This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Кто умеет кодить,не хотите сделать сервер совместно?

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
16 Янв 2025
42
-5
8
Ну, я умею кодить, но что ты дашь? Хостинг за 100 руб — лагучий или что? Или мод предоставишь слитый RedAge для разработки?

Ну, если будут чипсы, мод RedAge и хостинг за 100 руб, то я подумаю. А если будет 30к зарплата, то точно нет.

[Чел, иди на завод, а не сервак делай. Нужны либо знания, либо деньги, а у тебя нет ни того, ни другого. Так что давай завтра в 8 на завод — и всё.]

Getuno

Новый участник
27 Май 2021
22
1
67
А если полностью серьезно то напиши что можешь ты и что ты ждешь от своего коллеги? Если ты умеешь писать фронт и тебе нужен бекендер или ты прям пиздато делаешь модели и маппинг то так и пиши. Что ты хочешь и что ты можешь дать?

Getuno

Новый участник
27 Май 2021
22
1
67
С меня хост за 200 рублей, 2 пачки чипсов и оригинальный редбул. Интересует?

FireFeed

⚡️Frontend Developer
Команда форума
Moderator
17 Дек 2020
200
66
127
20
чо вы все душные, чел ищет таких же челов как и он в чем проблема. он не просит вас быть гуру или обязательно что-то делать

Getuno

Новый участник
27 Май 2021
22
1
67
Ладно если без духоты.
Что бы предлагать собирать команду нужно понимать на основе чего её собирать. Вот например Паша хорошо пишет музыку, Степа рисует ландшафт, А Артур пишет сценарий и они ищут того кто будет делать оставшееся для создания полноценной игры.
Просто опиши свой опыт и кого ты ищешь. Огонь в глазах тут погас уже у многих

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733
437
175
Забавно, как все пытаются съязвить в теме, в которой автор писал почти 2 месяца назад (удивительно, что он вообще заходит на форум, а не просто забил).

Особенно ору с новорегов, которые пытаются умничать, а пару неделю назад (условно) задавали примитивные вопросы)