Что еще я не понимаюМы скинули файлы 14
А потом ты со старых нашел еще что то…
Что еще я не понимаюМы скинули файлы 14
А потом ты со старых нашел еще что то…
Потом ты еще нашел проблемы со сборкойЧто еще я не понимаю
Не просто вы глава студии и ваши кодеры вам скорее же скамят, какай пол сборки перефиксить и т.дПотом ты еще нашел проблемы со сборкой
И мы их начали фиксить
Вы запросили Бэк вот только сегодня и сразу идете на форум говорить за скамЕсли вы не справляетесь с работой задержка 15 дней + объективно
то верните деньги в чем проблема.
Иной там в тз Бэк + фронт дизайна и пару багов редаги пофиксить@ibygi4 можно описание заказа и багов? Что они должны были сделать?
Вообще, для таких случаев составляется договор, в котором указываются сроки и санкции, в случае нарушения этих сроков.я прикрепил ты обещал сделать 15 числа, сейчас 30 манибек ты нехочешь делать это не скам кормить человека завтраками и не возвращать деньги?
Огласка была ровно затем, чтобы решение проблем ускорилось. По ГОСТУ на устранение дефекта даётся не более 20 дней.Вы запросили Бэк вот только сегодня и сразу идете на форум говорить за скам
про какого то трешера мне говорите, у меня достаточная репутация чтобы не опускаться до такого и брать официально таких персон к себе
Мы с вами все обговорили сейчас мы уже грузим файлы чтобы выслать вам если что то не так вернем деньги и закроем тему
Для чего огласка была не понятно
Вообщем бред
Мне безумно интересно, какое задание потребовало "переписать пол редаги"Иной там в тз Бэк + фронт дизайна и пару багов редаги пофиксить
В общем:@ibygi4 можно описание заказа и багов? Что они должны были сделать?
Мы уже выслали им файлы с фиксами.Огласка была ровно затем, чтобы решение проблем ускорилось. По ГОСТУ на устранение дефекта даётся не более 20 дней.
Рейдж прекрасно сохраняет все квадраты, если только они все у вас в бд имеются. По дефолту там один стоит в ебенях и некорректно работает.н
В общем:
попросили пофиксить 2 бага:
Доработать систему капта redage v3
Есть проблемы которые делают систему capture на redage v3 неработоспособной а именно:
1.Квадраты при забиве или перекрасе могут не совпадать с отображением на карте, к примеру красишь квадрат на котором стоишь краситься совсем другой квадрат такая же ситуация с забивом.
2.При перезапуске сервера любым способом /saveserver /restart закрыть окно не сохраняет квадраты и непонятно как они распределяют.
Эти проблемы нужно решить и те если я не указал возможные проблемы которые могут повлиять на работоспособность системы тоже решить.
сделать дизайн + верстка + подключение
и некоторый новый функционал.
Это я +- описал тз в крации
Они сверстали начали подключать и с того момента вместо 2 багов появилось 20 багов.
И начиная с 12 числа они не могут грамотно вставить свой код что бы их же код не создавал же новые баги.
Суть не в этом это было в т/зРейдж прекрасно сохраняет все квадраты, если только они все у вас в бд имеются. По дефолту там один стоит в ебенях и некорректно работает.
Ну они пол радаги из за этого переписалиРейдж прекрасно сохраняет все квадраты, если только они все у вас в бд имеются. По дефолту там один стоит в ебенях и некорректно работает.
Мы вам сроков не давали точныхСуть не в этом это было в т/з
Почему они так долго делают так еще не признают вины что они виноваты, так врятли компенсируют что не выполнили в сроки и т.д
так еще не вариант что выполнят как и должны.
Вообще в хорошем смысле студия это хорошо. Но реализация студии / команды в рамках столь узкой сферы - практически невозможна. Можно нанять жёлторотых, снабдить задачами и получать результат, старший разраб накинул ревью, ву-аля задача сдана. Наценка оф корс выше, чем у штатного разраба. Но штатные должны иметь постоянные задачки / оклад. Короче, как идея студия хорошая, планов наступления / масштабирования миллион. Есть праблемс - на аутсорсе их полно, а здесь, как говорил, почти нереализуемо.Вообще не вижу плюсов сотрудичества с "студиями", как со стороны разработчика, так и со стороны заказчика. Во первых цена на порядок выше, потому что нужно "кормить" еще кучу нахлебников которые берут свой откат за поиск заказчика.
Другое дело, когда у тебя есть своя команда с которой ты работаешь вместе и выполняешь заказы, где каждый делает своё дело.
Не знаю, сколько берут накрут, наверно процентов 30, а то и больше от заявленной цены разработчика.
Мы вам сроков не давали точных
О чем вы
Ты этим себя закопаешь это же чистой воды скам щяс говоришьМы вам сроков не давали точных
О чем вы