• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

куплю скрипты для redage v3 и верстку худа + дизайн redage v3

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
Ладно давайте забьём эту тему перестанем флудить... здесь у каждого свое мнение есть понятно... просто я говорю что с гарантом смысла для себя я не вижу дальше работать.
Гарант нужен для того, чтобы ты не потерял ВСЕ деньги, если получится ситуация, когда разработчик "не может" или "не хочет". Не будь там гаранта - ты бы потерял ВСЕ деньги, а так ты потерял лишь малую часть.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,560
778
211
Ладно давайте забьём эту тему перестанем флудить... здесь у каждого свое мнение есть понятно... просто я говорю что с гарантом смысла для себя я не вижу дальше работать.
Ну вот в следующий раз когда без гаранта ты оплатишь вперёд и не получишь работу, а еще и без денег останешься, тогда вспомнишь)

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

h4cker777

Участник портала
3 Ноя 2020
40
8
72
Ну вот в следующий раз когда без гаранта ты оплатишь вперёд и не получишь работу, а еще и без денег останешься, тогда вспомнишь)
Я просто буду делать так как всегда пусть разработчик сделает работу покажет мне я её оплачу он мне присылает работу, так делает примерном, golem, blackGold, merumond итд

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
850
488
164
Я просто буду делать так как всегда пусть разработчик сделает работу покажет мне я её оплачу он мне присылает работу, так делает примерном, golem, blackGold, merumond итд
Если работа требует времени - так работать нормальный разработчик не будет. Где гарант того, что за время разработки ты сам не передумаешь или не захочешь просто потроллить кодера?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
Последний, например, находится в чёрном списке форума, но не будем об этом :roflanebalo: :roflanebalo: :roflanebalo:

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
У разработчика всё равно появляется ещё возможность эту работу где-то публично продасть и хоть себе копейку отбить, а у меня вообще уже возможности нету никак свои деньги вернуть. Типа разработчик потерял день если ему я не заплачу, а я можно сказать нихуя ничего не теряю что на работе бесплатно хуярю и деньги выбрасывай на ветер ?
Зачем мне тратить время на поиск другого покупателя? Потом еще под него переделывать эту работу, если вообще кто-то ей заинтересуется в том виде, в каком она была нужна изначальному заказчику.
Уважающий себя разработчик не будет тратить время и силы на работу, которая возможно не будет оплачена.
Много раз сталкивался с опытом, когда заказчик сначала тянул резину, а потом и вовсе сливался.
Даже если договор заключаю, то все равно без предоплаты не работаю, тк мне нахер не надо бегать потом по судам, тратить еще кучу времени и тд.
Беру заказ, беру предоплату (50% или 100%, как захочет заказчик), начинаю работу. Если предоплата была 50%, то в середине работы отчитываюсь заказчику, получаю остаток. затем доделываю работу.
Ниразу не было возвратов от меня, ниразу не было жалоб на меня, да и в принципе, 0 недовольных заказчиков. (единственное, бывает сроки проваливаются немного, но это я компенсирую заказчикам).

А работать без предоплаты - бред, на которые могут согласиться только джуны, у которых мало опыта, которым не попадались заказчики-передумалки.

Реакции: Mikhayloff