Тоже начинал с маппинга в году так 14, незабываемое время было, но делал не оч, потом качал паблик моды, делал минимальные изменения и выставлял на продажу за минимальный прайс рублей за 300-400, сколотил своё так сказать ОПГ на ПИ, которые писали мне хвалебные отзывы под моими говно-темами, чудом выйграл конкурс скриптеров заняв 1 место . Потом взяли в проект, писал им РП мод с 0 в течении года(но для меня это был именно этап изучения Pawn), платили не то что много, но в свои студенческие годы мне денег хватало. Несколько открытий, много багов, меня в итоге оттуда убрали и слава богу наверно, после меня взяли другого супер скриптера, который отработал месяц и слил мод (мод в итоге затерян на просторах интернета где то). Далее работа с нарк**ном тофиком и его ДМ проектом, там вообще песня была. Дальше армия и работа. По итогу что мы имеем -на данный момент бесполезные знания Pawn, мёртвый ПИ и размышления стоит ли изучать что то новое или жить как живу сейчас Работа-Дом Дом-Работа. Раньше как будто огонёк какой то горел на это всё, удовольствие приносило, а сейчас хз