• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Модельки маджестика

MEOWserega

Новый участник
10 Окт 2024
4
0
3
Всех, приветствую! Столкнулся с проблемой, у части части длс маджестика отсутствует звук, как двигателя, так и скрежета колес, ну и радио тоже не работает. Помогите, пожалуйста, я не знаю, что делать.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,614
1,278
5
Привет! Рекомендую проверить настройки звука в игре и убедиться, что они включены. Также стоит проверить целостность файлов игры через Steam или другой платформу, через которую вы играете. Если проблема сохраняется, возможно, стоит обратиться к разработчикам модели или поискать соответствующие обсуждения на форумах игрового сообщества.

Gatar

Участник портала
12 Июн 2024
30
22
20
Всех, приветствую! Столкнулся с проблемой, у части части длс маджестика отсутствует звук, как двигателя, так и скрежета колес, ну и радио тоже не работает. Помогите, пожалуйста, я не знаю, что делать.
Проверяй весь handling

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,292
1,533
211
27
А уже предлагали найти моделлера и заплатить, чтобы создать свои модели, а не брать готовые откуда-то?
Всем всегда хочется подешевле (а если возможно за бесплатно), так ещё и без проблем, и чтобы быстро - так не бывает.

• Like
Реакции: Stefan_ и og frog

og frog

Гуру
high modder
14 Апр 2023
231
264
118
22
А уже предлагали найти моделлера и заплатить, чтобы создать свои модели, а не брать готовые откуда-то?
Всем всегда хочется подешевле (а если возможно за бесплатно), так ещё и без проблем, и чтобы быстро - так не бывает.
Полностью поддерживаю. В особенности, ребята которые продают дампы с AltV/FiveM или с того же маджестика... Это как нужно не уважать чужой труд (хотя казалось бы, мне ли это говорить, когда я тоже что-то конверчу условно из других игр, но при этом все адаптирую и переделываю под GTA).

Ну закажите вы что-то уникальное под ваш проект, зачем так позориться...

• Like
Реакции: Stefan_ и Vermilion

CXS

Специалист
21 Мар 2021
190
16
79
Полностью поддерживаю. В особенности, ребята которые продают дампы с AltV/FiveM или с того же маджестика... Это как нужно не уважать чужой труд (хотя казалось бы, мне ли это говорить, когда я тоже что-то конверчу условно из других игр, но при этом все адаптирую и переделываю под GTA).

точно тебя продам XD

CXS

Специалист
21 Мар 2021
190
16
79

братец,пойми сейчас зайти на бонусник любой,ты не увидишь кастома,это либо слито либо с проекта какого то,даже я если и беру,то переделываю,у них просто нет денег на это,они не знают что такое "УНИКАЛЬНОСТЬ",поэтому и берут готовое)

Eugene1133

Начинающий специалист
29 Окт 2020
45
2
69
братец,пойми сейчас зайти на бонусник любой,ты не увидишь кастома,это либо слито либо с проекта какого то,даже я если и беру,то переделываю,у них просто нет денег на это,они не знают что такое "УНИКАЛЬНОСТЬ",поэтому и берут готовое)
Я ебал твои запятые, пиздец

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
245
75
75
запятые ваще разъеб :peppe_roller:

Пунктуация

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Walter

Специалист
15 Сен 2020
184
51
89
:unsure:

N1ka

Активный участник
7 Май 2023
14
2
38
"УНИКАЛЬНОСТЬ" и Бонусники это две не совместимое вещи за исключением Crystal RP

Vollmond410

Начинающий специалист
26 Май 2023
113
67
66
28

Тут анекдот фактически. Ответ находится буквально за несколько секунд.
Исправление одной несчастной строчки в одном файле. Но чисто из уважения делать не буду или подсказывать

Хотя какое уважение. Этоже rage. Просто за 500р за модельку могу подсказать решение. :roflanebalo: . Ну а как будет оплачено и сделано - залить тему на форум с фиксом и как его сделать. Это вот по раговски будет наверное

• Like
Реакции: og frog

whome

Активный участник
3 Июл 2023
41
6
33
"УНИКАЛЬНОСТЬ" и Бонусники это две не совместимое вещи за исключением Crystal RP
хахахахахахах уникальность это когда взять с маджа и переделать так плохо что это будет считаться уникальным