• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Itopix studio (невыполнение заказа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
217
23
73
Если вы не справляетесь с работой задержка 15 дней + объективно
то верните деньги в чем проблема.

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
217
23
73
или объективно можем оценить вашу работу: вернете часть денег а мы уже докупим исправление те которые вы не можете сделать.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
@ibygi4 можно описание заказа и багов? Что они должны были сделать?

Fil

Начинающий специалист
26 Май 2023
113
15
55
Если вы не справляетесь с работой задержка 15 дней + объективно
то верните деньги в чем проблема.
Вы запросили Бэк вот только сегодня и сразу идете на форум говорить за скам

про какого то трешера мне говорите, у меня достаточная репутация чтобы не опускаться до такого и брать официально таких персон к себе
Мы с вами все обговорили сейчас мы уже грузим файлы чтобы выслать вам если что то не так вернем деньги и закроем тему
Для чего огласка была не понятно
Вообщем бред

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
я прикрепил ты обещал сделать 15 числа, сейчас 30 манибек ты нехочешь делать это не скам кормить человека завтраками и не возвращать деньги?
Вообще, для таких случаев составляется договор, в котором указываются сроки и санкции, в случае нарушения этих сроков.
Например, заказчик обязан выплатить 10 августа 2024 года.
Не выплатил? Получай пени за каждый день просрочки.

Исполнитель обязан сдать работу 15 августа 2024 года.
Не сдал? Пени за каждый день просрочки.

Так же расписываются условия расторжения договора. Задержка сдачи работы - не всегда повод для расторжения договора. Просто можно получить скидку за счет пени.

Ну и конечно же форс-мажоры так же прописываются обязательно.
Например, то, что у исполнителя много работы - это не форс-мажор, это косяк исполнителя и его неорганизованности.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,287
388
128
27
Вы запросили Бэк вот только сегодня и сразу идете на форум говорить за скам

про какого то трешера мне говорите, у меня достаточная репутация чтобы не опускаться до такого и брать официально таких персон к себе
Мы с вами все обговорили сейчас мы уже грузим файлы чтобы выслать вам если что то не так вернем деньги и закроем тему
Для чего огласка была не понятно
Вообщем бред
Огласка была ровно затем, чтобы решение проблем ускорилось. По ГОСТУ на устранение дефекта даётся не более 20 дней.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
Иной там в тз Бэк + фронт дизайна и пару багов редаги пофиксить
Мне безумно интересно, какое задание потребовало "переписать пол редаги"
Ещё очень интересно как для "дизайна" можно было "взять основу а не делать с нуля"

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
217
23
73
н
@ibygi4 можно описание заказа и багов? Что они должны были сделать?
В общем:
попросили пофиксить 2 бага:

Доработать систему капта redage v3

Есть проблемы которые делают систему capture на redage v3 неработоспособной а именно:

1.Квадраты при забиве или перекрасе могут не совпадать с отображением на карте, к примеру красишь квадрат на котором стоишь краситься совсем другой квадрат такая же ситуация с забивом.

2.При перезапуске сервера любым способом /saveserver /restart закрыть окно не сохраняет квадраты и непонятно как они распределяют.

Эти проблемы нужно решить и те если я не указал возможные проблемы которые могут повлиять на работоспособность системы тоже решить.

сделать дизайн + верстка + подключение

и некоторый новый функционал.

Это я +- описал тз в крации

Они сверстали начали подключать и с того момента вместо 2 багов появилось 20 багов.
И начиная с 12 числа они не могут грамотно вставить свой код что бы их же код не создавал же новые баги.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,287
388
128
27
н

В общем:
попросили пофиксить 2 бага:

Доработать систему капта redage v3

Есть проблемы которые делают систему capture на redage v3 неработоспособной а именно:

1.Квадраты при забиве или перекрасе могут не совпадать с отображением на карте, к примеру красишь квадрат на котором стоишь краситься совсем другой квадрат такая же ситуация с забивом.

2.При перезапуске сервера любым способом /saveserver /restart закрыть окно не сохраняет квадраты и непонятно как они распределяют.

Эти проблемы нужно решить и те если я не указал возможные проблемы которые могут повлиять на работоспособность системы тоже решить.

сделать дизайн + верстка + подключение

и некоторый новый функционал.

Это я +- описал тз в крации

Они сверстали начали подключать и с того момента вместо 2 багов появилось 20 багов.
И начиная с 12 числа они не могут грамотно вставить свой код что бы их же код не создавал же новые баги.
Рейдж прекрасно сохраняет все квадраты, если только они все у вас в бд имеются. По дефолту там один стоит в ебенях и некорректно работает.

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
217
23
73
Рейдж прекрасно сохраняет все квадраты, если только они все у вас в бд имеются. По дефолту там один стоит в ебенях и некорректно работает.
Суть не в этом это было в т/з

Почему они так долго делают так еще не признают вины что они виноваты, так врятли компенсируют что не выполнили в сроки и т.д
так еще не вариант что выполнят как и должны.

Fil

Начинающий специалист
26 Май 2023
113
15
55
Суть не в этом это было в т/з

Почему они так долго делают так еще не признают вины что они виноваты, так врятли компенсируют что не выполнили в сроки и т.д
так еще не вариант что выполнят как и должны.
Мы вам сроков не давали точных
О чем вы

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,087
493
147
21
Вообще не вижу плюсов сотрудичества с "студиями", как со стороны разработчика, так и со стороны заказчика. Во первых цена на порядок выше, потому что нужно "кормить" еще кучу нахлебников которые берут свой откат за поиск заказчика.
Другое дело, когда у тебя есть своя команда с которой ты работаешь вместе и выполняешь заказы, где каждый делает своё дело.

Не знаю, сколько берут накрут, наверно процентов 30, а то и больше от заявленной цены разработчика.
Вообще в хорошем смысле студия это хорошо. Но реализация студии / команды в рамках столь узкой сферы - практически невозможна. Можно нанять жёлторотых, снабдить задачами и получать результат, старший разраб накинул ревью, ву-аля задача сдана. Наценка оф корс выше, чем у штатного разраба. Но штатные должны иметь постоянные задачки / оклад. Короче, как идея студия хорошая, планов наступления / масштабирования миллион. Есть праблемс - на аутсорсе их полно, а здесь, как говорил, почти нереализуемо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.