Да ебать, шарю.
Серверный дамп — это обычно не «я хакер с маской из фильма». Это когда у кого-то уже есть доступ к хосту / панели / бэкапу / репе, и оттуда просто выносят server-пакеты, конфиги, client_packages, пакуют в zip и кидают «слив 1 в 1» на форум. Дальше народ качает, орёт что «база жирная», а через неделю тот же автор в своём треде пишет «та не мечтай» про слив своей же сборки. Классика жанра.
@jungledev
Слушай, ты у меня экзамен по дамперам принимаешь, а у тебя на форуме биография дампера:
• в треде «Jungle Dev/Funduk dev Мошенник» зовёшь
@Farko «собаки лают», а на вопрос про шифровку серверной части отвечаешь коротко и гордо: «конечно»
• сам же писал: «я на меллe стою слил конкурентов» — то есть не теория, а твоя же формулировка
• СЛИВ DLC GTA 5 RP, glow/storm dm, кирпич кармона, сборка флова, RMRP DLC — у тебя лента как витрина: сначала слить, потом в курилке спрашивать «а ты шаришь?»
• и вишенка из OXY:MP: синхру тебе Claude 3 года писал. Код — клод, сливы — ты, репутация — тред «мошенник». А ко мне пришёл с «ебать а ты шаришь»
Шарю, брат.
Вопрос другой: ты сам шаришь за дамп серверной части… или только гугл-диск кидаешь и в подписи +rep выпрашиваешь?