This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Как создать NPC охраняющего территорию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reys

Мастер
25 Май 2023
433
196
87
Да там как бы без прогона всё видно было

Код:
// На стороне сервера
// Замените на нужные координаты
// Используем taskShootAt для стрельбы по игрокам
// Проверка на права администратора
//На клиентской
ну можно не продолжать) всё и так ясно)
чел просто спрашивает что в ЖПТ чат надо написать чтобы получилось
Пользуешься - пожалуйста пользуйся. Но не вкидывай этот кал в массы если ты не можешь написать сам не спрашивай советы = они тебе не помогут.
Щас многие с ЖПТ пишут, но он выдаёт чисто базу которую надо делать самому и редачить. Он тебе просто облегчает процесс, а не пишет фул рабочий код.
Начни с чего то маленького.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
Чел, а смысл пиздеть так откровенно? Ну ты в нас идиотов видишь или что?
"// Замените на нужные координаты" кому ты этот коммент оставил с обращением на "Вы"?

Мы ж не запрещаем тебе использовать жпт, но пиздеть то нахрена?

И если что, имей в виду, что жпт умеет и любит привирать. Он не скажет тебе, что какого-то функционала нет, он скорее придумает несуществующие методы апишки.

Irvin

Участник портала
11 Июл 2021
98
7
65
Откуда вас столько взялось ботов? Если ты комент пишешь к коду то ты чат джипити? Ебать логика у вас как у детей трёхлетних. Вы походу помешались на джипити. Не нравится как я пиши та пиздуй мимо токсик.

Irvin

Участник портала
11 Июл 2021
98
7
65
чел у меня джипити не работает, не знаю как у вас. Мне делать чтоли нехуй ещё джипити юзать когда он даже незнает что такое массив

Реакции: youngBeaver

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
Слушай, кентик. Передёрни пистринчик свой и выдохни, не надо тут хамить и оскорблять. Особенно, если ты тут ищешь помощь, а не оказываешь ее.
Не сри там, где жрешь. Слышал о таком?

Еще раз, я не осуждаю и не запрещаю использование жпт, я осуждаю твое пиздабольств, а ты уже на нем спалился.

Irvin

Участник портала
11 Июл 2021
98
7
65
Если не можете помочь то проходите мимо. Мне на ваше мнение абсолютно насрать. Высеры свои делайте в других постах а не здесь

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
Жпт не знает, что такое массив?
1)Он знает. Знает побольше твоего.
2)Откуда ты знаешь, что жпт знает, а что - нет, если у тебя он не работает?

Ты снова пиздишь, чувачок. Не позорься, остановись.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
10к на карту и я не буду ничего писать в этой теме.
А бесплатно ты можешь запрещать своей руке. Ты пишешь на открытой площадке, еще и в уши ссышь. Так будь добр принимать критику.

Irvin

Участник портала
11 Июл 2021
98
7
65
Я по слухам знаю. Пиздишь только ты здесь.Нахуй ты сюда вообще пишешь если тебе не нравится как я пишу код? не нравиться то пройди мимо не нужно свои догадки кидать когда не знаешь не хрена

Irvin

Участник портала
11 Июл 2021
98
7
65
Я заметил одну вещь на этом форуме.Когда просишь помощи то всегда найдутся токсики которые начнут обсирать и кидать свои тупые догадки. Одно понял что сюда с кодом где есть коменты лучше не писать.Если вы не пишите в коментах над кодом что это обозначает то это не значит что другие так не делают.Да возможно и джипити так делает но я то откуда знал что джипити так делает?

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
По слухам? Ахаха, ну и кринж))
На, впитывай

Так кто из нас тут пиздит, малыш?)) Ты ж совсем поплыл уже

Реакции: Irvin

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,118
346
131
27
Ты даже грамотно писать не можешь, но в комментариях ни одной ошибки, все они написаны как один. Признай уже, а не строй из себя трехлетнего обиженного ребенка

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
ебать ты клоун.Ты случаем не сын Петросяна?
А какие-то аргументы будут? Или ты только на оскорбления силен?
Давай не будем задавать подобных вопросов, а то я сейчас напишу, чей ты сын)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,789
1,593
211
28
А чего вы так хуесосите жпт? Нормальная тема
Хз, я не хуесошу жпт, норм тема, но чтобы он выдавал что-то более-менее похожее на реальность - нужно очень грамотно задавать промпт, то есть корректно установить вопрос. Если человек не разработчик, то задать верный промпт с вероятностью в 95% он будет не в состоянии и даже если какой-то код жпт выдаст (просто потому что на это он и нацелен - ответить на вопрос), то не факт, что код будет рабочим или, мягко говоря, без серьёзных косяков. А в целом жпт - прекрасный инструмент, это как наилучшая удочка, но она не отменяет того, что ты должен уметь этой удочкой подсекать и всё такое, этим инструментом ещё нужно уметь пользоваться, чего далеко не каждый сумеет.

Irvin

Участник портала
11 Июл 2021
98
7
65
Попробую сегодня специально зайти на джипити через впн и посмотрю как он комментирует.И сможет ли он что то подобное написать.Насколько я знаю джипити перестало обучаться в году так 2019.И не думаю что он что то годное сможет написать

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,789
1,593
211
28
Версия, которая перестала обучаться после 2019 - очень старая, уже давным-давно жпт имеет выход в интернет и информацию вплоть до реальных событий.
Опять же, я уже говорил выше - свечку никто не держал, но код и комментарии в нём 1 в 1 выглядят как то, что выдаёт жпт. Ну никто не пишет ДЛЯ СВОЕГО КОДА комментарии формата "замените координаты на свои". Никто и никогда, в такое просто невозможно поверить. В любом случае чот тут понеслось уже не то, ребят, возвращайтесь к теме.
Ты попробовал сделать то, что я тебе написал - исправить те участки кода, на которые я указал?

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
Чувак, я тебе скинул скрин из чата жпт. Я буквально зашел и задал ему вопрос. Посмотри на время (у меня МСК время).
Посмотри на ползунок скролла, там ниже еще примеры кода.
Кому ты что пытаешься доказать?

Я каждый день на работе пользуюсь чатом жпт. И ты им пользуешься, но почему-то отрицаешь, пиздишь и оскорбляешь людей на форуме.
Мне кажется, ты что-то делаешь не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.