если серьёзно то мне кажется надо со всех снять нахуйСейчас дорофлишься, отнимут.
Прекращай, дед
и добавить промежуточных знаний без high типа
ну и наверное разбить на фронт-бек
если серьёзно то мне кажется надо со всех снять нахуйСейчас дорофлишься, отнимут.
Прекращай, дед
да, надо, мы ж обсуждали.если серьёзно то мне кажется надо со всех снять нахуй
и добавить промежуточных знаний без high типа
ну и наверное разбить на фронт-бек
Дайте 2сто рублей на киви и выдаю хайкодера кста
@enotit уже занёс
элита
и слава богуПойду удалять все свои комментарии с лайками..и.
Ты съеби туда откуда вылез. В школу там сходи, в клуб кройки и шитья, чем там дети нынче занимаютсяи слава богу
Потому что у тебя кол-во реакций превышает кол-во сообщений.
Рофлы-рофлами, но давайте уходить от токсичности и подобного поведения, это не норма.Ты съеби туда откуда вылез. В школу там сходи, в клуб кройки и шитья, чем там дети нынче занимаются
Не, начальник, я лучше в бане посижу, чем таких терпеть будуПотому что у тебя кол-во реакций превышает кол-во сообщений.
Значит, что твои сообщения являются полезными в своей основной массе, что и является неким показателем тебя, как единицы форумного пользователя.
Рофлы-рофлами, но давайте уходить от токсичности и подобного поведения, это не норма.
Так не нужно терпеть, на форуме есть кнопка игнорирования - нажимаёшь на нём её и все его сообщения для тебя автоматически становятся скрытыми. Не как в дискорде, который показывает тебе "вот тут сообщение игнорируемого человека, показать?", а полностью скрытыми. Ты можешь их открыть только если проматаешь в самый низ страницы и там нажмёшь "показать все сообщения" или как-то так. Неоднократно пользовался - полезно.Не, начальник, я лучше в бане посижу, чем таких терпеть буду
Читер(
По сравнению с тобой, "красный" нервно курит в сторонке=)
Главный по форуму ,у вас на старом и новом стиле форума отображается неправильно количество звезд помощи. На новой версии их у всех меньше ,чем на старой.
Не благодарите.
Я слесарь.
Какой разряд, братан?Главный по форуму ,у вас на старом и новом стиле форума отображается неправильно количество звезд помощи. На новой версии их у всех меньше ,чем на старой.
Не благодарите.
Я слесарь.
5 разряд ,скоро норматив на последний буду сдаватьКакой разряд, братан?
Неплохо. Я когда увольнялся 4 был5 разряд ,скоро норматив на последний буду сдавать