• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Мне нужна помощь с REDAGE v3.0

mamamia

Новый участник
3 Ноя 2025
5
0
1
Здравствуйте,

Я работаю над игровым модом: Redage v3.0

Друзья, если вам известны какие-либо ошибки или недоработки в этом игровом моде, пожалуйста, дайте мне знать. Это будет для меня бесценно.

Заранее спасибо.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,640
260
100
Привет! Если у вас есть конкретные вопросы или проблемы с модом REDAGE v3.0, не стесняйтесь спрашивать. Буду рад помочь вам разобраться!

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,817
513
161
28
Берешь нанимаешь тестеров, платишь им копеечку и они тебе все находят.

mamamia

Новый участник
3 Ноя 2025
5
0
1
Берешь нанимаешь тестеров, платишь им копеечку и они тебе все находят.
Спасибо за совет, я всё это знаю, но, может быть, кто-то поделится со мной своим опытом? Это всё, о чём я прошу. Здесь нет ничего конфиденциального.

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,817
513
161
28
Спасибо за совет, я всё это знаю, но, может быть, кто-то поделится со мной своим опытом? Это всё, о чём я прошу. Здесь нет ничего конфиденциального.
Ну да, люди тратили свое время, чтобы тебе на блюдечке принести?)
Это так не работает. Тут на форуме есть 2(!) темы посвященные этому. Ты же решил хуй положить и ещё одну ебануть

mamamia

Новый участник
3 Ноя 2025
5
0
1
Похоже, у нас с тобой разные взгляды на человеческие отношения.

Потому что я считаю, что если я могу протянуть руку помощи человеку, я это сделаю, а ты — нет.

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,817
513
161
28
Похоже, у нас с тобой разные взгляды на человеческие отношения.

Потому что я считаю, что если я могу протянуть руку помощи человеку, я это сделаю, а ты — нет.
Это не отменяет того факта, что не форуме есть 2 темы конкретно с багами и обсуждением данного мода. Ты же решил игнорировать их.

mamamia

Новый участник
3 Ноя 2025
5
0
1
Это не отменяет того факта, что не форуме есть 2 темы конкретно с багами и обсуждением данного мода. Ты же решил игнорировать их.
Как видите, я новый пользователь и, к сожалению, ничего об этом не знаю. Если дадите ссылку, обязательно воспользуюсь.

Заранее спасибо.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,118
1,826
211
28
Как видите, я новый пользователь и, к сожалению, ничего об этом не знаю. Если дадите ссылку, обязательно воспользуюсь.

Заранее спасибо.
1762200485823.png

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,064
388
161
Как бы здесь устоялись правила, что тебе помогут при условии, что ты сам приложил усилия. Да даже просто интересный случай многим будет интересно разобрать.

А тема "баги редага v33.0" уже всех настоебала. Ты 10.000-й по счёту, кто её создаёт.

18 Июн 2025
64
-1
16
Проблемы РедАге:
1. Проблемы меню автосалонов и появление машин(меню корявое, лучше заменить)
2. Бизнесы можно забагать и вирты будут дюпаться(это делается при заказе материалов и отмене) - Определённые бизнесы(не каждый)
3. Имеются баги со складом во фракции и с планшетом