• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Majestic Marketplace (полная система) для Redage v3

Majestic Marketplace (полная система) для Redage v3 2.0

Нет прав для скачивания

ReKo

Новый участник
13 Ноя 2025
5
0
1
И как вы это сделали? Пожалуйста, объясните подробнее Я правда не понял как правильно писать код !
да просто открывал каждый файл и редактировал. Была ошибка с файлом chiptuning чет пошаманил и получилось.
убирал пробелы в конце фунцкий, и где надо запятые ставил что бы закрыть строку.

но в сам интерфейс не получаеться зайти. и как выставлять на аукцион дома или бизаки нету понятие

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
119
15
30
да просто открывал каждый файл и редактировал. Была ошибка с файлом chiptuning чет пошаманил и получилось.
убирал пробелы в конце фунцкий, и где надо запятые ставил что бы закрыть строку.

но в сам интерфейс не получаеться зайти. и как выставлять на аукцион дома или бизаки нету понятие
Спасибо что так подробно объяснили но пожалуйста, напишите мне в этот <<nadin_becami>> дискорд я буду вас ждать.

R0nin_Off

Новый участник
19 Май 2021
20
1
71
Помогите плиз, всё собралось без ошибок серверная и клиентская часть, всё везде ок.
Но вот в телефоне приложуха есть, но не открывается и взаимодействие не работает на "Е" со складом

ReKo

Новый участник
13 Ноя 2025
5
0
1
За последнее много чего выучил. Понял что проблема из-за того что не компилировал NeptuneEvo.sln. при попытке собрать получаю ошибки
буду рад если кто то поможет разобраться
1763819711481.png

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,632
2,273
208
36

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,893
541
161
28

ReKo

Новый участник
13 Ноя 2025
5
0
1
Скажи мне, эксперт, кто вообще родился программистом?
абсолютно прав. я просто прям с 0 начал разбираться. я в целом все собрал без ошибок и все равно не запускаеться маркет.
NeptuneEvo.sln - собран без одной ошибки

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
711
460
113
28
абсолютно прав. я просто прям с 0 начал разбираться. я в целом все собрал без ошибок и все равно не запускаеться маркет.
NeptuneEvo.sln - собран без одной ошибки
У всех у кого проблема и т д, вы не думали что просто слили криво скрипт и где то функций не хватает?...

Или же инструкция корявая ну или вы делаете что то не то¿

22 Ноя 2022
25
-1
61
Почти все робит! В телефоне появилась иконка, вся система функционирует, блипы и пикапы работают, но надо делать мапинг! Склад в получении товара забагался почему-то и блочит другие интерфейсы в открытии! Пока что разбираюсь! За халяву вообще гуд! Только понять не могу связи с маджом и картинки в презентации их маркета! Я мб пропустил что? Не могу найти интерфейс! Или автор имел ввиду что это исходник для редактирования?

Ivan Andreevich

Новый участник
30 Май 2024
18
2
44
Почти все робит! В телефоне появилась иконка, вся система функционирует, блипы и пикапы работают, но надо делать мапинг! Склад в получении товара забагался почему-то и блочит другие интерфейсы в открытии! Пока что разбираюсь! За халяву вообще гуд! Только понять не могу связи с маджом и картинки в презентации их маркета! Я мб пропустил что? Не могу найти интерфейс! Или автор имел ввиду что это исходник для редактирования?
Ты еще много чего не знаешь ! как поймешь сколько там багов так сразу будешь писать что система говно!

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
49
8
15
Ты еще много чего не знаешь ! как поймешь сколько там багов так сразу будешь писать что система говно!
Чего ждёшь, гений? Если эта система для тебя такое ‘говно’, закатай рукава, сделай лучше и выложи здесь бесплатно, чтобы мы могли тобой восхищаться.

Реакции: Maksim NedoMapper

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
49
8
15
Проще ее взять за основу и переписать от и до
Когда что-то говно, я это даже как коврик у двери не возьму, не то что за основу. Если система дерьмо, значит и фундамент в том же говне тонет так как ты, мой “специалист”, вообще собрался строить дом на развалившемся, обосранном фундаменте? Научись сначала установить ёбаную библиотеку, а потом приходи на форум срать умничаньем. А пока укутайся в свои гигантские лопоухие уши и молчи, чтобы не воняло ещё больше.

Реакции: Maksim NedoMapper

Maksim NedoMapper

Новый участник
4 Окт 2025
36
2
10
Когда что-то говно, я это даже как коврик у двери не возьму, не то что за основу. Если система дерьмо, значит и фундамент в том же говне тонет так как ты, мой “специалист”, вообще собрался строить дом на развалившемся, обосранном фундаменте? Научись сначала установить ёбаную библиотеку, а потом приходи на форум срать умничаньем. А пока укутайся в свои гигантские лопоухие уши и молчи, чтобы не воняло ещё больше.
Красавчик речь хорошая. Только вопрос я может где-то проглядел, а как называется библиотека? Буду любезен если вы поделитесь секретом!

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
49
8
15
Красавчик речь хорошая. Только вопрос я может где-то проглядел, а как называется библиотека? Буду любезен если вы поделитесь секретом!
Секретная библиотека находится в консоли, введите: shutdown /s /t 0 и нажмите Enter вся проблема исчезнет.

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
711
460
113
28
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО ЧЕРЕЗ ДАННУЮ СИСТЕМУ СЕРВЕР ЛОМАЮТ НА ЛЮБЫЕ ПРАВА.
НЕ ВАЖНО НА КАИЕ ПРАВА ЛЮБУЮ АДМИНКУ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБОГО УРОВНЯ!

ТАК ЖЕ ДЕЛАТЬ РАЗНЫЕ МЕХЕНАЦИИ ОТ ЛИЦА ЛЮБОГО ИГРОКА ИЛИ АДМИНИСТРАТОРА.
БАНЫ НЕ ПОМОГУТ, И ДРУГИЕ БЛОКИРОВКИ.

РАССКАЗЫВАТЬ ОГЛАШАТЬ КАК ЭТО РАБОТАЕТ И ЛОМАЮТ НЕ БУДУ ЧТОБ НЕБЫЛО КУЧА МАМКИНЫХ ЮЗЕРОВ.
!!!НО Я ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛ!!!

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
711
460
113
28
смысл сносить сервера с онлайном в 3 коллеки? ну дай бог 20-30 всё равно не выгодно! это если какой-то проект с онлайном больше 500 тогда выгода есть а так печенек трогать смысла нету. Даже если сборку хотят спиздить и то там сборка без фиксов на обычной редаге и пару цеф поставленно коряво. всё.
Суть в том что я предупредил а какой смысл это уже не ко мне вопросы...

Та и в дефолт моде есть такие утечки.
Знаю один проект, на котором был данный скрипт там онлайн был около 160/200 то покоя не давали.

Реакции: Junior rage mp