Может тебе яйца в тисках зажать?Я питаюсь злостью заводчан
Может тебе яйца в тисках зажать?Я питаюсь злостью заводчан
не получится ,таких больших тисков еще не придумалиМожет тебе яйца в тисках зажать?
Не беспокойся, микрометр у нас тоже есть, как-нибудь справимся.не получится ,таких больших тисков еще не придумали
речь идет о нанометрахНе беспокойся, микрометр у нас тоже есть, как-нибудь справимся.
Тогда сочувствую, с этим мы ничего не сможем сделать.речь идет о нанометрах
а я про что ,жизнь несправедливая штукаТогда сочувствую, с этим мы ничего не сможем сделать.
Ну, попробуй в покер сыграть, должно хоть там везти.а я про что ,жизнь несправедливая штука
Да эт понятно... только тут шансы гораздо выше прогореть из за количества проектов.Создание проекта - это тоже бизнес. В любом бизнесе можно прогореть, так же и тут. Хочешь в сферу гта вложить $50 - иди купи бонусник / подписку на готовую сборку. это максимум
Окей, с версткой разобрались. Но что значит "подключить"? В твоем представлении там где-то какая-то магическая кнопка "Подключить" есть? Кто будет проектировать БД под это всё? А хранить в JSON или в отдельных таблицах? А если реляционная модель, то индексировать ведь надо и SQL запросы нормальные писать, чтобы на большом онлайне всё это не тормозило, маркетплейс популярная штука. А серверную часть кто напишет нормально? Чтобы все, на первый взгляд, непредвиденные моменты были предусмотрены и обработаны, чтобы игроки не дюпали предметы, например. А если несколько игроков одновременно спамят "Купить" в один предмет? А если продавец оффлайн, надо, наверно, это тоже предусмотреть, чтобы обновить информацию о его имуществе\деньгах. А что там продавать можно? Авто, дома, бизнесы, одежду, любые предметы из инвентаря? Или не любые и какие-то, всё таки, нельзя? А кто об этом сообщит и скажет как правильно?просто надо тупо сверстать и подключить, вот за подключение цена мне тоже не понятна
Уже лет 10 как "верстальщики" ничего не получают. Если человек не умеет в полноценную веб разработку, хотя бы чисто клиентской части, то этот навык никому не нужен. Сейчас не 2005 год, когда HTML/CSS было достаточно.в месяц 670$ и это верстальщик
Окей, я понял оплата за настройку грубо говоря. Только вот само подключение за 200$ эт вроде и нормальная цена учитывая дефицит кадров которые могут это делать, но 100-120$ за подключение чутка по приятней чем 200$. Но каждый вообщем то выставляет себе ценник, точнее оценивает своё время. Вцелом твоя мысль понятна.Окей, с версткой разобрались. Но что значит "подключить"? В твоем представлении там где-то какая-то магическая кнопка "Подключить" есть? Кто будет проектировать БД под это всё? А хранить в JSON или в отдельных таблицах? А если реляционная модель, то индексировать ведь надо и SQL запросы нормальные писать, чтобы на большом онлайне всё это не тормозило, маркетплейс популярная штука. А серверную часть кто напишет нормально? Чтобы все, на первый взгляд, непредвиденные моменты были предусмотрены и обработаны, чтобы игроки не дюпали предметы, например. А если несколько игроков одновременно спамят "Купить" в один предмет? А если продавец оффлайн, надо, наверно, это тоже предусмотреть, чтобы обновить информацию о его имуществе\деньгах. А что там продавать можно? Авто, дома, бизнесы, одежду, любые предметы из инвентаря? Или не любые и какие-то, всё таки, нельзя? А кто об этом сообщит и скажет как правильно?
И это только самые первые вопросы, которые на поверхности. Вот мы и получаем не какую то "систему", которую надо просто "подключить", а плотную работу с заказчиком, бесконечные обсуждения и правки. А сама "система" затрагивает чуть не не всё остальное в моде, потому что надо, как минимум, разработчику надо понять что там есть, как с этим работать и как интегрироваться. Действительно, всего лишь "подключить".
Уже лет 10 как "верстальщики" ничего не получают. Если человек не умеет в полноценную веб разработку, хотя бы чисто клиентской части, то этот навык никому не нужен. Сейчас не 2005 год, когда HTML/CSS было достаточно.
чевоэто вёрстка с нуля, может с использованием готовых движков
ты не понимаешь о чём говоришьТолько вот само подключение за 200$ эт вроде и нормальная цена учитывая дефицит кадров которые могут это делать, но 100-120$ за подключение чутка по приятней чем 200$.
Не уверен конечно ,что там можно даже фронт-енд сделать за 500$ ,но пусть будет ,так как такую систему мне реализовывал один парнишка ,у него ушло около 100+ часов на фронтенд толькочево
это каких например готовых движков
ты не понимаешь о чём говоришь
то что называют "подключение" - означает что есть готовая чистовая вёрстка, элементы которой нужно подвязать к готовым событиям на клиенте-сервере.
это действительно стоит немного, потому что любой мало-мальски разработчик с этим справится, это не сложно.
но никакого "маркетплейса" в редаге р2 - не существует.
"подключать" вёрстку - не к чему.
это значит, что тебе нужно садится и писать полноценную систему, со всеми серверными обработчиками, бдшкой, продумать логику, точно так же писать клиентку - это нихуя не "подключение", это конкретно разработка, которая займёт не один вечер.
какие нахуй 50$
с таким бюджетом лучше маме купить цветов пойти
одни интерфейсы такой системы под заказ - будут стоить дороже.
да, если есть чисто фулл готовая, которую кто-то уже когда-то написал и массово продаёт - ну наверное да, под 20к вполне себе нормальная розничная цена.
если ты хочешь такую написанную под тебя с твоими хотелками - ну 3000$ понятно что это мем, но баксов 500 - вполне себе минимум.
вот тебе и вся ценовая политика.
соболезнуем конечно верстальщикам в твоей стране - но ну, ты бы тогда к ним и обращался, это очевидно выгоднее.
ну "минимум", хзНе уверен конечно ,что там можно даже фронт-енд сделать за 500$ ,но пусть будет ,так как такую систему мне реализовывал один парнишка ,у него ушло около 100+ часов на фронтенд только
Да довольно приятный паренек делал ,да и в целом знает свою работу ,я думаю вы очень хорошо с ним знакомы ,имя этого парня - seaniweну "минимум", хз
ну сто плюс часов дохуя наверное конечно, ну не на опыте
ну мне кажется что под 50к за такую хуйню с нуля, это приемлимо