Ну, смотри, как добавить. Наверное, нужно снести и заново добавить, или просто купить новый компьютер – тогда все будет ок. Но подумай, как добавить правильно. Есть гайды на YouTube, руководства по C#, Java – сам узнаешь.У меня сборка редейдж(ну от неё ток госки остались) истребитель есть на серваке а как добавить к армии не знаю
У вас один мозг на двоих с гпт, и от него большая часть видимо,Ну, смотри, как добавить. Наверное, нужно снести и заново добавить, или просто купить новый компьютер – тогда все будет ок. Но подумай, как добавить правильно. Есть гайды на YouTube, руководства по C#, Java – сам узнаешь.
Но так уж и быть, я дам гайд, как это сделать.
Как добавить новый объект в армию на сервере
Если у тебя есть истребитель в сборке сервера (например, на RedAge), но он не привязан к армии, нужно выполнить несколько шагов.
1. Добавление транспорта в базу данных
Во многих серверах информация о транспорте хранится в БД. Проверь таблицу vehicles и добавь туда новый транспорт с нужной faction_id.
2. Изменение конфигурации сервера
Если транспорт создается через конфиг-файлы, открой vehicles.json (или config.js/config.xml, в зависимости от сборки) и пропиши там новый объект:
{
"model": "Lazer",
"faction": "Army",
"spawn": {
"x": 123.45,
"y": 678.90,
"z": 21.00
}
}
3. Добавление через mp.vehicles.new (если используется JS)
Если сервер на JavaScript (RageMP), добавь код в server-side:
mp.vehicles.new(mp.joaat("lazer"), new mp.Vector3(123.45, 678.90, 21.00), {
faction: "Army",
locked: true
});
4. Проверка в игре
После добавления:
- Перезагрузи сервер
- Проверь консоль на ошибки
- Зайди в игру и посмотри, появился ли истребитель
Если что-то не работает – смотри логи (server_logs.txt или консоль).
один мозг на двоих с гпт?Ну, смотри, как добавить. Наверное, нужно снести и заново добавить, или просто купить новый компьютер – тогда все будет ок. Но подумай, как добавить правильно. Есть гайды на YouTube, руководства по C#, Java – сам узнаешь.
Но так уж и быть, я дам гайд, как это сделать.
Как добавить новый объект в армию на сервере
Если у тебя есть истребитель в сборке сервера (например, на RedAge), но он не привязан к армии, нужно выполнить несколько шагов.
1. Добавление транспорта в базу данных
Во многих серверах информация о транспорте хранится в БД. Проверь таблицу vehicles и добавь туда новый транспорт с нужной faction_id.
2. Изменение конфигурации сервера
Если транспорт создается через конфиг-файлы, открой vehicles.json (или config.js/config.xml, в зависимости от сборки) и пропиши там новый объект:
{
"model": "Lazer",
"faction": "Army",
"spawn": {
"x": 123.45,
"y": 678.90,
"z": 21.00
}
}
3. Добавление через mp.vehicles.new (если используется JS)
Если сервер на JavaScript (RageMP), добавь код в server-side:
mp.vehicles.new(mp.joaat("lazer"), new mp.Vector3(123.45, 678.90, 21.00), {
faction: "Army",
locked: true
});
4. Проверка в игре
После добавления:
- Перезагрузи сервер
- Проверь консоль на ошибки
- Зайди в игру и посмотри, появился ли истребитель
Если что-то не работает – смотри логи (server_logs.txt или консоль).
Я бы сказал слияние мозга и гпт 89% XDУ вас один мозг на двоих с гпт, и от него большая часть видимо,