• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Модель телефона Redage_V3

arakeli_bacunc

Участник портала
24 Июн 2025
40
6
20
Где именно определяется модель телефона игрока которая отображается когда он держит телефон в руке?
Я пытался найти это в нескольких важных и необходимых файлах но к сожалению ничего не обнаружил
Возможно эта информация сохранена не под явным названием файла а используется через ссылку хостинг или каким-то другим скрытым способом Также не исключено что модель телефона находится внутри закрытого или зашифрованного файла к которому у нас нет прямого доступа поэтому найти его обычным способом невозможно
Хотелось бы узнать есть ли вообще кто-нибудь кто смог изменить модель телефона в RedAge_V3?
Если да то где именно это настраивается и каким способом это можно сделать!

1771935864423.png

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,045
162
134
41
Где именно определяется модель телефона игрока которая отображается когда он держит телефон в руке?
Я пытался найти это в нескольких важных и необходимых файлах но к сожалению ничего не обнаружил
Возможно эта информация сохранена не под явным названием файла а используется через ссылку хостинг или каким-то другим скрытым способом Также не исключено что модель телефона находится внутри закрытого или зашифрованного файла к которому у нас нет прямого доступа поэтому найти его обычным способом невозможно
Хотелось бы узнать есть ли вообще кто-нибудь кто смог изменить модель телефона в RedAge_V3?

Посмотреть вложение 25048
в fivem можно менять, но я не интересовался как это реализовано, хотелось бы тоже узнать)
не обязательно для редаги

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,842
2,437
208
36
хуёво искал

Посмотреть вложение 25048
это просто проп который крепится в руке
регистрируется он там же где большинство таких пропов - в attachments.js
называется redagephone

arakeli_bacunc

Участник портала
24 Июн 2025
40
6
20
в fivem можно менять, но я не интересовался как это реализовано, хотелось бы тоже узнать)
не обязательно для редаги
С большой вероятностью нужная информация находится именно здесь однако мне кажется что её невозможно увидеть сразу или найти напрямую
Скорее всего для этого потребуется выполнить поиск не по названию файлов а по именам объектов которые используются внутри проекта
Возможно модель или параметры задаются через объекты ссылки или внутренние идентификаторы поэтому стандартный поиск по файлам не даёт результата Именно поэтому стоит попробовать искать по названиям объектов их ID или упоминаниям в коде а не ожидать что нужный параметр будет явно подписан или легко доступен

1771940159855.png

arakeli_bacunc

Участник портала
24 Июн 2025
40
6
20
хуёво искал

это просто проп который крепится в руке
регистрируется он там же где большинство таких пропов - в attachments.js
называется redagephone
Именно это я в итоге и нашёл После этого я решил удалить соответствующую строку кода и провести тестирование чтобы проверить появится ли телефон в руке персонажа или нет
Однако результат оказался не таким как я ожидал Даже после удаления данной строки телефон всё равно продолжал отображаться в руке То есть объект телефона появлялся напрямую без каких-либо видимых ошибок или изменений в поведении системы Это говорит о том что данная строка вероятно не является основной или единственной отвечающей за появление телефона и скорее всего существуют дополнительные вызовы зависимости или другие участки кода которые принудительно создают или отображают этот объект >>>

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,842
2,437
208
36
Именно это я в итоге и нашёл После этого я решил удалить соответствующую строку кода и провести тестирование чтобы проверить появится ли телефон в руке персонажа или нет
Однако результат оказался не таким как я ожидал Даже после удаления данной строки телефон всё равно продолжал отображаться в руке То есть объект телефона появлялся напрямую без каких-либо видимых ошибок или изменений в поведении системы Это говорит о том что данная строка вероятно не является основной или единственной отвечающей за появление телефона и скорее всего существуют дополнительные вызовы зависимости или другие участки кода которые принудительно создают или отображают этот объект >>>
потому что аттачи - это то что крепится и стримится другим игрокам здесь.
если ты один тестишь и смотришь сам на себя, то да, разницы ты не увидишь

сам мобильный телефон для клиента открывается дефолтный с вероятностью в 100% в другом месте, где не нужно стримить его скин
через обычный mp.game.mobile.createMobilePhone

Реакции: arakeli_bacunc

ghostnuller

Мошенник
21 Июл 2025
61
-29
18

В коде redage v3 это находится в файле src_client\phone\index.js, src_client\phone\camera\index.js

Пример:

JavaScript:
const CreateMobile = () => {
    mp.game.ui.displayRadar(false);

mp.game.mobile.createMobilePhone(0);
    mp.game.mobile.setMobilePhoneScale(0);

global.localplayer.setConfigFlag(242, true);
    global.localplayer.setConfigFlag(243, true);
    global.localplayer.setConfigFlag(244, false);
    //
    mp.game.mobile.cellCamActivate(true, true);
    nativeInvoke ("_CELL_CAM_DISABLE_THIS_FRAME", isPhoneThisFrame);
    nativeInvoke ("0xA2CCBE62CD4C91A4", nativeInvoke ("_SET_MOBILE_PHONE_UNK", dofEnabled));
    mp.events.callRemote("server.phone.anim", 1);
}

Реакции: arakeli_bacunc

ghostnuller

Мошенник
21 Июл 2025
61
-29
18
Заменить модель телефона можно подгрузив файл с идентичным названием, просто с изменёнными текстурами или моделью.

jew099

Участник портала
14 Янв 2026
8
5
3
Та зачем вы тут усложняете все емае?)) вон бери dlc и установи на сервер в dlcpacks и будет тебе счастье. Я уже заменил у себя
20260224181206_1.jpg

arakeli_bacunc

Участник портала
24 Июн 2025
40
6
20
Большое спасибо за такое подробное и понятное объяснение Ваша информация действительно оказалась очень полезной и помогла мне лучше разобраться в данной ситуации
Благодаря вашим разъяснениям я уже внёс необходимые изменения и успешно применил нужные правки Теперь стало гораздо яснее как именно работает эта система и в каком направлении следует продолжать работу Особенно приятно видеть такой детальный подход и искреннее желание помочь это действительно заслуживает уважения
Ещё раз благодарю вас за потраченное время поддержку и ценные рекомендации Подобная помощь имеет большое значение и оставляет исключительно положительное впечатление

• Wow
Реакции: Inoi

ghostnuller

Мошенник
21 Июл 2025
61
-29
18
Та зачем вы тут усложняете все емае?)) вон бери dlc и установи на сервер в dlcpacks и будет тебе счастье. Я уже заменил у себя
Посмотреть вложение 25052
Я про это и говорил.

ivancrossme

Участник портала
22 Июл 2023
84
6
46
Посмотреть вложение 25052
опа чиназес спасибо!)

Реакции: jew099