О файлах и речи не было но я решил облегчить работу и скинуть обычный длс файлЯ изначально написал то что ты создал тему с просьбой о помощь создания длс и добавления одежды за ₽
О файлах и речи не было но я решил облегчить работу и скинуть обычный длс файлЯ изначально написал то что ты создал тему с просьбой о помощь создания длс и добавления одежды за ₽
Я сказал можно за ₽Я изначально написал то что ты создал тему с просьбой о помощь создания длс и добавления одежды за ₽
Не я писал тему с просьбой о помощи за ₽По-моему как за устное объяснение не берут денег
О файлах и речи не было но я решил облегчить работу и скинуть обычный длс файл
Ну а ты как бы мог не отвечать да?)Не я писал тему с просьбой о помощи за ₽
Смысл тогда постить тему с просьбой о помощи за платуНу а ты как бы мог не отвечать да?)
Ну чувак изначально цену нужно обговаривать как бы, а не после сделанного и во вторых ты говорил так что такое ощущение что делал бесплатно, а потом сказать 500рСмысл тогда постить тему с просьбой о помощи за плату
Не делал а подсказывал*Смысл тогда постить тему с просьбой о помощи за плату
Я свою работу выполнил притензий не было и цена была вынесена так что решать харландуНу чувак изначально цену нужно обговаривать как бы, а не после сделанного и во вторых ты говорил так что такое ощущение что делал бесплатно, а потом сказать 500р
Под конец вынесенаЯ свою работу выполнил притензий не было и цена была вынесена так что решать харланду
Тут все понятно, ты по своей доброте решил первый помочь и вы там что-то обсудили в дискорде, это понятно. Но ты мог сказать ему "давай я тебя за 500р научу и покажу на примере" еще до звонка например.Я свою работу выполнил притензий не было и цена была вынесена так что решать харланду
За всё время моей работы не было таких случаев, были только хорошие комментарии и я считаю что в следующих сделках буду брать предоплатуЯ свою работу выполнил притензий не было и цена была вынесена так что решать харланду
Решать конечно же тебе но конечно же будет обидно за неоплату выполненной работыТут все понятно, ты по своей доброте решил первый помочь и вы там что-то обсудили в дискорде, это понятно. Но ты мог сказать ему "давай я тебя за 500р научу и покажу на примере" еще до звонка например.
Что решать? Могу решить только подсказав тебе впредь заранее обговоривать условия до выполнения.Решать конечно же тебе но конечно же будет обидно за неоплату выполненной работы
Работа выполнена соглашусь но господи за 5 минут поиметь 500рублей, можно так же?Решать конечно же тебе но конечно же будет обидно за неоплату выполненной работы
Можешь поблагодарить его и отзыв написать, я думаюРабота выполнена соглашусь но господи за 5 минут поиметь 500рублей, можно так же?
Как я говорил я продаю способ гараздо дороже поэтому всегда рекомендую брать пак а именно подписку на месяцРабота выполнена соглашусь но господи за 5 минут поиметь 500рублей, можно так же?
Надеюсь это шутка)Можешь поблагодарить его и отзыв написать, я думаю
Я ему говорил давай я напишу тебе отзывМожешь поблагодарить его и отзыв написать, я думаю
но я тебе изначально сказал она мне не нужнаКак я говорил я продаю способ гараздо дороже поэтому всегда рекомендую брать пак а именно подписку на месяц
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?