• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

NULMEKS

Мастер
VIP
BackEnd developer
26 Сен 2022
1,330
151
183
29
Ну панель выглядит масштабно, не плохо реализована 🤔

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,818
1,143
181
35
А зачем и нахуя вообще эта тема, если в двух словах?

hanty

Мошенник
9 Ноя 2024
353
-46
65

NULMEKS

Мастер
VIP
BackEnd developer
26 Сен 2022
1,330
151
183
29
А зачем и нахуя вообще эта тема, если в двух словах?
Чтоб чайники подрочили, на то что есть у маджа... Не только же дизайны пиздить. Уже к панели дошли в 2026 году )

storksen

Новый участник
6 Май 2026
10
1
5
1778310885590.png

kaszara

Активный участник
23 Апр 2022
295
29
103
admin.majestic-files.net | admin.staging.majestic-files.com (тестовый)
спасибо братан, я просто уже спиздил одну но она кривая была, там ее тупой вайбкодер делал и он был старшим админом плюсом

storksen

Новый участник
6 Май 2026
10
1
5
спасибо братан, я просто уже спиздил одну но она кривая была, там ее тупой вайбкодер делал и он был старшим админом плюсом
Так щас куча таких, "за этим же будущее" но только не учитывают что это бессмысленно если ты не понимаешь что тебе иишка выдает. Пожалуйста.

storksen

Новый участник
6 Май 2026
10
1
5
Я вот старшему админу почту въебал(громко сказано, просто через утечки прогнал). Запалил только быстро меня, буквально 4 часа назад это было

kaszara

Активный участник
23 Апр 2022
295
29
103
Так щас куча таких, "за этим же будущее" но только не учитывают что это бессмысленно если ты не понимаешь что тебе иишка выдает. Пожалуйста.
реально, еще тот же филант который маджу вайбкодит бота в тг с нейронкой, расширение для форума с вики отдельной, я хз зачем, ладно для форума удобно но вики его кривая это пздц

storksen

Новый участник
6 Май 2026
10
1
5
На счет вайбкодерства кстати, смотрел недавно их стэйджинг еще один, маджестик айди вроде, там весь фронтенд кишил ии комитами

kaszara

Активный участник
23 Апр 2022
295
29
103
На счет вайбкодерства кстати, смотрел недавно их стэйджинг еще один, маджестик айди вроде, там весь фронтенд кишил ии комитами
хаывхахывхаывх ну ладно типы на мадже хотя бы понимают что им нейронка ебашит потому что филант кривозубый тот же такую откровенную дрянь пишет

kaszara

Активный участник
23 Апр 2022
295
29
103
1778330112239.png

пиздец там тупоголовые сидят на админах