений текст о чем вы несёте
Этот сайт еще не сдох? Я его еще в 22 году видел)) Владелец повидимому досихпор розводит людей на бабло
Пошел я доставать попкорн .
Сколько уже прочел , уже глаза кровью обливается .
Хоть и сам не грамотен , но от ее писанины , уже кровь из глаз течет.
Так кидай здесь, в чем проблема
А как вы из 35 максимальных тысяч рублей, которые там есть - заплатили 400?
Там буквально самый дорогой тариф больше чем в десять раз меньше
(я всё ещё ни секунды не сомневаюсь что всё это - абсолютный пиздеж, но мне интересно всегда смотреть, как человечек начинает вертеться)
Не не, про 4 тысячи рублей у меня нет никаких вопросов.Вот это человек нас кинул
Мне бы было плевать кто башляет и какие идеи. Если человек хочет у всех игроков дилдоки на голове, то просто скиньте мне usdt.Да не всех я поддерживаю, за последние время только 2 эпизода было.
Но я против того, чтобы переходили на личное, мне на ее месте было бы неприятно и по этой причине написала тут.
Ну если она хочет, кто ей вправе запретить? Пусть пробует, ей уже все сказали, что это сложно и не просто и я тоже это подтвердила. И она это скорее всего понимает.
Многие тоже мечтают о "папике" и не знать проблем финансовых xD
А вот интересно, если бы она сказала, что у нее есть деньги и написала пост в том же стиле, какая была бы реакция у всех?
Ты монстр интернета. Про молекулы тоже правдада я графоман просто
я не откуда не сбежала мне 31 лет это человек не прав InoiГосподи, уже даже я не сдержался. Это какой же хлебушек вместо мозга нужно иметь в голове, чтобы так лажать? Есть исследования, которые изучают влияние эпилепсии на IQ человека? Да простит меня вселенная за такие слова.
Я не изучал, что там за человек, не переходил по ссылкам. Но если то, что писал @Inoi правда, и этому человеку более 30 лет, то я еще долго буду охуевать от этого.
Пытаться лезть в тему, в которой понимаешь чуть менее, чем ноль. Не попытаться хоть как-то с кем-то проконсультироваться, поспрашивать, изучить предмет. Заплатить какому-то дебилу за разработку того, о чем не имеешь никакого понятия, найденного на сайте, который прямо кричит о том, что он скамерский. Писать на форуме сообщения так, что они выглядят, будто их писал ребенок лет 7. При этом добровольно рассказать на форуме всё выше изложенное, и затем всерьез надеяться, что кто-то реально даст тебе денег. И при этом усираться, но доказывать, что все вокруг дураки, а ты королева.
Я в глубочайшем ахуе. Не в моих правилах так резко отзываться о ком-либо, но тут явно уже клиника. Вызывайте медбратьев, тут пациент дурдома сбежал.
Из страны чудесов, мем про Саратов ещё актуален?я не откуда не сбежала
Как ни когда!Из страны чудесов, мем про Саратов ещё актуален?
Чтобы мы понимали, сколько вы хотите потратить в течении трёх месяцев на разработку?Я понимаю, что дорого
Верим и очень рады. Вас не пытаются принизить, а только предостеречь, ибо увы, товарищу которому вы кинули деньги - уже не один десяток людей был опрокинут. Что лучше 4тр, 10 тысяч рублей, 50 тысяч рублей с вашей зарплаты и т.п. сохраните на первоначальный взнос на ипотеку и сдавайте квартиру - выгоднее будет. Или скатайтесь куда-то отдохнуть, я сейчас прям очень горю в отпуск сгонять.Я видь нормальная девушка. у меня была эпилепсия, но уже нету.
Негатива нет, ещё раз. Вы скорее всего очень добрая, красивая и великодушая девушка (расследования от @Inoi не изучал, но верю), однако новичок в этой теме. Я в гт (прости Господи) работаю уже лет 5 и знаю на своём опыте, что это очень дорого (мне как исполнителю одни плюсы). Чтобы вам заплатили чуть больше, чем 100тр нужно попотеть, очень много сделать. Даже если у вас будут наработки, то вас скорее всего не заметят. Как я говорил ранее, изучите для себя:Почему такой не гатив
А вам скажу одно не пытайтесь даже не на что отвечать , тут знаете как мужики на заводе все всё знаю всё прошли но почему то не хера не добились , хотите идите к своей цели просто не кому не Верте так как в RAGE вот такое говнистое комьюнити которое вы видите и тут или же звиздаболы , удачи вам .Я понимаю, что дорого. Я видь нормальная девушка. у меня была эпилепсия, но уже нету. справка бы есть в больнице кто то там говорил я не лежала и хватит об этом говорить. Если у меня не было денег вы бы меня тут не увидели. Я на писала, что у нас есть деньги, мы работаем. Почему такой не гатив, что я ищу разработчика и спонсора и команду для проекта, когда сервер
Да никто тут не злой, у многих кто выше что-то выписал есть какой-никакой опыт и дали дельные советы. Только топик стартер не может эту информацию воспринять и сделать выводы. Это как школьник, который загорелся идеей сделать свой сервер и рубить миллионы, а по факту нет никакого представления о проблемах, с которыми ему придётся столкнуться. Ей эти проблемы описали и ясно указали почему она не найдет тут инвестора.Все злые как собаки , и пиздец какие умные якобы кодеры пиздец поведение будто за окнами 223 стоит а на деле 15 ржавая , а вторая половина смотрю прям владельцы серверов тысячников а на деле даже 20 онлайна нет или в влажных мечтах что когда то будет свой сервер . Весело это )))))))
Скажу вам так я бы хоть одного или двух увидел из тех кто строили успешные и они сейчас есть . А если этих проектов нет значит не настолько они и успешные . Просто по факту те кто пишут советы это молодцы но я думаю если посмотрите то тут советы давали человека 3 -4 а остальные тупо желочные додики .Да никто тут не злой, у многих кто выше что-то выписал есть какой-никакой опыт и дали дельные советы. Только топик стартер не может эту информацию воспринять и сделать выводы. Это как школьник, который загорелся идеей сделать свой сервер и рубить миллионы, а по факту нет никакого представления о проблемах, с которыми ему придётся столкнуться. Ей эти проблемы описали и ясно указали почему она не найдет тут инвестора.
А по поводу второй части твоего сообщения - далеко не прав, тут достаточно кадров, которые либо строили успешные проекты, либо на текущий момент работают с такими. Очень глупо игнорировать их советы, но это дело автора темы, не нам же потом плакаться что её киданули или впарили дерьмо.
Тут даже никто не заикнулся о том, что сегодня в рейдже строить проект - самая хуёвая инвестиция средств и времени. Хотя такие сообщения должны быть первым делом в подобных темах.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?