• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Madara #8888

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,597
2,755
219
Я написал ему что цена телефона будет 50$. Когда я все доделал, они начали писать о том что им нужно подключение и спросили сколько с них. Я сказал что подключение будет стоить 25$ дополнительно. В итоге мы сошлись на том что подключу бесплатно. Но в этот момент я уже доделал код этого телефона, доделал худ. В самом конце они решили присесть на меня и ебануть ценник в 50$ за все. Скинули 25$. Изначально разговора о подключении не было, это отдельная услуга которую они попросили уже в конце, в самом конце
Цена телефона 50$ что входит в эту сумму? Вот же ты пишешь:

1622521858602.png

Prostak

scammer
Мошенник
10 Окт 2020
131
50
57
Цена телефона 50$ что входит в эту сумму? Вот же ты пишешь:

Посмотреть вложение 1653
После того как я уже все поменял, они мнения спросили возможно будет интегрировать это, я сказал 25$, они сказали что может получится в цену телефона это уместить. Мы минут 30 в войсе с ними сидели и я сказал ладно, получается согласился интегрировать бесплатно. Заплатили они 23$ по итогу и я посмотрел сборку. Сказал нет, спасибо оставляйте 27$ себе, за это я не возьмусь. Я могу пруфануть, если надо, что изначально разговор шёл о том что интеграция 25$, а потом они слились и начали ставить ценник в 50$

plusman

Новый участник
VIP
25 Фев 2021
39
1
45
he is lying You know I'm calling you too Harland I even wrote to you
this friend has already done this codingthen he said 50 dollars all inclusive
but then he secretly just threw the design and said I can't

should get advice from me and i wouldn't use this phone like that

If he does the phone and the hudu we'll give her $ 50 but this guy is lying

I promise you this guy make this phone I'll give you 50 more for free

it just cheats people

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,597
2,755
219
После того как я уже все поменял, они мнения спросили возможно будет интегрировать это, я сказал 25$, они сказали что может получится в цену телефона это уместить. Мы минут 30 в войсе с ними сидели и я сказал ладно, получается согласился интегрировать бесплатно. Заплатили они 23$ по итогу и я посмотрел сборку. Сказал нет, спасибо оставляйте 27$ себе, за это я не возьмусь. Я могу пруфануть, если надо, что изначально разговор шёл о том что интеграция 25$, а потом они слились и начали ставить ценник в 50$
Покажи что ты поменял в телефоне?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,597
2,755
219
@Madara слишком нагло быть согласиться на "дизайн, код и подключение телефона" за 50$
Когда ты не сделал ни дизайн, ни код, ни подключение (y)
Верни ему 25$ и закроем тему.

Реакции: stage

Huzo

Участник портала
15 Сен 2020
65
12
70
30
Перед тем, чтобы что-то продавать, надо сделать что-то свое. Умник.

plusman

Новый участник
VIP
25 Фев 2021
39
1
45

Huzo

Участник портала
15 Сен 2020
65
12
70
30
Ну блять ясно, скинул челу за 25$ фулл паблик телефон за 19 год измененный последний раз

Huzo

Участник портала
15 Сен 2020
65
12
70
30
Даже сука файл форума не удалил

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,597
2,755
219
@Madara бан на 30 дней.
Будет разбан если решишь этот вопрос возвратом части суммы за телефон.

artemsiberian

Участник портала
22 Май 2021
59
10
50
Вот ахеревший тип, пишет - че мне твой форум серфить, серфить нихуя не надо, продавай то что сам написал, если сам не писал, значит не продавай, напиши типу, что братан, это в паблике лежит, вот возьми, как чморина последняя, поправил там пару строк, если еще правил конечно, и продает как свое, фу
если руки из жопы и ничего сделать не можешь, и вписываться в такие темы, отдавай отчет себе что ты ноль

Huzo

Участник портала
15 Сен 2020
65
12
70
30
Вот ахеревший тип, пишет - че мне твой форум серфить, серфить нихуя не надо, продавай то что сам написал, если сам не писал, значит не продавай, напиши типу, что братан, это в паблике лежит, вот возьми, как чморина последняя, поправил там пару строк, если еще правил конечно, и продает как свое, фу
если руки из жопы и ничего сделать не можешь, и вписываться в такие темы, отдавай отчет себе что ты ноль
он ничего не менял, мне скинул чел отправленный ему телефон, там такие же файлы с форума как и у меня, и файл форума даже readme лежит от августа 2020

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
Интегрировать телефон за 50$ с уникальным дизайном. На что вообще был расчёт ? На чудесную фею винкс с такими расценками ? о_О
@plusman - я тебе говорил. Дешево, только у разводил.

Реакции: stage

plusman

Новый участник
VIP
25 Фев 2021
39
1
45
Интегрировать телефон за 50$ с уникальным дизайном. На что вообще был расчёт ? На чудесную фею винкс с такими расценками ? о_О
@plusman - я тебе говорил. Дешево, только у разводил.
не все такие честные, как мы

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,597
2,755
219

Занесен в ЧС.