• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Как создаются скам проекты по типу Santa Maria (тема будет дополняться )

Kasperr

Новый участник
21 Июн 2025
5
0
1
Стоит сказать, что Santa Maria проект основанный семьей с другого проекта. Заманили игроков деньгами, а после уважаемый Эрик говорит так: "они моя команда и правы, так что они всегда правы (речь об админах)". Залутав доната на проекте начали сносить лидерки и банить игроков просто так (в том числе меня). Чуть позже сюда добавлю ссылку на видео с "основателем" по которому все поймете, а так же скрины форума, где админ сам редактирует сообщения игроков (подтверждение в видео) ну и конечно переписка с Эриком. Это вверх цинизма и обмана, а именно утверждение сначала о том, что деньги игрокам будут, когда наберется 10 заявок (сейчас 11), а после, что заплатит в июле.
доказательства 1 про то, как скамят...

ВИДЕО о том, как относятся к игрокам

Что это, если не скам проект? Что это если не маргинальное желание почувствовать власть и стать "Богом" хотя бы на своем проекте ?

выдает деньги
не выдает деньги
выдает деньги
не выдает деньги

все уже поняли, что проект скам, а отмазки не нужны !)

Последнее редактирование:
  • RoflanEbalo
Реакции: UchihaMadara

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
59
35
34
Чтобы вы понимали этому типу 22 года, это не прям пиздюк, @Inoi походу придется меня в мошенники закинуть

Если че заявок 9, а не 10, но я бы хотел видос с собой посмотреть.
1750455024897.png

Kasperr

Новый участник
21 Июн 2025
5
0
1

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,983
1,980
208
35
Чтобы вы понимали этому типу 22 года, это не прям пиздюк, @Inoi походу придется меня в мошенники закинуть

Если че заявок 9, а не 10, но я бы хотел видос с собой посмотреть.
Посмотреть вложение 20259
ну всё, отлетаешь :(

если серьёзно то в целом-то начиная играть на любом проекте ты автоматом соглашаешься с тем что админ бог а ты хуй, и в целом в любой непонятной ситуации можешь отъебаться
так что тут конечно мошенниками смешно кого-то называть

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
59
35
34
ну всё, отлетаешь :(

если серьёзно то в целом-то начиная играть на любом проекте ты автоматом соглашаешься с тем что админ бог а ты хуй, и в целом в любой непонятной ситуации можешь отъебаться
так что тут конечно мошенниками смешно кого-то называть
Ну видоса давай хотя бы дождемся, мне интересно че он записывал

Реакции: Inoi

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
720
257
141
Та это хуйня какая-то. Ты в стиме в ник поставь ГЕЙБ ПИДАРАС, тебе ниче не будет. Как бы понятно, что "это другое".

Проект живёт за счет игроков. Смысл банить за каждый левый писк? Свободу слова и погнали. Ну если чел прям жесткий токсик, то можно выдать мут месяц-год (сколько хочешь).

Вот в доте порядочность существует. Токсики с токсиками играют, а норм типы с норм типами. Если бы банили за оски, то не играл бы никто в неё.

Реакции: Harland David Sanders

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
59
35
34
После видео понял что меня поймали за руку, по этому решил изменить свое решение ведь все равно мою репутацию мне не восстановить........ Было приятно с вами тут общаться парни! По сабжу - теперь выглядит вот так.

1750457111983.png

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
720
257
141
Кто-то чё то пизданул, другой как-то не так понял, в итоге Kasper послал Owner'a.
Шантаж, не шантаж. Хуйня какая-то.

Че за хуйню я вообще читаю и смотрю?

@Тот Который , я бы в такие темы даже не заходил. На твоём уровне тебе нужно решать макро-задачи. Зачем ты втягиваешься в микро-задачи? Этих школьников, токсиков будет впереди ещё не одна тысяча.

Поручи помощнику выяснять такие моменты. Ну и банить вообще нет смысла. Пусть играют на твоём проекте, тебе же выгодно это.

Onlycontrol

Новый участник
20 Июн 2025
23
1
5
Забанили еще и бабок сказали дадут. А им все не так и все не то. Я готов получить бан если за это мне заплатят еще:sneaky:

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
59
35
34
Кто-то чё то пизданул, другой как-то не так понял, в итоге Kasper послал Owner'a.
Шантаж, не шантаж. Хуйня какая-то.

Че за хуйню я вообще читаю и смотрю?

@Тот Который , я бы в такие темы даже не заходил. На твоём уровне тебе нужно решать макро-задачи. Зачем ты втягиваешься в микро-задачи? Этих школьников, токсиков будет впереди ещё не одна тысяча.

Поручи помощнику выяснять такие моменты. Ну и банить вообще нет смысла. Пусть играют на твоём проекте, тебе же выгодно это.
Оскорбил слава богу не овнера, а администратора, я зашел в середине как раз пытаться им помочь разобраться, я с ним не спорил ( моя аватарка просто оранжевая на видео ), в целом я зашел чтобы посмотреть че он там опять замутил и вынес решение отдать эти деньги другим игрокам, нежели чем давать возможность заработать этому недоумку, а в остальном команда четко справляется, по этому мы еще не закрыты

Sk71

Новый участник
21 Июн 2025
3
0
1
@Kasperr
В видео нет пред истории, только попытка выставить основателя в неггативном формате, да и то обсерилась

Что конкретно не устраивают в плане отношений к игрокам?
То что основатель в приоритете доверяет команде? А должно быть наоборот? Если таких как ты слушать кукухой можно поехать...
Всегда бизнес/проект это работа в команде, да, слушая фидбек от клиентов/игроков и корректируя вектор, но в основе это работа в команде и доверие.

P.S. Перед тобой даже извинились несколько раз за косяк в теме

Onlycontrol

Новый участник
20 Июн 2025
23
1
5
Стоит сказать, что Santa Maria проект основанный семьей с другого проекта. Заманили игроков деньгами, а после уважаемый Эрик говорит так: "они моя команда и правы, так что они всегда правы (речь об админах)". Залутав доната на проекте начали сносить лидерки и банить игроков просто так (в том числе меня). Чуть позже сюда добавлю ссылку на видео с "основателем" по которому все поймете, а так же скрины форума, где админ сам редактирует сообщения игроков (подтверждение в видео) ну и конечно переписка с Эриком. Это вверх цинизма и обмана, а именно утверждение сначала о том, что деньги игрокам будут, когда наберется 10 заявок (сейчас 11), а после, что заплатит в июле.
доказательства 1 про то, как скамят...

Что это, если не скам проект? Что это если не маргинальное желание почувствовать власть и стать "Богом" хотя бы на своем проекте ?
теперь бабок нет. НО зато есть бан. а че теперь без бабок делать ?

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
59
35
34
@Kasperr
В видео нет пред истории, только попытка выставить основателя в неггативном формате, да и то обсерилась

Что конкретно не устраивают в плане отношений к игрокам?
То что основатель в приоритете доверяет команде? А должно быть наоборот? Если таких как ты слушать кукухой можно поехать...
Всегда бизнес/проект это работа в команде, да, слушая фидбек от клиентов/игроков и корректируя вектор, но в основе это работа в команде и доверие.

P.S. Перед тобой даже извинились несколько раз за косяк в теме
Если что извинялся администратор и простил ему оскорбление, я подключился в конце и сказал что разбаню его и все.

Kasperr

Новый участник
21 Июн 2025
5
0
1
Оскорбил слава богу не овнера, а администратора, я зашел в середине как раз пытаться им помочь разобраться, я с ним не спорил ( моя аватарка просто оранжевая на видео ), в целом я зашел чтобы посмотреть че он там опять замутил и вынес решение отдать эти деньги другим игрокам, нежели чем давать возможность заработать этому недоумку, а в остальном команда четко справляется, по этому мы еще не закрыты
да успокойся уже, я писал тебе в тг, что деньги на состав пошли бы. Мне же говорили, что это наепка, но я чет верил. Но я рад только одному факту, что сейчас на этом убогом проекте нет и 100 онлайна, как и нет медиа, которые готовы работать со скам проектом. Удачи в обмане людей на денюшки )

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
59
35
34
да успокойся уже, я писал тебе в тг, что деньги на состав пошли бы. Мне же говорили, что это наепка, но я чет верил. Но я рад только одному факту, что сейчас на этом убогом проекте нет и 100 онлайна, как и нет медиа, которые готовы работать со скам проектом. Удачи в обмане людей на денюшки )
Ты прав старина

1750457770926.png

Onlycontrol

Новый участник
20 Июн 2025
23
1
5
Тебе сказали что бабки выдадут несмотря на бан. Тебе сказали срок выплаты но тебе МАЛО. Мне не выплатили мне не выплатили заскамили оооо.
Мне понятно что это за Кент уже. Дальше не интересно. Дальше только тролинг