Да вы смеетесь или чего? Харланд прикрепил классную фичуПосмотреть вложение 19039Появляется ошибка когда зарегистрировал персонажа, допустим подходишь к квестовому
персонажу и нажимаешь E.
By.Smolenskiy
ну ты попробуй строку поиска найти на форумеКонечно смеёмся делать же больше нечего чем на форум писать и тратить своё время.
А мог бы пофиксить ошибку и не тратить его, генийКонечно смеёмся делать же больше нечего чем на форум писать и тратить своё время.
А ебать тебя это не должно, если пишу значит - могу и не ною, что время трачу.А ты бы мог не тратить своё время в написании бессмысленного комментария.
На таких агрессорах мир и держится я тебя не заставлял отвечать на сообщение данное и ныть не значит спрашивать словарь в браузере есть могу ссылку скинуть.А ебать тебя это не должно, если пишу значит - могу и не ною, что время трачу.
На таких агрессорах мир и держится я тебя не заставлял отвечать на сообщение данное и ныть не значит спрашивать словарь в браузере есть могу ссылку скинуть.
Конечно смеёмся делать же больше нечего чем на форум писать и тратить своё время.
Так для тебя это значит ныть? сомнительный кругозор твоих событий.Чел ты обосрался не снимая штаны.
Че там за спец агент ми шесть за монитором? В пиджачке и галстучке, ждём фотку. А так хуйню братан пишешь, байтишь людей на агрессию, советую почитать, что такое "Поисковая строка", а так помощь -Так для тебя это значит ныть? сомнительный кругозор твоих событий.
Возмущение по поводу траты времени на обращение за помощью ввиду ограниченности собственных знаний - есть нытье.Так для тебя это значит ныть? сомнительный кругозор твоих событий.
Если человека так легко вывести на агрессию это значит он не профессионален и точно не может давать советы.Че там за спец агент ми шесть за монитором? В пиджачке и галстучке, ждём фотку. А так хуйню братан пишешь, байтишь людей на агрессию, советую почитать, что такое "Поисковая строка", а так помощь -
Discord :
dmitry_stoun
Tg :
@StounProduction
Если человека так легко вывести на агрессию это значит он не профессионален и точно не может давать советы.
Ебать ты дурачек конечно, над таким даже стебаться жалко.Если человека так легко вывести на агрессию это значит он не профессионален и точно не может давать советы.
Ладно я понимаю с кем я общаюсь @LandCruzes 1.4.3 Желаю больше здоровья оно тебе в будущем понадобится.Ебать ты дурачек конечно, над таким даже стебаться жалко.
О, угрозы пошли, кто из нас тут еще на агрессию выходитЛадно я понимаю с кем я общаюсь @LandCruzes 1.4.3 Желаю больше здоровья оно тебе в будущем понадобится.
Деанон дмитрия_VЛадно я понимаю с кем я общаюсь @LandCruzes 1.4.3 Желаю больше здоровья оно тебе в будущем понадобится.