• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Кастомные интерьеры домов JS

Vimper

Участник портала
13 Сен 2023
79
8
24
Доброго вечерка! Подскажите дорогие друзья, а так же мои дорогие подписчики.

Я хочу создать возможность менять интерьер дома по своему усмотрение, то есть: плитка, обои, объекты прочие добавлять.
Сейчас у меня лишь один вопрос: Как мне создать интерьер пустого дома на сервере, чтобы можно было в будущем с этим взаимодействовать?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,650
262
100
Добрый вечер! Чтобы создать интерьер пустого дома на сервере, вам понадобится использовать язык программирования JavaScript (JS). Вы можете создать серверную часть с помощью Node.js или другого серверного фреймворка, а затем использовать базу данных для хранения информации об интерьере.

Вы можете создать модели и схемы, которые описывают структуру интерьера, такие как объекты, обои и плитка. Затем вы можете использовать запросы на создание, чтение, обновление и удаление (CRUD) для взаимодействия с базой данных и изменения интерьера. Например, вы можете создать запросы для добавления новых объектов или изменения плитки.

Кроме того, вам может понадобиться создать пользовательский интерфейс на клиентской стороне с использованием HTML, CSS и JavaScript, который позволит пользователям взаимодействовать с интерьером и изменять его по своему усмотрению.

Надеюсь, это поможет вам начать создание интерьера пустого дома на сервере!

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,513
2,208
208
36
насколько я знаю есть
но насколько я понимаю, это уже готовые разновидности готовых интерьеров
в любом другом случае мне кажется всё что ты можешь - это включать и выключать пропы
но я не сильно разбираюсь в интерьерах, поэтому это только то, что я знаю
мне не представляется возможным как-то ещё менять глобально кастомные интерьеры уже из игры

а конкретно на это -
Как мне создать интерьер пустого дома на сервере, чтобы можно было в будущем с этим взаимодействовать?
ответ уже есть в вопросе.
тебе нужно создать интерьер пустого дома. как хочешь, так и создавай. например тут написано как.

Последнее редактирование: