Всех, приветствую! Столкнулся с проблемой, у части части длс маджестика отсутствует звук, как двигателя, так и скрежета колес, ну и радио тоже не работает. Помогите, пожалуйста, я не знаю, что делать.
Проверяй весь handlingВсех, приветствую! Столкнулся с проблемой, у части части длс маджестика отсутствует звук, как двигателя, так и скрежета колес, ну и радио тоже не работает. Помогите, пожалуйста, я не знаю, что делать.
дело в том, что модельки даже у не редактированных моделек отсутвует звукПроверяй весь handling
Полностью поддерживаю. В особенности, ребята которые продают дампы с AltV/FiveM или с того же маджестика... Это как нужно не уважать чужой труд (хотя казалось бы, мне ли это говорить, когда я тоже что-то конверчу условно из других игр, но при этом все адаптирую и переделываю под GTA).А уже предлагали найти моделлера и заплатить, чтобы создать свои модели, а не брать готовые откуда-то?
Всем всегда хочется подешевле (а если возможно за бесплатно), так ещё и без проблем, и чтобы быстро - так не бывает.
точно тебя продам XDПолностью поддерживаю. В особенности, ребята которые продают дампы с AltV/FiveM или с того же маджестика... Это как нужно не уважать чужой труд (хотя казалось бы, мне ли это говорить, когда я тоже что-то конверчу условно из других игр, но при этом все адаптирую и переделываю под GTA).
Ну закажите вы что-то уникальное под ваш проект, зачем так позориться...
братец,пойми сейчас зайти на бонусник любой,ты не увидишь кастома,это либо слито либо с проекта какого то,даже я если и беру,то переделываю,у них просто нет денег на это,они не знают что такое "УНИКАЛЬНОСТЬ",поэтому и берут готовое)Полностью поддерживаю. В особенности, ребята которые продают дампы с AltV/FiveM или с того же маджестика... Это как нужно не уважать чужой труд (хотя казалось бы, мне ли это говорить, когда я тоже что-то конверчу условно из других игр, но при этом все адаптирую и переделываю под GTA).
Я ебал твои запятые, пиздецбратец,пойми сейчас зайти на бонусник любой,ты не увидишь кастома,это либо слито либо с проекта какого то,даже я если и беру,то переделываю,у них просто нет денег на это,они не знают что такое "УНИКАЛЬНОСТЬ",поэтому и берут готовое)
запятые ваще разъеббратец,пойми сейчас зайти на бонусник любой,ты не увидишь кастома,это либо слито либо с проекта какого то,даже я если и беру,то переделываю,у них просто нет денег на это,они не знают что такое "УНИКАЛЬНОСТЬ",поэтому и берут готовое)
"УНИКАЛЬНОСТЬ" и Бонусники это две не совместимое вещи за исключением Crystal RPбратец,пойми сейчас зайти на бонусник любой,ты не увидишь кастома,это либо слито либо с проекта какого то,даже я если и беру,то переделываю,у них просто нет денег на это,они не знают что такое "УНИКАЛЬНОСТЬ",поэтому и берут готовое)
Тут анекдот фактически. Ответ находится буквально за несколько секунд.Полностью поддерживаю. В особенности, ребята которые продают дампы с AltV/FiveM или с того же маджестика... Это как нужно не уважать чужой труд (хотя казалось бы, мне ли это говорить, когда я тоже что-то конверчу условно из других игр, но при этом все адаптирую и переделываю под GTA).
хахахахахахах уникальность это когда взять с маджа и переделать так плохо что это будет считаться уникальным"УНИКАЛЬНОСТЬ" и Бонусники это две не совместимое вещи за исключением Crystal RP