• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Могут ли быть вирусы в сборке reage rp

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
Есть ли вирусы в моде Redage rp
Может быть все что угодно, как угодно.
Однако в коде.. взламывать кого? Программиста? Да нет, в коде все чилл. Игроков, то тоже, вроде бы все чилл

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733
437
175
Конечно есть! Не качай

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
271
46
78
40
16 Янв 2025
42
-5
8
Вирус тотал ели ты не шаришь не может большие файлы провреять и в коде да могут быть бекапы ине только как есть любдям выгода

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
271
46
78
40
Вирус тотал ели ты не шаришь не может большие файлы провреять и в коде да могут быть бекапы ине только как есть любдям выгода
в чём проблема разделить архив на несколько архивов? или ты думаешь что распакуешь и к тебе вирус подселиться? :durka_r::jer:

16 Янв 2025
42
-5
8
ну нет но блять брать редагу та месли не вирус то сильно кривой мод

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,056
341
131
27
ну нет но блять брать редагу та месли не вирус то сильно кривой мод
Рассказывай великий гуру программист, который букварь осилить за всю жизнь не смог.

PATRIOT

Активный участник
12 Окт 2020
249
28
92
Есть ли вирусы в моде Redage rp
Я большее скажу! Зайдя на этот форум, ты автоматически загружаешь себе ратник на пк. Ратник пропускает лишь опытных разработчиков на этом форуме))

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
163
114
Я большее скажу! Зайдя на этот форум, ты автоматически загружаешь себе ратник на пк. Ратник пропускает лишь опытных разработчиков на этом форуме))
Этот ратник отключает "поиск по проекту", "поиск гугл", "поиск по форуму" и прочие поисковики

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
271
46
78
40

Harvey Specter

Специалист
BackEnd developer
7 Ноя 2020
243
88
95
Возможно моё слабое знание JS, но где тут "вирус"? И это, вроде как, не RedAge же совсем?
игра морской бой)) ничего не видно
1742573988181.png
Теперь пролистайте в самый низ и потом вправо)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
Посмотреть вложение 19005Теперь пролистайте в самый низ и потом вправо)
Только этот код не может работать в RAGEMP, потому что взаимодействие с системой на клиентской стороне заблокировано - попытайся обратиться к любой директории и ты не сможешь это сделать. Если, во всяком случае, сами RAGEMP ничего не меняли, но это безопасность клиента, поэтому думаю, что всё осталось так же, как и было.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
Кто знает, кто знает. Было и такое на тестовом: https://bitbucket.org/58879541/main/src/main/server.js
Кто нашел что-то?)
это накрыто бейз 64 и зашифровано
почти уверен что это кстати вирус
ща

Только этот код не может работать в RAGEMP, потому что взаимодействие с системой на клиентской стороне заблокировано - попытайся обратиться к любой директории и ты не сможешь это сделать. Если, во всяком случае, сами RAGEMP ничего не меняли, но это безопасность клиента, поэтому думаю, что всё осталось так же, как и было.
ты ошибаешься)
есть натурально бекдор до сегодняшнего дня, который буквально полностью позволяет тебе получить доступ к клиенту
ы

лично я так не делал - но я уже не один раз и не от одного человека об этом слышал