кажется нашёл решение. на примере сборке выше расскажу. в dlc.rpf есть 2 файла .rpf. ( criminal_russia.rpf и criminal_russia_metadata.rpf ). Так вот в 1м ( criminal_russia.rpf ) лежат файлы формата ydr и ytd (не знаю за что они отвечают, буду благодарен, если ответите). Codwalker их какбы принимает, но ничего не отображает. А вот во 2м ( criminal_russia_metadata.rpf ) лежат файлы формата ymap и ytyp + к ним всегда идет manifest (тоже не знаю что такое манифест, хотелось бы тоже получить ответ, как я понимаю что-то связанное с координатами). И вот эти ymap и ytyp можно открыть в codwalkere, там отображается карта кастомная. У меня она почему-то отображается с дырками, но это скорее всего потому что я засунул не все ytym и ymap, которые отвечают за карту, хотя вроде бы всё перерыл в папке dlcpacks. Ниже скрин как отображается
Посмотреть вложение 17925
Это карта со сборки AlexGGer'a, то есть как я понял карта "Мой Дом" старая. Трудности, с которыми я дальше столкнусь это то что стандартная гташная карта так же и отображается в кодволкере, она конфликтует с кастомной "Мой Дом". Единственное решение которое вижу, это распологать такую кастомную карту где-то вдали в океане. А на сам сервер добавлять скрипт, который удаляет стандартную гташную карту.