• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

.Jarin - И его не соблюдение сроков и игнор

Geek Labs

Активный участник
Designer
26 Сен 2024
116
38
40
23
Думаю вы уже видели прошлые темы на счёт данного дизайнера, мы много за последнее время замечали за ним не соблюдение сроков но всегда старались прийти к компромиссу. Кирилл видимо пользовался добротой но настало время показать его истинное лицо.

Не будем долго рассказывать историю о уже понятной проблеме, с недавнего времени мне стали всё чаще писать люди о проблемах с Кириллом. Все они писали о проблемах со сроками и его не компетентности. Вот скрины с первой жалобы:

photo_2025-01-04_15-00-51.jpg

photo_2025-01-04_15-01-01.jpg

photo_2025-01-04_15-01-00.jpg

photo_2025-01-04_15-01-00.jpg

photo_2025-01-04_15-01-02.jpg

В итоге с нашей помощью он согласился на возврат средств.

1737910055143.png

1737910078520.png

Дальше я вижу что на него уже пишут жалобы на форуме и пытаюсь поговорить с ним и провожу профилактическую беседу.

1737910310431.png

Далее мне пишут уже следующие люди с той же проблемой: игнор, сроки...

1737910433316.png

1737910489979.png

Так-же он брал оплату на себя и тем самым не выплачивал деньги нашим сотрудникам. (Видно часть переписки на скрине выше)
Потом я ему пишу и пытаюсь выйти на контакт.

1737910610226.png

Вот если прошлым его клиентам удалось получить манибек то вот последнему уже нет.

1737910746394.png

Моё заключение: Не повторяйте ошибки других и выбирайте уже проверенных дизайнеров.

Контакты Кирилла:

ragemp.pro - @jarin
telegram - @jar1n
discord - jar1n. 647474967251910666

Вложения

• 1737910414290.png
    1737910414290.png
    116.8 KB · Просмотры: 110

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,576
211
28
Пытаюсь вот по этому моменту понять:
1737916171427.png

Это работник твоей студии?
Если да, то какова ваша ответственность, как студии, перед клиентом, который по итогу оказался в пролёте?
Либо я что-то не так понял.

ooes?

Новый участник
1 Сен 2022
91
4
49
Пытаюсь вот по этому моменту понять:
Посмотреть вложение 18167
Это работник твоей студии?
Если да, то какова ваша ответственность, как студии, перед клиентом, который по итогу оказался в пролёте?
Либо я что-то не так понял.
Скорей всего должен возврат сделать и все, в студиях же как работают, владелец как гарант ему оплачивают работу, воркер её выполняет, заказчик видит визуально что сделана работа, если все ок, то владелец перекидывает деньги воркеру а потом заказчику работу

Последнее редактирование:

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,576
211
28
Скорей всего должен возвраст сделать и все, в студиях же как работают, владелец как гарант ему оплачивают работу, воркер её выполняет, заказчик видит визуально что сделана работа, если все ок, то владелец перекидывает деньги воркеру а потом заказчику работу
Если всё так - вопросов нет, но исходя из переписки складывается мнение, что работник студии получал деньги напрямую, то есть он есть в студии, но студия за него никакой ответственности не несёт.

ooes?

Новый участник
1 Сен 2022
91
4
49
Если всё так - вопросов нет, но исходя из переписки складывается мнение, что работник студии получал деньги напрямую, то есть он есть в студии, но студия за него никакой ответственности не несёт.
ну да, я вот тоже почитал они как то странно работали.

Geek Labs

Активный участник
Designer
26 Сен 2024
116
38
40
23
Данный "cотрудник" принимал оплату на свои личные счета, что категорически запрещено по правилам студии. Я уже ему об этом не раз говорил, но как итог он дальше принимал оплату на свои счета. С пострадавшими мы уже уладили все моменты.

1737919115426.png

1737919175022.png

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,576
211
28
Данный "cотрудник" принимал оплату на свои личные счета, что категорически запрещено по правилам студии. Я уже ему об этом не раз говорил, но как итог он дальше принимал оплату на свои счета. С пострадавшими мы уже уладили все моменты.

Хорошо, но почему тогда человек, который игнорирует правила студии, остаётся в студии?
Просто получается, что человек таким образом портит вашу репутацию, а вы не можете никак на это повлиять, потому что даже деньги за заказ не у вас.
Жаль, что так происходит.

Послушаем, ответит ли что-то сам @jarin, ведь ещё вчера он был на форуме.

Geek Labs

Активный участник
Designer
26 Сен 2024
116
38
40
23
Хорошо, но почему тогда человек, который игнорирует правила студии, остаётся в студии?
Просто получается, что человек таким образом портит вашу репутацию, а вы не можете никак на это повлиять, потому что даже деньги за заказ не у вас.
Жаль, что так происходит.

Послушаем, ответит ли что-то сам @jarin, ведь ещё вчера он был на форуме.
Он с момента публикации данной темы не является сотрудником нашей студии и занесён в чёрный список студии и наших партнёров. Наша ошибка в том что мы тянули ситуацию до талого и были слишком мягкие с Кириллом. Репутация студии надеюсь не пострадает ведь мы помогаем в решении проблем и даём моральную компенсацию в подобных случаях.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,809
1,862
208
35

Geek Labs

Активный участник
Designer
26 Сен 2024
116
38
40
23
это со стороны твоей "студии"?
а что с исполнителем в итоге, не урегулировали конфликт?
Кирилл по сей день держит меня в глубоком игноре и наших клиентов. Я единственное что сделал так это помогал клиентам которых Кирилл держит в игноре, не вижу смысла даже пытаться что-то решить с ним. Данная тема создана для того что-бы пипл остерегался подобных кадров.

Реакции: XDeveluxe и Vermilion

jarin

Участник портала
27 Май 2024
27
19
22
Вопросов нет. Мой проеб и мое нежелание контактировать с ФОДИ. Мне нет оправдания, но все же. Останетесь ли Вы работать в студии, которая проебывает выплаты своим сотрудникам? В студии, которая игнорирует возможность выплат на российский банки и теряет клиентов? Студии, основатель которой уже полтора месяца не может сделать человеку аватарку, которая ОПЛАЧЕНА. Интересный факт, помимо аватарки были заказан логотип, который СДЕЛАЛ Я, чтобы избежать недовольство со стороны клиента (это никак не оплачивалось). Ко всему прочему, Фоди спокойно работал параллельно заказам студии и принимал все на свои банковские счета, даже без уведомления студии, хотя НАМ (типа сотрудникам) это было запрещено. А теперь самое интересное — это моя студия, и только малая часть заслуг фоди. В подтверждение тому: зарегистрированная на меня корпоративная почта, доступ к форуму и бехансу. И только одна ошибка, которая была допущены мною — передача прав на дискорд Даниилу Фоди.
Продолжаем тему косяков. В правилах, которые мы писали, было четко указано ПОЛНАЯ ПРЕДОПЛАТА, в крайних случаях частичная. Даниил игнорировал это, отнекиваясь, мол, это постоянный клиент, ему можно (я его вижу впервые). Почему-то у друзей ИРЛ Даниила была роль, которая имела доступ ко всем чатам, включая тикеты (ну это же друзья Данечки). Начиная с декабря месяца Даниил переехал в другую страну и в принципе перестал вносить что-то в студию. Изредка делал баннеры для объявлений и решил открыть набор на дизайнеров. К слову, заказов у студии на тот момент было крайне мало, если вообще были.
А теперь по поводу того заказа, где я заигнорил человека. Мы делали сайт поэтапно, создали концепцию и работали в ее рамках. В КОНЦЕ РАБОТЫ, когда мы делали донат-оплату, он мне говорит: «слушай, а давай менять шрифт и бэкграунд», вроде звучит легко, да вот только весь остальной интерфейс был привязан к этому бэкграунду (плашки, всплывающие уведомления, баттоны и пр.). Так я еще и делал это за 7 тысяч рублей, ПОТОМУ ЧТО ДАНИИЛ РЕШИЛ ВНЕ ВЕДОМА РАЗДАТЬ ПРОМОКОД НА 50% скидку. Это просто мое волеизъявление и по сути я должен был доделать этот заказ. Нет мне прощения, заносите меня в черный список.
Если кому-то интересно, я набрался опыта и теперь работаю на позиции мидл-дизайнера в крупной РУ-компании. Если Даниил и дальше будет пытаться выставить меня в плохом свете, я снесу все, к чему имею доступ.
Никому не советую работать с этой студией, если дорожите своим временем.
Свои семь тысяч за работу я возвращать не собираюсь.

jarin

Участник портала
27 Май 2024
27
19
22
А, и к слову, Даниил вложил в студию от силы 2 тысячи рублей, для покупки дискорд-интро. В то время как я, обычный по его словам сотрудник, вложил порядка 30 на одну только рекламу.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,809
1,862
208
35
А, и к слову, Даниил вложил в студию от силы 2 тысячи рублей, для покупки дискорд-интро. В то время как я, обычный по его словам сотрудник, вложил порядка 30 на одну только рекламу.
ну тебе не кажется что это вещи которые вы должны выяснять между собой
ну, конечного клиента то это слабо ебать должно будто бы

дада он там хуёвый, задерживает, ещё че то
но жалоба то изначально на тебя и твой игнор, когда от тебя ждали работы - а не наоборот от тебя, на него
прально

Реакции: XDeveluxe

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,084
342
131
27
Лол, изначально ж ясно было что ушат говна, а не студия)))

Реакции: sixkayxxx

jarin

Участник портала
27 Май 2024
27
19
22
ну тебе не кажется что это вещи которые вы должны выяснять между собой
ну, конечного клиента то это слабо ебать должно будто бы

дада он там хуёвый, задерживает, ещё че то
но жалоба то изначально на тебя и твой игнор, когда от тебя ждали работы - а не наоборот от тебя, на него
прально
Ну пусть Даниил и разгребает проблемы студии, раз он учредитель.

Geek Labs

Активный участник
Designer
26 Сен 2024
116
38
40
23
Вопросов нет. Мой проеб и мое нежелание контактировать с ФОДИ. Мне нет оправдания, но все же. Останетесь ли Вы работать в студии, которая проебывает выплаты своим сотрудникам? В студии, которая игнорирует возможность выплат на российский банки и теряет клиентов? Студии, основатель которой уже полтора месяца не может сделать человеку аватарку, которая ОПЛАЧЕНА. Интересный факт, помимо аватарки были заказан логотип, который СДЕЛАЛ Я, чтобы избежать недовольство со стороны клиента (это никак не оплачивалось). Ко всему прочему, Фоди спокойно работал параллельно заказам студии и принимал все на свои банковские счета, даже без уведомления студии, хотя НАМ (типа сотрудникам) это было запрещено. А теперь самое интересное — это моя студия, и только малая часть заслуг фоди. В подтверждение тому: зарегистрированная на меня корпоративная почта, доступ к форуму и бехансу. И только одна ошибка, которая была допущены мною — передача прав на дискорд Даниилу Фоди.
Продолжаем тему косяков. В правилах, которые мы писали, было четко указано ПОЛНАЯ ПРЕДОПЛАТА, в крайних случаях частичная. Даниил игнорировал это, отнекиваясь, мол, это постоянный клиент, ему можно (я его вижу впервые). Почему-то у друзей ИРЛ Даниила была роль, которая имела доступ ко всем чатам, включая тикеты (ну это же друзья Данечки). Начиная с декабря месяца Даниил переехал в другую страну и в принципе перестал вносить что-то в студию. Изредка делал баннеры для объявлений и решил открыть набор на дизайнеров. К слову, заказов у студии на тот момент было крайне мало, если вообще были.
А теперь по поводу того заказа, где я заигнорил человека. Мы делали сайт поэтапно, создали концепцию и работали в ее рамках. В КОНЦЕ РАБОТЫ, когда мы делали донат-оплату, он мне говорит: «слушай, а давай менять шрифт и бэкграунд», вроде звучит легко, да вот только весь остальной интерфейс был привязан к этому бэкграунду (плашки, всплывающие уведомления, баттоны и пр.). Так я еще и делал это за 7 тысяч рублей, ПОТОМУ ЧТО ДАНИИЛ РЕШИЛ ВНЕ ВЕДОМА РАЗДАТЬ ПРОМОКОД НА 50% скидку. Это просто мое волеизъявление и по сути я должен был доделать этот заказ. Нет мне прощения, заносите меня в черный список.
Если кому-то интересно, я набрался опыта и теперь работаю на позиции мидл-дизайнера в крупной РУ-компании. Если Даниил и дальше будет пытаться выставить меня в плохом свете, я снесу все, к чему имею доступ.
Никому не советую работать с этой студией, если дорожите своим временем.
Свои семь тысяч за работу я возвращать не собираюсь.
Интересная история, выплаты все проводятся по графику и всем вся сумма выплачивается так-же премирование за хорошую выполненную работу. Моя ошибка в том что ещё раньше был слишком мягок к сотрудникам которые крайне похуестически относятся к заказам и специально портят репутацию студии. Не буду плакать на форумах как некоторые и не собираюсь. В данный момент студия процветает и клиенты всегда довольны исполнением заказов и приходят сново только лишь жаль что Кирилл не принимал в данной студии участие, когда мы всей студией делали совещание о распределением обязанностей и подальших действий Кирилл просил получить выплату за ещё НЕ СДЕЛАНУЮ работу что-бы удачно пошопиться на WildBeries и пропадал в лучших случаях на несколько дней а в худших на несколько недель. Мы не желаем продолжать работу и работать с подобными сотрудниками тунеядцами, как в пословице: Кто не работает - тот не ест. Мне приходилось специально задерживать оплату Кириллу для того что-бі он остался в сети. Если задевать общий вопрос выплат сотрудникам то я скажу что если и были случаи просроченных выплат то отнести данные случаи можно только к форс мажорам, ибо все деньги которые заработали наши сотрудники им же и возвращаются. /

Моё личное мнение это то что Кириллу нечего сказать в оправдания и он решил вынести конфликты которые были в рамках сотрудников студии и мною с ним в свои оправдания что-бы как-то засрать репутацию студии.

А на счёт слива и заслуг перед студией я скажу что это очень низко сливать доверенные мною лично данные. Я корону поднимать не буду и понтоваться своими заслугами перед студией, скажу только что я хотел помочь своим знакомым дизайнерам в трудную минуту и дать возможность работать на крупные проекты и иметь хороший трафик клиентов (2-3+ клиента в день). Над созданием студии мы работали все вместе и каждый в неё вложил частичку себя и по праву я не могу её называть своей личной. А те кто подло решили портить репутацию студии и выносить личные конфликты на общее обозрение так ещё грозить сливом данных это уж слишком низко.

DoombasBoombas

Участник портала
29 Июл 2024
69
8
20
27
05b0f8bad8d3e2aa5b35e979e44ae1e0.jpg