какие именно файлы?Для изменения максимального количества бизнесов на сборке REDAGE RP 3.0 вам потребуется отредактировать конфигурационные файлы сервера. Не забудьте сохранить резервные копии перед внесением изменений.
искал на форуме подобные вопросы, искал в файлах и искал в интернетеЧто ты попытался сделать для того, чтобы решить эту задачу, помимо создания данной темы?
Искал в файлах что?искал на форуме подобные вопросы, искал в файлах и искал в интернете
Там такого просто нет, насколько я помню, поэтому тут дело не в том, что не скажет, а на это просто нужно потратить время и переделать, чтобы у игрока была возможность владеть несколькими бизнесами одновременно, чего за бесплатно никто не будет делать.искал в конфигах maxBusinesses.
То что просто так никто не скажет понял.
Спасибо
Это глобально надо менять.Понял, спасибо
Понял, все не так как я думал. Спасибо за ответЭто глобально надо менять.
1)Возможно, в БД стоят ключи на колонку с владельцем бизнеса (не знаю, но вероятно).
2)Переписать покупку (чтобы была возможность самой покупки второго бизака).
3)Система налогов.
4)Статистика, gps (имущество) и многое-многое другое.
Это не меняется в одной цифре, это надо искать все зависимости.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Там всё проще, парни)))
Посмотреть вложение 17832 (не показываю строки, взял из рабочего проекта)
dotnet\resources\NeptuneEvo\Core\Admin.cs
Посмотреть вложение 17833
Окей, значит там всё-таки была такая фишка. Интересно, что даже я её не помнюТам всё проще, парни)))
Посмотреть вложение 17832 (не показываю строки, взял из рабочего проекта)
dotnet\resources\NeptuneEvo\Core\Admin.cs
Посмотреть вложение 17833
очень сильно повезлоОкей, значит там всё-таки была такая фишка. Интересно, что даже я её не помню
Ну значит автору повезло.
Так вы один из разработчиков RedAge?Окей, значит там всё-таки была такая фишка. Интересно, что даже я её не помню
Ну значит автору повезло.
Да, один из разработчиков и по совместительству бывший владелец проекта.Так вы один из разработчиков RedAge?
Ну потом наткнёшься на оплату налогов на бизнес, 2 бизнес будет пропадать за неуплату)Очень сильно повезло
очень сильно повезло
Зарегистрироваться на форумеЧто ты попытался сделать для того, чтобы решить эту задачу, помимо создания данной темы?
Бывших не бывает в душе ты всегда снами И с новыми бонусными модами 🫠Да, один из разработчиков и по совместительству бывший владелец проекта.
Но это уже всё в прошлой жизни. Живём настоящим.