• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема как пофиксить данную тему

artines1

Новый участник
1 Дек 2023
5
1
3
уже всё перепробовала всё перискал
bandicam 2023-12-01 12-20-45-263.jpg

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,644
261
100
Если вы уже попробовали все возможные варианты и искали информацию, возможно, стоит обратиться за помощью к специалистам или в раздел "Решение проблем и помощь" форума, чтобы запросить дополнительную поддержку.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,120
1,829
211
28
Есть мнение, что стоит говорить ЧТО КОНКРЕТНО не так.
Я, лично, на этом моде в жизни не работал, я без понятия что на скриншоте работает не так, как должно.
Завтра тоже создам тему, приложу фотографию улицы какого-нибудь города и спрошу "а как это исправить?".

artines1

Новый участник
1 Дек 2023
5
1
3
этот телефон показывается везде и в авторизации , Когда ты уже в игре , в нём ничего нельзя делать

Реакции: XDeveluxe

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,510
2,205
208
36
Реакции: XDeveluxe

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
672
447
108
28
Есть мнение, что стоит говорить ЧТО КОНКРЕТНО не так.
Я, лично, на этом моде в жизни не работал, я без понятия что на скриншоте работает не так, как должно.
Завтра тоже создам тему, приложу фотографию улицы какого-нибудь города и спрошу "а как это исправить?".
Почему хорошему человеку не помочь :)
Я подскажу бро, тебе надо ковырять DLC :ROFLMAO:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,510
2,205
208
36
Почему хорошему человеку не помочь :)
Я подскажу бро, тебе надо ковырять DLC :ROFLMAO:
лучше братан конечно никаких советов не давать, чем давать очевидно неверные

Реакции: toolty

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,751
565
187
22
уже всё перепробовала всё перискалПосмотреть вложение 11375
Не буду как тот пацан из ералаша "у вас машина сломалась"
1701498097925.png
, но у тебя cef телефона полетел, то ли что-то забыл закрыть, то ли что-то не то вызываешь. Скачай visual studio code, накинь расширения твоего стека (js, c#, vue, svelte... варианты) и пробежись по клиентской папке твоего проекта и посмотри ничего ли красным не загорается.

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
672
447
108
28
Не буду как тот пацан из ералаша "у вас машина сломалась" , но у тебя cef телефона полетел, то ли что-то забыл закрыть, то ли что-то не то вызываешь. Скачай visual studio code, накинь расширения твоего стека (js, c#, vue, svelte... варианты) и пробежись по клиентской папке твоего проекта и посмотри ничего ли красным не загорается.
Не там просто в HTML где-то не закрытые операторы.