Думаю вы уже видели прошлые темы на счёт данного дизайнера, мы много за последнее время замечали за ним не соблюдение сроков но всегда старались прийти к компромиссу. Кирилл видимо пользовался добротой но настало время показать его истинное лицо.
Не будем долго рассказывать историю о уже понятной проблеме, с недавнего времени мне стали всё чаще писать люди о проблемах с Кириллом. Все они писали о проблемах со сроками и его не компетентности. Вот скрины с первой жалобы:
В итоге с нашей помощью он согласился на возврат средств.
Дальше я вижу что на него уже пишут жалобы на форуме и пытаюсь поговорить с ним и провожу профилактическую беседу.
Далее мне пишут уже следующие люди с той же проблемой: игнор, сроки...
Так-же он брал оплату на себя и тем самым не выплачивал деньги нашим сотрудникам. (Видно часть переписки на скрине выше)
Потом я ему пишу и пытаюсь выйти на контакт.
Вот если прошлым его клиентам удалось получить манибек то вот последнему уже нет.
Моё заключение: Не повторяйте ошибки других и выбирайте уже проверенных дизайнеров.
Контакты Кирилла:
ragemp.pro - @jarin
telegram - @jar1n
discord - jar1n. 647474967251910666
Не будем долго рассказывать историю о уже понятной проблеме, с недавнего времени мне стали всё чаще писать люди о проблемах с Кириллом. Все они писали о проблемах со сроками и его не компетентности. Вот скрины с первой жалобы:
В итоге с нашей помощью он согласился на возврат средств.
Дальше я вижу что на него уже пишут жалобы на форуме и пытаюсь поговорить с ним и провожу профилактическую беседу.
Далее мне пишут уже следующие люди с той же проблемой: игнор, сроки...
Так-же он брал оплату на себя и тем самым не выплачивал деньги нашим сотрудникам. (Видно часть переписки на скрине выше)
Потом я ему пишу и пытаюсь выйти на контакт.
Вот если прошлым его клиентам удалось получить манибек то вот последнему уже нет.
Моё заключение: Не повторяйте ошибки других и выбирайте уже проверенных дизайнеров.
Контакты Кирилла:
ragemp.pro - @jarin
telegram - @jar1n
discord - jar1n. 647474967251910666