Я сказал, скидываешь 500 рублей в фонд бездомных животных и решу твою "нерешаемую" проблему.)А в чём?
от того что ты сменил бинд на локалку это конечно прикольно, но не правильно, так как локалка не будет отображаться в мастерлистеСменил бинд на 127.0.0.1 не работает
И что надо сделать?от того что ты сменил бинд на локалку это конечно прикольно, но не правильно, так как локалка не будет отображаться в мастерлисте
ну если бы ты перевел для начала ошибки то понял суть, а вообще проверь брандмауэр или антивирус возможно они блочат подключение, ну или как вариант занят порт, укажи в конфиге другой порт к примеру 22008(главное не забыть когда будешь подключаться к серверу в рэйдже, указать порт если ты на прямую будешь это делать)И что надо сделать?
И что надо сделать?
С тебя 500рублейУ тебя в каком-то значении в таблице базы данных значение null (для базы данных оно читается как DBNull), а ты его пытаешься закастить (трансформировать) в тип переменных, который не может принять в себя null значение.
мне кажется это не в эту тему) но я могу ошибатьсяС тебя 500рублей
На скрине есть же проблема с DBNull? Есть. Я нашел решение, вот пусть кладёт 500р на стол.мне кажется это не в эту тему) но я могу ошибаться
Да, оно кстати близко но подойти нужно с другой стороны.)На скрине есть же проблема с DBNull? Есть. Я нашел решение, вот пусть кладёт 500р на стол.
Напиши свой дс там обговоримНа скрине есть же проблема с DBNull? Есть. Я нашел решение, вот пусть кладёт 500р на стол.
Давай тут не газуй. А то ещё 500р проебу из-за тебя.Да, оно кстати близко но подойти нужно с другой стороны.)
есть, я просто не смотрел выше -_-На скрине есть же проблема с DBNull? Есть. Я нашел решение, вот пусть кладёт 500р на стол.
Ты отжимаешь 500 р у фонда помощи бездомным животным, а не у меняДавай тут не газуй. А то ещё 500р проебу из-за тебя.
Полностью убери строчку bind из конфига.И что надо сделать?
Бан дать?Полностью убери строчку bind из конфига.
Прошу не надо, я просто хочу помогать людям..Бан дать?
У него сразу 2 проблемы.С тебя 500рублей