Почему?Старый, завязывай такие тик токи присылать
Почему?
Обучающий мем-видео, это новый уровень, постараюсь ради @johndoe теперь постить в день хотя бы 3 мема
Посмотреть вложение 24923
DDoS attackОбучающий мем-видео, это новый уровень, постараюсь ради @johndoe теперь постить в день хотя бы 3 мема
Посмотреть вложение 24923
Нет, это ддудос атака на форум амбассадора КФСНаглядный видос для чего нужен кубик)
Но у меня всего один вопрос - это в редейдж можно установить?
Он хотел у меня защиту от ddos купить, я его спрашиваю какой срок интересует, говорит 3 месяца я ему сказал 8к в итоге он меня заблокал и на этом защита закончилась
Это что за защита от ддоса на 3 месяца за 8к?)Он хотел у меня защиту от ddos купить, я его спрашиваю какой срок интересует, говорит 3 месяца я ему сказал 8к в итоге он меня заблокал и на этом защита закончилась
Он хотел у меня защиту от ddos купить, я его спрашиваю какой срок интересует, говорит 3 месяца я ему сказал 8к в итоге он меня заблокал и на этом защита закончилась
На программном уровнеЭто что за защита от ддоса на 3 месяца за 8к?)
Привет, спасибо!Пошел сам защищать
Привет, спасибо!
Как поживает твой программный уровень при атаке на переполнение канала?На программном уровне
Она защищает от TCP Flood, если атака на переполнение канала то понятно что нужна защита на сетевом уровне, от тех атак которые были на его сервер программа бы защитила, и в моем дискорде канале про это все написано поэтому те кто прочитал они понимают что покупают