Куплю Дизайн + Верстку или по отдельно

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,769
1,576
211
28
Я не хотел бы нагружать сервер, поэтому вращение 360 отменяется. Но мне нужно все тоже самое, только перс пусть стоит с анимацией как живой
Вращение не нагружало бы сервер, потому что делается на клиентской стороне.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,769
1,576
211
28
Сможешь сделать изначальную версию как я хотел? с вращением.
Как я писал в самом-самом начале, оно выйдет не совсем так, как вы это представляете. Будут некоторые визуальные отличия от того, что вы хотите видеть и то, что может работать в GTAV. Но нет, я взяться не смогу, потому как сейчас достаточно уже имеющейся работы.

belov

Участник портала
21 Сен 2020
86
18
72
Как я писал в самом-самом начале, оно выйдет не совсем так, как вы это представляете. Будут некоторые визуальные отличия от того, что вы хотите видеть и то, что может работать в GTAV. Но нет, я взяться не смогу, потому как сейчас достаточно уже имеющейся работы.
вот из-за этого эта тема еще и актуальна... Пока примерно то же самое говорили и другие)) Все заняты

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,769
1,576
211
28
вот из-за этого эта тема еще и актуальна... Пока примерно то же самое говорили и другие)) Все заняты
А ведь я пытался донести до вас ещё в самом начале :j3r:

Я понимаю, что хочется, но есть определённые ограничения, которые нельзя перепрыгнуть.
Сделать ПРИМЕРНО то, что вы хотите - возможно, более чем, но не 1 в 1.
Я думаю, что здесь есть разработчики, которые могут это сделать без особых проблем, но не забывайте посматривать в раздел с чёрным списком перед оплатой, когда разработчик будет найден.

mahorazb

Активный участник
9 Фев 2021
40
43
80
Я думаю если постараться, можно сделать точь в точь как он хочет.
Можно использовать mp.browsers.newHeadless для отрисовки нужного фона.

Последнее редактирование:
Реакции: enotit и seaniwe7

belov

Участник портала
21 Сен 2020
86
18
72
Можно использовать mp.browsers.newHeadless для для отрисовки нужного фона.
Круть. Мне нравится. Но там еще норм функционал нужен. Меню и инвентарь

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,769
1,576
211
28
Можно использовать mp.browsers.newHeadless для для отрисовки нужного фона.
Кстати, совсем забыл про этот новый тип браузера.
Не работал с ним ни разу.
Может тогда действительно и получится.

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
Продам дизайн full figma
1743201465388.png

Реакции: TrueVision

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
Так же могут быть разработаны: задания, путеводитель и карта.
1743201624438.png

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
761
276
128
Можно использовать mp.browsers.newHeadless для отрисовки нужного фона.
а дает это что? Фон и без текстурного браузера можно было придумать

Реакции: belov

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
Такой вопрос. Там только одна страница дизайна? Хотел бы посмотреть на другие страницы
Одна страница, другие будут реализованы при дальнейшем сотрудничестве

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
В общем заказчик ищет явно не исполнителя его заказа... Всё готово, но у меня -4 на форуме, нет какой-то плашки или роли дизайнера, так же на сааамом деле уже есть тот, кто готов ему всё сделать за пачку сигарет, но он просто занят... Не понимаю, ну вот я не занят, я всё сделал, бери да покупай) @belov твоя тема уже с декабря весит, никто так и не освободился, предложение до сих пор актуальное, пиши, звони. А так, тему можно закрывать, либо пусть обозначит цену, за которую он готов оформлять заказ.
1744021004906.png

Реакции: TrueVision и belov

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,082
342
131
27
В общем заказчик ищет явно не исполнителя его заказа... Всё готово, но у меня -4 на форуме, нет какой-то плашки или роли дизайнера, так же на сааамом деле уже есть тот, кто готов ему всё сделать за пачку сигарет, но он просто занят... Не понимаю, ну вот я не занят, я всё сделал, бери да покупай) @belov твоя тема уже с декабря весит, никто так и не освободился, предложение до сих пор актуальное, пиши, звони. А так, тему можно закрывать, либо пусть обозначит цену, за которую он готов оформлять заказ.
Посмотреть вложение 19185
Поздравляю нашелся ровно такой же клиент как исполнитель. Забавно за вами наблюдать.

Реакции: belov

jarin

Участник портала
27 Май 2024
27
19
22
Посмотреть вложение 19185
Человек максимально неопределённый. Уже много кто ему писал, в том числе и я. Для примера, 8 тысяч российских рублей для него много за полную разработку дизайна. Не тратьте время.

Реакции: TrueVision и sixkayxxx