С такой политикой реально скам и кто вообще захочет работатьМы вам сроков не давали точных
О чем вы
С такой политикой реально скам и кто вообще захочет работатьМы вам сроков не давали точных
О чем вы
А, ну сильно. А это они ещё не реализовали добавление масок в инвентарь после снятия госами... Там они с 0 тебе рейдж напишут.Ну они пол радаги из за этого переписали
Я уже объяснил что это были сроки на фиксы мы их сделали потом ты еще что-то нашел и мы уже начали новое фиксить ты пожалуйста контекст не вырезайС такой политикой реально скам и кто вообще захочет работать
Бро вы стали фиксить то что вы сделали а причём тут они если у вашего разраба руки из жопыЯ уже объяснил что это были сроки на фиксы мы их сделали потом ты еще что-то нашел и мы уже начали новое фиксить ты пожалуйста контекст не вырезай
Один вопрос. Нахуя сдавать таск, если вы не убедились что он соответствует ТЗ?Я уже объяснил что это были сроки на фиксы мы их сделали потом ты еще что-то нашел и мы уже начали новое фиксить ты пожалуйста контекст не вырезай
Причем тут наша проблема ?Я уже объяснил что это были сроки на фиксы мы их сделали потом ты еще что-то нашел и мы уже начали новое фиксить ты пожалуйста контекст не вырезай
Так мы ждем проверки файловТут куча разработчиков в голос тебе говорят что вы не правы , ты же им сказал что возврат денег через форум ну давайте серез форум решать верните деньги людям за невыполненную работу .
В любом случае этот аккаунт у тебя отлетит, как ты не старайсяТак мы ждем проверки файлов
Никто не отказывается я же и написал решение я выложу сюда !!!!
А почему ты прошлые забанил кстати, если не за скам?В любом случае этот аккаунт у тебя отлетит, как ты не старайся
А интересно за что )?В любом случае этот аккаунт у тебя отлетит, как ты не старайся
Проверили так же переломаное говно мы покупаем дизайн и все не кто из разработчиков капаться в твоем коде не будет верни деньги за всё кроме дизайна ты же сказал возврат через форум ну вот через форум . Это не проеб проекта то что ты с разрабами сделать не смог .Так мы ждем проверки файлов
Никто не отказывается я же и написал решение я выложу сюда !!!!
А интересно за что )?
так нет никакой ясности в том что нужно было сделать@Fill
Общая сумма заказа 19500р
4500р Дизайн
Верстка+Бек+Подключение 15000р
+Новый функционал(в тз)
Получил предложение от студии манибек в размере 7500р
Разве я смогу за счет этих денег покрыть потраченное время + прийдеться оплатить работу разработчику которому прийдеться ковырять это все и разбираться.
Это разве разумный манибек можете оценить?
Он думал что разработчик все исправил но там все теже баги...так нет никакой ясности в том что нужно было сделать
и что сделано
почему два поста назад уважаемый ниибаца разработчик пишет что всё сделано и тебе отправлены файлы
а теперь почему то манибек
не сделано получается?
а что не сделано
что сделано
мало информейшена
Ты на сотрудник на проекте @ibygi4, верно? Пожалуйста, ребят больше конструктива, понимаю, что плохо поступили в студии. Но я вас не понимаю, правда xDПроверили так же переломаное говно мы покупаем дизайн и все не кто из разработчиков капаться в твоем коде не будет верни деньги за всё кроме дизайна ты же сказал возврат через форум ну вот через форум . Это не проеб проекта то что ты с разрабами сделать не смог .
Вот, пожалуйста, если ты позвал нас рассудить, как кота в нассавшего в тапки, покажи нам баги которые наделал и реакцию Фирса.Он думал что разработчик все исправил но там все теже баги...
Скорее вы разработчик фирса)Вот, пожалуйста, если ты позвал нас рассудить, как кота в нассавшего в тапки, покажи нам баги которые наделал и реакцию Фирса.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?