Сделать крутую шифровку которая тебе не поможетКак можно защититься от того самого дампа серверной части?
Сделать крутую шифровку которая тебе не поможетКак можно защититься от того самого дампа серверной части?
Ага, шифровку конкретно серверной части, правильно понимаю?Сделать крутую шифровку которая тебе не поможет
конечноАга, шифровку конкретно серверной части, правильно понимаю?
Бля какой ты смешной братан фнатуууурииииАга, шифровку конкретно серверной части, правильно понимаю?
так смейся
Здесь на форуме много собак, просто породы у них немного другие. Например, ты мне напоминаешь чихуахуа.@Farko вот это те самые собаки лают
чихуяхуйняЗдесь на форуме много собак, просто породы у них немного другие. Например, ты мне напоминаешь чихуахуа.
Вообще-то я перестал отвечать на всякую ерунду и тратить время на глупости. Но раз уж ты меня отметил, давай я тебе отвечу.
повзрослелЗдесь на форуме много собак, просто породы у них немного другие. Например, ты мне напоминаешь чихуахуа.
Вообще-то я перестал отвечать на всякую ерунду и тратить время на глупости. Но раз уж ты меня отметил, давай я тебе отвечу.
тема изначально оформлена нормально, только защитники пришли которые позже ебла втопилибля какой же пиздец тут происходит
пересоздай ты тему эту оформи нормально и накажут его если все так как есть
а кого наказывать? арахис дм?бля какой же пиздец тут происходит
Если щас бы рейдж прикрыли, они бы фиг чё сделали, брать у кого то рабочий мультик, денег стоит, сидеть у кого, платно, ну пока рейдж жив и они живыа кого наказывать? арахис дм?
Тут обычная орда школьников, забанишь этот, появится три других.
Есть,пить не просит да и пусть будет
не обобщай крипДелать копию маджа, 5рп, круто, особенно смешно когда в новостях 1000 тегов, ищем спонсора или щас сборку допилю, щас щас, уже типов наняли, а сами сидят ждут пока ИИ ответит
он не умеетбля какой же пиздец тут происходит