• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Как накрутить онлайна в мастер-листе RAGE-MP

9 Ноя 2024
247
-69
40
Хотел попробовать крутнуть пару десятку ботов для продвижения в списке, что-б хотя бы ночью было возможно было найти сервер в листе
На бан всё-равно у нас выбора нет...

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
BackEnd developer
9 Окт 2020
2,000
529
175
Никак, просто забрось это дело, да возвращайся в майнкрафт.

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,047
605
186
28
Выбор есть всегда. Выключить сервер и идти в школу.

Реакции: Touch

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,771
1,115
181
35
Арендовать компьютерный зал на ночь

• RoflanEbalo
Реакции: Slash

zMEGA

Новый участник
29 Ноя 2023
7
2
38
Можно написать DLL, которая инжектится в процесс RAGE-MP сервера и подменяет значения перед отправкой в мастер-лист. Хук сетевой функции, которая отвечает за отправку статистики мастер-листу.
DLL перехватывает вызов и изменяет поле players или формирует фейковый JSON-пакет, где онлайн уже “накручен”.
В памяти сервера есть объект, содержащий текущий онлайн, пинг, слоты и прочее. Инжект подымает нужное поле перед тем, как сервер сформирует запрос. Делают фейковые сокет-сессии, которые висят в серверном списке, но при этом не создают полноценный игровой поток. Мастер-лист видит их как живых игроков (если сервер это не проверяет).
Легко спалиться по нетипичному поведению. Мастер-лист может сравнить количество игроков с сетевой активностью. Если онлайн 300, а активных пакетов — 20, это палево.Админы RAGE-MP могут запросить логи, если сервер вызывает подозрения, и увидеть расхождения.Если мастер-лист поймёт, что сервер подделывает данные, его просто исключат или заморозят.Любой хук в процессе сервера — риск крашей, особенно после обновлений RAGE-MP, когда изменяются оффсеты

Последнее редактирование:
Реакции: Inoi и youngBeaver

zMEGA

Новый участник
29 Ноя 2023
7
2
38
Можно написать DLL, которая инжектится в процесс RAGE-MP сервера и подменяет значения перед отправкой в мастер-лист. Хук сетевой функции, которая отвечает за отправку статистики мастер-листу.
DLL перехватывает вызов и изменяет поле players или формирует фейковый JSON-пакет, где онлайн уже “накручен”. Перехват структуры с данными сервера внутри процесса.
В памяти сервера есть объект, содержащий текущий онлайн, пинг, слоты и прочее. Инжект подымает нужное поле перед тем, как сервер сформирует запрос. Имитация фейковых подключений.
Делают фейковые сокет-сессии, которые висят в серверном списке, но при этом не создают полноценный игровой поток. Мастер-лист видит их как живых игроков (если сервер это не проверяет).
Легко спалиться по нетипичному поведению. Мастер-лист может сравнить количество игроков с сетевой активностью. Если онлайн 300, а активных пакетов — 20, это палево.Админы RAGE-MP могут запросить логи, если сервер вызывает подозрения, и увидеть расхождения.Если мастер-лист поймёт, что сервер подделывает данные, его просто исключат или заморозят.Любой хук в процессе сервера — риск крашей, особенно после обновлений RAGE-MP, когда изменяются оффсеты
Уже были “гении" с такими же идеями в DAYZ там тоже пытались накрутить онлайн через инжекты и подмену статистики. В итоге их быстро вычислили: лаунчер выкинул сервера из списка буквально через пару дней, а позже Steam вообще накинул блокировку

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
170
28
52
Вероятно, существует полностью легальный способ: использовать облачные игровые сервисы или VPS с лицензированной GTA V. Устанавливаете Steam/Rockstar/RageMP и вы уже в игре. Если арендовать 100/200 таких машин, получите столько же AFK-игроков без нарушения правил RageMP, без бана и снятия с мастер-листа. Минус большие финансовые затраты. Лично мне это кажется бессмысленным, но такой вариант существует.

Slash

Начинающий специалист
BackEnd developer
10 Янв 2023
314
55
83
DLL перехватывает вызов и изменяет поле players или формирует фейковый JSON-пакет, где онлайн уже “накручен”.
В памяти сервера есть объект, содержащий текущий онлайн, пинг, слоты и прочее. Инжект подымает нужное поле перед тем, как сервер сформирует запрос. Делают фейковые сокет-сессии, которые висят в серверном списке, но при этом не создают полноценный игровой поток. Мастер-лист видит их как живых игроков (если сервер это не проверяет).
сам наверное писал текст? :roflanebalo:

Slash

Начинающий специалист
BackEnd developer
10 Янв 2023
314
55
83
Вероятно, существует полностью легальный способ: использовать облачные игровые сервисы или VPS с лицензированной GTA V. Устанавливаете Steam/Rockstar/RageMP и вы уже в игре. Если арендовать 100/200 таких машин, получите столько же AFK-игроков без нарушения правил RageMP, без бана и снятия с мастер-листа. Минус большие финансовые затраты. Лично мне это кажется бессмысленным, но такой вариант существует.
видел сколько сервер с видюхой стоит?)

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
170
28
52
видел сколько сервер с видюхой стоит?)
Я не знаю, помнишь ли ты сайт 6/7 лет назад, который предлагал машину за 20€ в месяц, тогда как настоящая стоимость такой машины была более 2000€. Ты мог использовать её 24/7 и играть через неё, многие пользовались этим, если у них не было мощного компьютера. В то время это было намного выгоднее, чем ходить в интернет-кафе. Не знаю, какого ты года рождения, но исследуй, что сейчас есть в интернете я уверен, что существует много сайтов, предлагающих аналогичную услугу, и за меньшие деньги.

Slash

Начинающий специалист
BackEnd developer
10 Янв 2023
314
55
83
Я не знаю, помнишь ли ты сайт 6/7 лет назад, который предлагал машину за 20€ в месяц, тогда как настоящая стоимость такой машины была более 2000€. Ты мог использовать её 24/7 и играть через неё, многие пользовались этим, если у них не было мощного компьютера. В то время это было намного выгоднее, чем ходить в интернет-кафе. Не знаю, какого ты года рождения, но исследуй, что сейчас есть в интернете я уверен, что существует много сайтов, предлагающих аналогичную услугу, и за меньшие деньги.
помню была такая штука от НВИДИА, она и щас есть, но ты учитывай что:
не факт что там есть рейдж
за 20 баксов ты получаешь 6-7 часов игры в день(соответственно на одного игрока который 24 на 7 сидеть будет нужно вложить в месяц 80 долларов)

ну и тебе надо это всё как то постоянно будет автоматически включать. Крч ТСу дешевле рекламу нормальную будет купить :roflanebalo:

Реакции: Farko

WHYNOT

Начинающий специалист
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
176
48
92
Уже были “гении" с такими же идеями в DAYZ там тоже пытались накрутить онлайн через инжекты и подмену статистики. В итоге их быстро вычислили: лаунчер выкинул сервера из списка буквально через пару дней, а позже Steam вообще накинул блокировку
в дейзи проблема была прямого хука списка игроков,но тот кто писал этот "модуль" забыл про qery а в нем небыло валидной информации

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
170
28
52
Несколько дней назад я завершил программу, которая увеличивает количество игроков на сервере (путём симуляции/спуфинга/ботов). Разработка была сложной, но успешно завершена. Хочу подчеркнуть, что этот проект использовался исключительно в образовательных целях. Программа не будет продаваться, распространяться или передаваться другим лицам; она была разработана и протестирована исключительно из личного интереса и для получения знаний.
Программа содержит некоторые мелкие недостатки, но функционирует так, как задумано. Я не буду делиться деталями реализации, а также не буду участвовать в её использовании или помогать другим в этом. Скорее всего, она будет удалена или безопасно архивирована, чтобы не попасть в чужие руки.
Всё было сделано из любопытства, с акцентом на обучение и исследование.
Примечание: Я рассматриваю возможность подачи заявки на платформу вроде HackerOne при наличии подходящей программы вознаграждений, но это указано исключительно как гипотетическое замечание. Также существуют дополнительные потенциальные уязвимости, но я не могу раскрывать подробности о них.
1774566938001.png

johndoe

Гуру
BackEnd developer
10 Май 2025
285
134
55
Я тоже взломал рейдж мп мастер лист. Можно ачивку хакера?

1774582125553.png

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi и Slash

Slash

Начинающий специалист
BackEnd developer
10 Янв 2023
314
55
83
Несколько дней назад я завершил программу, которая увеличивает количество игроков на сервере (путём симуляции/спуфинга/ботов). Разработка была сложной, но успешно завершена. Хочу подчеркнуть, что этот проект использовался исключительно в образовательных целях. Программа не будет продаваться, распространяться или передаваться другим лицам; она была разработана и протестирована исключительно из личного интереса и для получения знаний.
Программа содержит некоторые мелкие недостатки, но функционирует так, как задумано. Я не буду делиться деталями реализации, а также не буду участвовать в её использовании или помогать другим в этом. Скорее всего, она будет удалена или безопасно архивирована, чтобы не попасть в чужие руки.
Всё было сделано из любопытства, с акцентом на обучение и исследование.
Примечание: Я рассматриваю возможность подачи заявки на платформу вроде HackerOne при наличии подходящей программы вознаграждений, но это указано исключительно как гипотетическое замечание. Также существуют дополнительные потенциальные уязвимости, но я не могу раскрывать подробности о них.Посмотреть вложение 25489
Чатджбт напиши мне текст о том какой я хакер и взломал мастер лист чтобы мне точно поверили

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
676
135
85

Slash

Начинающий специалист
BackEnd developer
10 Янв 2023
314
55
83
он общается через переводчик
Да какая разница, сам факт что у чела аргументы уровня поверь мне. Я так же могу в мастер зайти замазать половину экрана, заскринить и с умными словами рассказывать, что я чет взломал

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,771
1,115
181
35
Да какая разница, сам факт что у чела аргументы уровня поверь мне. Я так же могу в мастер зайти замазать половину экрана, заскринить и с умными словами рассказывать, что я чет взломал
Screenshot_1.png