Попробуй, удалить все dlc и протестировать.Приветствую всех, хочу попросить помощи у людей кто разбирается. Проблема такая: Когда проезжаю или пролетаю мимо "выделенной области" игра зависает и вообще не отвечает. Я думаю что это связанно из за маппинга Церкви. Может у кого была такая проблема?Посмотреть вложение 12125
Я знаю как решить. Не помню какой файл конкретно, но он лежит в длс. (Методом тыка, открываний и проверки содержимого - найти можно) и вылеты прекратятся.Приветствую всех, хочу попросить помощи у людей кто разбирается. Проблема такая: Когда проезжаю или пролетаю мимо "выделенной области" игра зависает и вообще не отвечает. Я думаю что это связанно из за маппинга Церкви. Может у кого была такая проблема?Посмотреть вложение 12125
Она именно там, я уже это проходилПопробуй, удалить все dlc и протестировать.
Если все будет норм, то тогда проблема именно в dlc.
Так ты хоть сможешь, точно отследить проблему.
Ну тогда попробуй заменить dlc.Она именно там, я уже это проходил
1.Я правильно понимаю что это интерьер Церкви?Я знаю как решить. Не помню какой файл конкретно, но он лежит в длс. (Методом тыка, открываний и проверки содержимого - найти можно) и вылеты прекратятся.
удали mapbuilder, я его в папку "под подозрением" просто так закинуть не мог)1.Я правильно понимаю что это интерьер Церкви?
2.Пару длс удалять заходить в игру и проверять это место остался интерьер и будет крашить вообще ?И таким способом найти этот файл ? Или есть какие то упрощенные программы для этой проблемы?
Вот такая беда случается , и все же крашит (Cкриншот сделал в районе церкви)удали mapbuilder, я его в папку "под подозрением" просто так закинуть не мог)
ещё у меня удалено - billboard_custom, bug300ss, ecto1, most_cayoperico.Вот такая беда случается , и все же крашит (Cкриншот сделал в районе церкви)Посмотреть вложение 12127
Спасибо большое друг что уделяешь свое время на мою проблемуещё у меня удалено - billboard_custom, bug300ss, ecto1, most_cayoperico.
UPD: ещё нашел чего нет - newsmap, newsmap_new, map_raprops, int_sheriff
У меня шерифы перенесены с сендика полностью, тебе это может пригодиться.
Надеюсь ты перезаходишь в игру с перезапуском клиента, прежде чем написать мне, что вылетаешь по прежнему, а не просто перезапускаешь сервер.
Давай дамп своих файлов длс (там удалена всякая чепуха, которой я не сохранял в список себе).Спасибо большое друг что уделяешь свое время на мою проблему
Да конечно я перезахожу каждый раз в рейдж и перезапускаю сервер , но проблема все остается такой же , уже начал винить драйвера и тому подобное , но проверил их, проверил на других серверах это место, и все замечательно
А на redage крашит
Хорошо,ждуДавай дамп своих файлов длс (там удалена всякая чепуха, которой я не сохранял в список себе).
Скоро залью.
Давай дам дамп своих файлов длс (там удалена всякая чепуха, которой я не сохранял в список себе).
Скоро залью.
в лс отправил, скачивай, удали всё и залей мой пакет файлов.Хорошо,жду
упрощённая программа называется логика1.Я правильно понимаю что это интерьер Церкви?
2.Пару длс удалять заходить в игру и проверять это место остался интерьер и будет крашить вообще ?И таким способом найти этот файл ? Или есть какие то упрощенные программы для этой проблемы?