братан тебе два раза показали списки команд в разных местахНу допустим посадить игрока в деморган за дб и так далее
Это так не работает, надо по максимуму вопросов. Сначала где все команды, после чего потом какая команда для этого, того, всего. А потом через пару часов новая тема с очередным вопросом, а вот уже после чего тема "Открытие легендарного проекта".братан тебе два раза показали списки команд в разных местах
иди экспериментируй
А еще через неделю, продам фикшеный мод Хуита РП за 100к, много фиксов список админ команд прилагаетсяЭто так не работает, надо по максимуму вопросов. Сначала где все команды, после чего потом какая команда для этого, того, всего. А потом через пару часов новая тема с очередным вопросом, а вот уже после чего тема "Открытие легендарного проекта".
А да забыл про продажу....А еще через неделю, продам фикшеный мод Хуита РП за 100к, много фиксов список админ команд прилагается
![]()
Список команд RedAge v3
1 Уровень: "id" - по введеному id выдает имя персонажа "admins"- Администрация в сети "a"- Админ чат "sp"- слежение за игроком "tpc"- телепорт по коардинатам "kl"- включение\выключение KillList "checkdim"-проверка димейшена "setdim"-назначить димейшен "fz"- Freeze, заморозить игрока "unfz"- ра...docs.google.com
Вот можешь посмотреть список команд, нашёл в древних переписках когда редагу ковырял. Какие то могут отличаться рангом.
Привет! Подскажи, пожалуйста, по правилам твоего сервера какое наказание за ДБ и на сколько?Ну допустим посадить игрока в деморган за дб и так далее
Хотел бы отметить, это не маловажное условие от которого зависит дальнейшая помощь в данном топике. Мы сейчас поможем, а потом игроки будут страдать. Зачем брать грех на душу?Привет! Подскажи, пожалуйста, по правилам твоего сервера какое наказание за ДБ и на сколько?
какая команду чтобы посадить игрока в фт , или в дмг?
нажать на папку со сборкой правой кнопкой мыши и нажать там такую кнопочку "Удалить" а потом на системном блоке нажать одну кнопочку и выключить компутер нахуйкак открыть все команды администратора
федеральная тюрьма и деморган, как я думаю он про этоЧто такое фт и дмг расшифруй?
Может, только тюрьмы в оригинальном моде нет. А там где скачивал скрипт, или мод пускай тогда и там спрашивает. Не вижу дальше смысла отвечать на данную тему.федеральная тюрьма и деморган, как я думаю он про это
у меня на карте со степухой чето около 19 циферок на лицевойДля ответа на твой вопрос нужна дополнительная информация, без нее мы точно помочь не сможем:
- номер твоей банковской карты (12-16 цифр на лицевой стороне;
- срок действия карты (дата в формате MM/YY на лицевой стороне;
- фамилия и имя (на лицевой стороне, при наличии);
- три цифры CVV кода (на обратной стороне, рядом с магнитной полосой);
- перечь кодов из смс сообщений от банка, которые начнут приходить тебе сразу после публикации вышеуказанных данных.
Сразу после публикации этой информации я лично скину тебе самый полный перечень всех команд твоего мода. Может хоть после этого ты поймешь, что бесплатно можно только в тюрьму сесть, да и то не всегда![]()