нет случаем еще пары скринов?Если кому то было интересно как выглядит админ панель на Majestic RP то вот одна из вкладок
Посмотреть вложение 25411
нет случаем еще пары скринов?Если кому то было интересно как выглядит админ панель на Majestic RP то вот одна из вкладок
Посмотреть вложение 25411
Чтобы показать админ панель) - показ)))А зачем и нахуя вообще эта тема, если в двух словах?
Чтоб чайники подрочили, на то что есть у маджа... Не только же дизайны пиздить. Уже к панели дошли в 2026 году )А зачем и нахуя вообще эта тема, если в двух словах?
поделись
admin.majestic-files.net | admin.staging.majestic-files.com (тестовый)поделись
а че он сделает без скрипта?admin.majestic-files.net
Ну я думаю что он не еблан раз сурсы выкачивает, свайбкодит что-нибудьа че он сделает без скрипта?
спасибо братан, я просто уже спиздил одну но она кривая была, там ее тупой вайбкодер делал и он был старшим админом плюсомadmin.majestic-files.net | admin.staging.majestic-files.com (тестовый)
Так щас куча таких, "за этим же будущее" но только не учитывают что это бессмысленно если ты не понимаешь что тебе иишка выдает. Пожалуйста.спасибо братан, я просто уже спиздил одну но она кривая была, там ее тупой вайбкодер делал и он был старшим админом плюсом
Я вот старшему админу почту въебал(громко сказано, просто через утечки прогнал). Запалил только быстро меня, буквально 4 часа назад это былоспасибо братан, я просто уже спиздил одну но она кривая была, там ее тупой вайбкодер делал и он был старшим админом плюсом
реально, еще тот же филант который маджу вайбкодит бота в тг с нейронкой, расширение для форума с вики отдельной, я хз зачем, ладно для форума удобно но вики его кривая это пздцТак щас куча таких, "за этим же будущее" но только не учитывают что это бессмысленно если ты не понимаешь что тебе иишка выдает. Пожалуйста.
На счет вайбкодерства кстати, смотрел недавно их стэйджинг еще один, маджестик айди вроде, там весь фронтенд кишил ии комитамиспасибо братан, я просто уже спиздил одну но она кривая была, там ее тупой вайбкодер делал и он был старшим админом плюсом
хаывхахывхаывх ну ладно типы на мадже хотя бы понимают что им нейронка ебашит потому что филант кривозубый тот же такую откровенную дрянь пишетНа счет вайбкодерства кстати, смотрел недавно их стэйджинг еще один, маджестик айди вроде, там весь фронтенд кишил ии комитами
admin.staging.majestic-files.com не работает четadmin.majestic-files.net | admin.staging.majestic-files.com (тестовый)
На счет вайбкодерства кстати, смотрел недавно их стэйджинг еще один, маджестик айди вроде, там весь фронтенд кишил ии комитами