Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.
Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.
Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games). Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней). Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/ Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus
Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, я ознакамливаюсь с разработкой сервера на C#, запустил всё работает, но хочу подключить веб, но не могу найти информации как это сделать под C# в ragemp 1.1
Подскажите пожалуйста, как это делается.
Клиент и сервер разрабатывается отдельно друг от друга, сервер может быть на c# а клиент на жс, и на оборот, или и то и то на одном языке, rage-sharpN.dll это библиотека c# для клиента, клиентские .cs файлы закидуются на клиент как и жс, почитай доку
А можно пример пожалуйста, как например обратиться от сервера к клиенту, например через команду написать на клиенте сообщение в чат или открыть браузер.
А можно пример пожалуйста, как например обратиться от сервера к клиенту, например через команду написать на клиенте сообщение в чат или открыть браузер.
Если чат стандартный то самый простой способ отправить сообщение через команду это на сервере подписаться на событие команд
C#:
[GTANetworkAPI.Command("msg")]
public void cmd_msg(GTANetworkAPI.Player player, string msg)
{
player.SendChatMessage(msg);
}
Но что бы открыть браузер или выполнить какую то другую команду сервера на клиенте тебе нужны ивенты вот как они создаются на клиенте, а вызываются из сервера через TriggerEvent
Я сделал страницу тестовую, сделал отображение курсора, но курсор не взаимодействует с элементами, делал тестовый drag & drop.
Но со стандартными элементами input, кнопками, полем для ввода работает, в чем проблема и как это исправить?
Я сделал страницу тестовую, сделал отображение курсора, но курсор не взаимодействует с элементами, делал тестовый drag & drop.
Но со стандартными элементами input, кнопками, полем для ввода работает, в чем проблема и как это исправить?
Можно ещё пример отправки данных с CEF на клиент с параметрами, как отправлять я вроде понимаю, а вот как на клиентской стороне C# принимать, пока не ясно, есть догадки, но хотелось бы увидеть как правильно.