• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Крупные сообщества ВКонтакте с ЦА SAMP/RAGE:MP (feat. Aurora RP)

SpairoN

Участник портала
25 Окт 2020
15
18
40
Продажа крупных сообществ ВКонтакте под открытие сервера(ранее Aurora Role Play[SAMP]).

Описание:

Уже готовые сообщества с ЦА SA:MP/ RAGE:MP
Есть Официальное сообщество, Свободное и Медиа.
Можно использовать под открытие своего проекта либо студии в этих сферах.
Можно купить отдельное сообщество или все сразу.

Цена: Договорная.

Для связи:
Discord: SpairoN#7204
Telegram: spaironxxx

kasper

Участник портала
15 Сен 2020
74
21
110
Покупать данное сообщество - самоубийство
Так как я бывший администратор и игрок данного проекта, могу спокойно сказать что сообщество перепродали уже по несколько раз , сливали, делали нубо-рп, рекламировали продавцов виртов а так-же посылали игроков "На хуй" через личные сообщения сообщества

SpairoN

Участник портала
25 Окт 2020
15
18
40
Покупать данное сообщество - самоубийство
Так как я бывший администратор и игрок данного проекта, могу спокойно сказать что сообщество перепродали уже по несколько раз , сливали, делали нубо-рп, рекламировали продавцов виртов а так-же посылали игроков "На хуй" через личные сообщения сообщества

Сообщество покупал лично я у Дорина.
После Авроры я разрабатывал в них два проекта, но решил продать.
Покупатель решил сделать слив рассылки, после чего я вернул сообщество и откатил через администрацию ВКонтакте. Поэтому сейчас продажа через гаранта или по предоплате.

SpairoN

Участник портала
25 Окт 2020
15
18
40
В данном сообществе живая аудитория SA:MP, тысячи людей на рассылке и хорошая активность, поэтому в умелых руках с этим сообществом можно ещё много чего придумать)
Все доказательства о покупках Авроры, ребрендингах и сливом друга Вертеича предоставлю реальным покупателям.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,671
2,848
219
Группа заезженная, несколько провальных открытий различных проектов, несколько раз продавалась и переименовывалась.

SpairoN

Участник портала
25 Окт 2020
15
18
40
Группа заезженная, несколько провальных открытий различных проектов, несколько раз продавалась и переименовывалась.

Выше сказано,что в этой группе открывалось 3 проекта.
Эти сообщества можно приобрести для других целей, ТК там хороший охват и несколько тысяч человек на рассылке.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,671
2,848
219
Правила ВК запрещают резкую смену тематики в сообществах, по этому хз как можно применить эту группу.

SpairoN

Участник портала
25 Окт 2020
15
18
40
Правила ВК запрещают резкую смену тематики в сообществах, по этому хз как можно применить эту группу.

Прошлые открытые проекта в этом сообществе не мешают открыть ещё один проект.
К группе привязаны беседы с, где по сейчас активно следят за новостями сотни человек.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,671
2,848
219
Прошлые открытые проекта в этом сообществе не мешают открыть ещё один проект.
К группе привязаны беседы с, где по сейчас активно следят за новостями сотни человек.
Оставь ссылку на сообщество и открой статистику.

SpairoN

Участник портала
25 Окт 2020
15
18
40
Оставь ссылку на сообщество и открой статистику.

Только потенциальным покупателям.
А тебе могу сказать, что если человеку предоставить хороший продукт, то он его обязательно купит)
Ничего не мешает в этом сообществе открыть студию или ещё один проект, которым действительно будут заниматься.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,671
2,848
219
Только потенциальным покупателям.
А тебе могу сказать, что если человеку предоставить хороший продукт, то он его обязательно купит)
Ничего не мешает в этом сообществе открыть студию или ещё один проект, которым действительно будут заниматься.
Студию не открыть в этом сообществе.

VgtiB2b.jpg

SpairoN

Участник портала
25 Окт 2020
15
18
40
Студию не открыть в этом сообществе.

VgtiB2b.jpg

Там всю жизнь было сообщество, которое публикует новости с обновлением проекта.
Если общаться с тех поддержкой и более глубоко залезть в правила, постепенно менять тематику сообщества, то оно не будет заблокировано.

SpairoN

Участник портала
25 Окт 2020
15
18
40
Можно меньше лишних сообщений в этой теме пожалуйста?
Давайте уважать друг друга.
Я сказал, что имею доказательства всех ребрендингов, покупателям предоставлю доступ к статистике.
Постепенно изменять тематику сообщества никто не запрещает.
Человек, которому действительно нужно это сообщество, сможет сделать из него то,что посчитает нужным)

Реакции: Harland David Sanders

kasper

Участник портала
15 Сен 2020
74
21
110
Живой аудитории там мало, сама аврора переоткрывалась 3 или 4 раза, +ваши 2 проекта. Слив группы еще этот , рассылку не откатили вы, у меня лично еще в личных сообщениях пожелание пойти нахуй осталось.
За свободной группой вообще не следите, там пиарят все кому не попадя.
Вот кстати ссылка на группу - https://vk.com/nevada_samp

SpairoN

Участник портала
25 Окт 2020
15
18
40
Живой аудитории там мало, сама аврора переоткрывалась 3 или 4 раза, +ваши 2 проекта. Слив группы еще этот , рассылку не откатили вы, у меня лично еще в личных сообщениях пожелание пойти нахуй осталось.
За свободной группой вообще не следите, там пиарят все кому не попадя.
Вот кстати ссылка на группу - https://vk.com/nevada_samp

Это было не сообщение от рассылки, а сообщения через коды VK.
Человек,который это делал, заблокирован на этой площадке.
Свободное сообщество очищено от рекламы, а сообщение выше с просьбой убрать оффтоп отсюда остаётся прежним.

2pac

Профессиональный клоун
14 Сен 2020
152
79
89
Та не 2.7к просмотров за 2 месяца там и сотки активных участников не будет у меня в группе, которую не пиарит и не пиарил никто 8.2к чуть более чем за 2 месяца(540 участников)

2pac

Профессиональный клоун
14 Сен 2020
152
79
89
Можно в ней максимум посидеть поскамить даунов, но я осуждаю такие действия, поэтому есть смысл просто забыть ее как страшный сон

SpairoN

Участник портала
25 Окт 2020
15
18
40
Можно в ней максимум посидеть поскамить даунов, но я осуждаю такие действия, поэтому есть смысл просто забыть ее как страшный сон
Спасибо за совет, я обязательно выпишу его на бумажку и сожгу.

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
Продажа крупных сообществ ВКонтакте под открытие сервера(ранее Aurora Role Play[SAMP]).

Описание:

Уже готовые сообщества с ЦА SA:MP/ RAGE:MP
Есть Официальное сообщество, Свободное и Медиа.
Можно использовать под открытие своего проекта либо студии в этих сферах.
Можно купить отдельное сообщество или все сразу.

Цена: Договорная.

Для связи:
Discord: SpairoN#7204
Telegram: spaironxxx
Сережа, ты ли это ? Ну или у кого аврору покупал ?)))

SpairoN

Участник портала
25 Окт 2020
15
18
40