Половина разрабов этого форума - украинцы. Включая меня, и ещё парочку которых я знаю лично, и которые проявляют активность.
Смотри, любой проект - это бизнес (ебать я кэп). Украинские проекты делают какие-то заказы у Российских разработчиков - это нормально. Если есть хороший исполнитель - кристально поебать откуда он родом и в какой деревне живёт. Это также и работает в обратную сторону. Если у тебя есть опция купить услугу за меньшую стоимость (либо другой завлекающий фактор, например - качество или скорость выполнения) - ты её купишь.Парни с UNIT RP набежали , вы не можете ответить на один с главных вопросов которые я задавал в 3-4 сообщениях.
Ответы ваши просто вода, вы как то пытаетесь отвечать дабы ваше сообщество увидя это все что происходит в данной теме подумало мол какие вы хорошие но парни так не бывает. Просто будьте честными хоть по отношению к людям которым и так хреново в данный момент. То что вы сидите в Европе и сейчас переобуваетесь на ходу то на той стороне то на той. Я то к чему виду в целом данною беседу мне вот интересно возможно с таким отношениям на обмане и тд сделать что то реально хорошое?
1) Не много где, а это одна большая неприятность.Касаемо данного сервера , типы денег вкидывают в него, но это не поможет открыть хороший проект поясню почему.
1) Это сборка ONYX ( где иметься очень много неприятных моментов )
2) Разработчика у них нету ( то что они заказывают системы у других людей которые сидят на данном форуме)
3) Разные бэкдори тд им фиксить и искать их не будут, да и я больше уверен они не знают о них.
4) Исходя из этого проект на 1-2 дня (люди которые знают все о данном моде , не дадут просо открыться , ну или дадут но потом поиздеваются.)
5) Можно было эго просто стереть ( но пускай Бедиадит и Вермилов немного подзаработают ) .
Ты видимо попал на рестарт. Средний онлайн там 200-500 человек в зависимости от времени суток. Багов конечно много, поспешили открываться. По хорошему нужно было сделать ЗБТ, ОБТ. Рекламная компания сильная - тут не поспоришь. Наблюдал за дискордом, когда у них было 200 человек, в течении месяца цифра перевалила за 4000.Вероятнее всего разработчики из Украины знают куда больше по этому проекту, но все это выглядит достаточно комично.
Посмотреть вложение 15025
1) Чё за мужики создали 6 серверов, чтобы троллить юнит?
2) Почему именно они троллят их? (Вероятнее всего устроили с кем-то конфликт)
3) Что произошло у них с онлайном? В дискорде вроде более 4 тысяч, а на сервере 13.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?