МозгиИ что вообще нужно для создание такого приложение как нетворк?
Не, тогда зачем нужен этот фоурум ?А поиском воспользоваться не? Этот вопрос уже обсуждался
Люблю переспрашивать, может что то новое кто скажетТебе же ответили в прошлый раз
![]()
в чем прекол
Если ты наивно полагаешь что тебе что-то новое ответят, а не пошлют - то ты либо глуп, либо тебе нравится когда над тобой издеваютсяНе, тогда зачем нужен этот фоурум ?
Есть программа Alcor (программа для модов) который писал filant (медиа администратор на majestic) у него брали интервью и он сказал что программу писали на языки RustХотел бы узнать. На каком языке программирование написан нетворк? И что вообще нужно для создание такого приложение как нетворк?
Глуп здесь только ты)) Лучше промолчать чем сказать какую то дурь (если ты не понял это относится к тебе)Если ты наивно полагаешь что тебе что-то новое ответят, а не пошлют - то ты либо глуп, либо тебе нравится когда над тобой издеваются
Спасибо!Есть программа Alcor (программа для модов) который писал filant (медиа администратор на majestic) у него брали интервью и он сказал что программу писали на языки Rust
Еще бы мне было не похуй на слова нн очередного.Глуп здесь только ты)) Лучше промолчать чем сказать какую то дурь (если ты не понял это относится к тебе)
Ха, смешно. Я же забыл ты тут самый популярный. А не очередное пиво которому на досуге нечем заняться)Еще бы мне было не похуй на слова нн очередного.
Когда ж вы долбоебы запомните, что пью я только вискарь?Ха, смешно. Я же забыл ты тут самый популярный. А не очередное пиво которому на досуге нечем заняться)
Основная база явно на c++ либо c# ибо там идёт инициализация в игру, а такое делать на js извращение и мазохизмХотел бы узнать. На каком языке программирование написан нетворк? И что вообще нужно для создание такого приложение как нетворк?
Есть программа Alcor (программа для модов) который писал filant (медиа администратор на majestic) у него брали интервью и он сказал что программу писали на языки Rust
Ну насчет мазохизма не скажу. Но оптимизации можно и не ждать. Если в теории что то на электроне делать и библиотечки поискать. Можно сделать и будет работать, 1-2 может и 5 модиков, все упирается в один поток и как написана библиотечкаОсновная база явно на c++ либо c# ибо там идёт инициализация в игру, а такое делать на js извращение и мазохизм
Запуска не было только программа уже была написанаНет такой, она даже не запустилась
Она не написана, дружищеЗапуска не было только программа уже была написана