• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Краш RedAge v3

Кликни, чтобы узнать больше!

zunik

Новый участник
29 Авг 2023
10
0
38
Приветствую всех, хочу попросить помощи у людей кто разбирается. Проблема такая: Когда проезжаю или пролетаю мимо "выделенной области" игра зависает и вообще не отвечает. Я думаю что это связанно из за маппинга Церкви. Может у кого была такая проблема?
1705607565820.png

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
3,049
298
100
Привет! Да, у некоторых игроков возникали подобные проблемы с зависанием игры в "выделенной области". Это может быть связано с маппингом или другими факторами. Рекомендую проверить свои настройки графики и обновить драйвера видеокарты. Также, попробуйте удалить временные файлы игры и выполнить очистку кэша. Если проблема остается, стоит обратиться в поддержку игры для получения более конкретной помощи. Удачи!

NULMEKS

Мастер
VIP
BackEnd developer
26 Сен 2022
1,336
159
183
29
Приветствую всех, хочу попросить помощи у людей кто разбирается. Проблема такая: Когда проезжаю или пролетаю мимо "выделенной области" игра зависает и вообще не отвечает. Я думаю что это связанно из за маппинга Церкви. Может у кого была такая проблема?Посмотреть вложение 12125
Попробуй, удалить все dlc и протестировать.
Если все будет норм, то тогда проблема именно в dlc.
Так ты хоть сможешь, точно отследить проблему.

Tchami

Участник портала
15 Дек 2023
77
15
55
Приветствую всех, хочу попросить помощи у людей кто разбирается. Проблема такая: Когда проезжаю или пролетаю мимо "выделенной области" игра зависает и вообще не отвечает. Я думаю что это связанно из за маппинга Церкви. Может у кого была такая проблема?Посмотреть вложение 12125
Я знаю как решить. Не помню какой файл конкретно, но он лежит в длс. (Методом тыка, открываний и проверки содержимого - найти можно) и вылеты прекратятся.

NULMEKS

Мастер
VIP
BackEnd developer
26 Сен 2022
1,336
159
183
29
Реакции: zunik

zunik

Новый участник
29 Авг 2023
10
0
38
Я знаю как решить. Не помню какой файл конкретно, но он лежит в длс. (Методом тыка, открываний и проверки содержимого - найти можно) и вылеты прекратятся.
1.Я правильно понимаю что это интерьер Церкви?
2.Пару длс удалять заходить в игру и проверять это место остался интерьер и будет крашить вообще ?И таким способом найти этот файл ? Или есть какие то упрощенные программы для этой проблемы?

Tchami

Участник портала
15 Дек 2023
77
15
55
могу наоборот сказать со 100% уверенностью, что это не интерьер церкви.
Это что-то в районе почтальона.

Tchami

Участник портала
15 Дек 2023
77
15
55
2.Пару длс удалять заходить в игру и проверять это место остался интерьер и будет крашить вообще ?И таким способом найти этот файл ? Или есть какие то упрощенные программы для этой проблемы?
удали mapbuilder, я его в папку "под подозрением" просто так закинуть не мог)

Tchami

Участник портала
15 Дек 2023
77
15
55
Вот такая беда случается , и все же крашит (Cкриншот сделал в районе церкви)Посмотреть вложение 12127
ещё у меня удалено - billboard_custom, bug300ss, ecto1, most_cayoperico.
UPD: ещё нашел чего нет - newsmap, newsmap_new, map_raprops, int_sheriff
У меня шерифы перенесены с сендика полностью, тебе это может пригодиться.

Надеюсь ты перезаходишь в игру с перезапуском клиента, прежде чем написать мне, что вылетаешь по прежнему, а не просто перезапускаешь сервер.

Последнее редактирование:

zunik

Новый участник
29 Авг 2023
10
0
38
ещё у меня удалено - billboard_custom, bug300ss, ecto1, most_cayoperico.
UPD: ещё нашел чего нет - newsmap, newsmap_new, map_raprops, int_sheriff
У меня шерифы перенесены с сендика полностью, тебе это может пригодиться.

Надеюсь ты перезаходишь в игру с перезапуском клиента, прежде чем написать мне, что вылетаешь по прежнему, а не просто перезапускаешь сервер.
Спасибо большое друг что уделяешь свое время на мою проблему
Да конечно я перезахожу каждый раз в рейдж и перезапускаю сервер , но проблема все остается такой же , уже начал винить драйвера и тому подобное , но проверил их, проверил на других серверах это место, и все замечательно
А на redage крашит

Tchami

Участник портала
15 Дек 2023
77
15
55
Спасибо большое друг что уделяешь свое время на мою проблему
Да конечно я перезахожу каждый раз в рейдж и перезапускаю сервер , но проблема все остается такой же , уже начал винить драйвера и тому подобное , но проверил их, проверил на других серверах это место, и все замечательно
А на redage крашит
Давай дамп своих файлов длс (там удалена всякая чепуха, которой я не сохранял в список себе).
Скоро залью.

Tchami

Участник портала
15 Дек 2023
77
15
55

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,184
2,722
208
36
упрощённая программа называется логика :roflanebalo:
смотри, копируешь свои длс в папочку и удаляешь с сервера
проверяешь

если проблемы нет - значит она в длс
возвращаешь ровно половину

если проблема есть - значит она в той половине что ты вернул
если проблемы нет - сносишь её и копируешь обратно вторую половину чтобы она появилась

теперь от той половины что ты скопировал - удаляешь ещё половину
если проблема есть - значит она среди той половины (теперь это четверть) что осталась
если нет - меняешь её местами с той что вырезал

теперь удаляешь половину от этой четверти
и так пока у тебя не останется 1 длс

вроде не очень сложно

Реакции: JJIGolem