Комьюнити обсмеять))))Какие могут быть последствия при использовании мода RedAge? Могут ли засудить?
ВрядлиКакие могут быть последствия при использовании мода RedAge? Могут ли засудить?
так ну нас как минимум двое, получается, у кого по факту есть на это правоЩас мы соберемся всеми теми бедолагами, кто купил сборку у соколянского за две недели до ее слива (да, я один из этих недалёких), объявим себя правопреемниками, и запинаем тебя где-нибудь в тёмной подворотне
Изменить целый мод, чтобы потом можно было говорить "это не RedAge" скорее невозможно. Либо сил нужно убить не меньше, чем на постройку нового мода с нуля (а какой тогда смысл использовать RedAge). Так что просто используйте, если видите в этом потенциальный шанс, никто вас засуживать не будет: во-первых на вряд ли это уже возможно, т.к. проект официально закрыт, а во-вторых ни мне, ни Мише Соколянскому это не нужно.Меняй как хочешь, худ, дизайн, DLC, код переписывай. Если нормально сделаешь и проект взлетит, то напишешь типо изначально был на основе RedAge, а теперь это не RedAge.
Кстати, ссылками он владеет? Вижу что он в январе везде данные обновлял.Изменить целый мод, чтобы потом можно было говорить "это не RedAge" скорее невозможно. Либо сил нужно убить не меньше, чем на постройку нового мода с нуля (а какой тогда смысл использовать RedAge). Так что просто используйте, если видите в этом потенциальный шанс, никто вас засуживать не будет: во-первых на вряд ли это уже возможно, т.к. проект официально закрыт, а во-вторых ни мне, ни Мише Соколянскому это не нужно.
redageru
Да, домен .ру у Миши.Кстати, ссылками он владеет? Вижу что он в январе везде данные обновлял.
Код:redageru
Да, домен .ру у Миши.
const phrases = [
"Всё не так тихо, как кажется.",
"Словно что-то витает в воздухе.",
"Ничего не понятно, но это нормально.",
"Тишина тоже умеет говорить.",
"Сквозь тишину пробивается слабый свет.",
"Кажется, что-то шевелится вдалеке.",
"Мгновение застыло, но ненадолго.",
"Пауза, которая что-то скрывает.",
"Хрупкая тишина может сломаться в любой момент.",
"Тени прошлого снова мелькают рядом.",
"Забытые истории ещё могут ожить.",
"Если ты здесь, значит, что-то ещё возможно.",
"Здесь остаётся то, что нельзя отпустить.",
"Никто не смотрит, но это нормально.",
"Нас не ждут, но мы всё равно здесь.",
"Эхо тишины всё ещё слышно.",
"Неясные очертания снова видны.",
"Возможно, это просто пустота. Возможно, нет."
];
<audio id="bgAudio" src="https://redage.ru/content/cloud/sound/bong.ogg" loop autoplay hidden></audio>
Тут с я тобой согласен, просто что касается мода под основу можно взять. И довести его до ума и крупно переделать и улучшить. А не поменять название пару меню и очередной бонусник сделать. Если относиться серьезно то можно сделать хорошие дела.Изменить целый мод, чтобы потом можно было говорить "это не RedAge" скорее невозможно. Либо сил нужно убить не меньше, чем на постройку нового мода с нуля (а какой тогда смысл использовать RedAge). Так что просто используйте, если видите в этом потенциальный шанс, никто вас засуживать не будет: во-первых на вряд ли это уже возможно, т.к. проект официально закрыт, а во-вторых ни мне, ни Мише Соколянскому это не нужно.