• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Куплю готовый проект Role Play либо DM на платформе RAGE RP

John_Dahako

Новый участник
18 Окт 2025
4
0
3
Приветствую тебя дорогой читатель форума!
Моё объявление такое: Хочу купить готовый проект в одни руки, Role Play либо DM проект.
Бюджет: 15000$
Не где не могу найти хороший проект под ключ,возможно тут найду не исключение, так что жду от тебя дорогой читатель от вас хорошие ресурсы под мой бюджет 👍

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,020
369
161
Бюджет: 15000$
Не где не могу найти хороший проект под ключ
А какие у тебя ожидания? "Готовый проект" - это вот прям готовый проект, с готовой командой, медиа и тд, который осталось запустить(или уже запущен)? Или же это готовый мод, но без всего остального?

Если второе, то внеси ясность, что под твоим пониманием "готовый мод". У всех разное понимание степени "готовности".

Реакции: PercyBerkeley

John_Dahako

Новый участник
18 Окт 2025
4
0
3
Только хотел отписать всю тему
я имею ввиду прям готовый проект, чтоб запуститься без остального, ссори это моя ошибка не дописал более корректно описание своего объявления, чтоб была уже укомплектована команда которая будет готова дальше сотрудничать

Maksim NedoMapper

Новый участник
4 Окт 2025
9
1
5
Только хотел отписать всю тему
я имею ввиду прям готовый проект, чтоб запуститься без остального, ссори это моя ошибка не дописал более корректно описание своего объявления, чтоб была уже укомплектована команда которая будет готова дальше сотрудничать
Тебе укажи тематику, ГТА 5 обычная, русская карта или что-то другое

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,548
945
181
35
Лет 5 назад, когда я еще ни чего не понимал в этой сфере, а в разработке был еще на уровне джуна, тоже хотел инвестировать в какой то проект 5000-10000$.
Связались какие то типы, мы созвонились. Начали мне показывать демонстрацию экрана их сервера. На тот момент, я был удивлен как много было сделано. Это сейчас я уже понимаю, что это была редага из открытого доступа 😂

Я к чему веду, прежде чем заходить в рынок, нужно его проанализировать. Иначе есть очень большая вероятность остаться без своих средств в пользу вот таких «печенек» с нулевым рейтингом на форуме.