Дс с возможностью писать никак не связан.
Достаточно зарегистрироваться и аппрувнуть почту, на которую регнулся - доступ к созданию тем открыт, но Харланд, насколько я знаю, хочет это немного поменять в будущем тоже.
Дело в том, что в таком случае этот менеджер должен отвечать за студию, в которой работает, и нести ответственность, в том числе финансовую и репутационную, а это значит, что нам нужно знать его данные. Как это у тебя не вяжется?)
Я выше раза 3 спросил, как вы хотите верифицировать микрочелов?
Просто для заскама +1 узел. Который объективно, как трусы от педержа.
Какую репутацию нн чел с создавшим вчера дс’ом понесет? Допустим тру вижн, ну кинут тебе, что это дизайнер с соседнего форума, и как это обезопасит от скама? «Не на 100%» да и посмотрите в правде в глаза - 5% безопасности. А какого-то добросвестного чувака это оттолкнет. Ну, вам Харланд не весь функционал движка дал, а вы хотите ПД смотреть.
какую репутацию будет терять нулевый аккаунт со потерянными данными? как определить «не нулевый» - другой разговор.
Если вы хотите, чтобы ваша система, например, оплата по номеру. То как и писал, делать сервис, где первая сделка проходит на территории форума (сервис), где на этапе оплаты (50/50 например) показывается ранее заявленная ру- карта. Но что делать за снг? Крипта?
Вот, да.
@enotit как бабос считать, так ты первый. А как верифицироваться и нести ответственность, так сразу ой бляяять, бюрократия... нахуй надо... надо расширение рынка
ну начнем, какой бабос я считаю? Если кроме того, что не полученный моим трудом?
Мне то верифицироваться и нести ответственность не сложно. Забей в гугле / тг / вк enotit, можешь много чего найти)
стратегически смотрите на это, а не решать симптомы.
ощущение, что вы мои сообщения выборочно читаете.
Что принимать? Студии вот эти - это сюр. 70% активных спецов кого я знаю заняты на норм проектах.
Вот эти студии полезны бонусникам, нуборп и подобному. Какому реальному проекту понадобится обращаться в студию за разовой работой?
Там максимум вебсайт можно отдать на аутсорс. Чтобы сделали с 0 до релиза.
ну а вот так посуди. Хочет дядя из сферы строительства / сто / гос-ва с капиталом в пару мильонов реализовать детскую мечту - делать игрушки. И вместо того чтобы искать и собесить каждую позицию, он за фикс прайс (скорее всего выше рынка) может получить комплексно решенную задачу: пм / дизигнер / разраб (горе фулстек). Студии в этом смысле удобно.