This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Мужское и женское (филиал)

Over

Новый участник
3 Фев 2026
44
2
10
ЖДу очень повестки в суд, даже видос снимать буду как будет проходить процесс развода (если ты конечно не зассышь явиться как обычно со штрафами твоими даже , ты ж трус) с твоими кредитами, бомж пропиской, отсутствием работы и мамкиными удобствами (карты и самозанятый)Так много баб твоих которых ты обманул и вылил грязь ноя каждой из нас про судьбинушку тяжелую и сидел на их шее , желали тебе споткнуться.А споткнулся ты на мне в своей жадности и вранье. Аж приятно если честно)

Статус: если вы попали ко мне - пришло время платить по кармо долгам))

youngBeaver

Гений
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,219
477
191
Вот и дебетс, и кредитс подъехали
@Lucifer elD По твоим рассказам ты буквально жил в каком-то узаконенном рабстве, она тебя в карты на вокзале выиграла или как так получилось?
Если бы я увидел девочку, которая в кредитах, с десятком живностей, ребенком, кого-то кинула до тебя, на работу не ходит. При этом и живет, как в узбекском хостеле. То последнее, что я бы подумал - "А может ещё и обручиться".
Чё это вообще за содержанки на ~30 вечно деревянных? Это деньгами на месяц считается только, если ты живешь в городе у которого на конце есть цифра, типо Арзамас-16, Железногорск-32.

Ну и решил прикол половить напоследок
ты меня раза 4 выставляла на улицу по среди ночи
Ты неправильно представляешь, что такое содержанка.
У банка, он же кредитованный, разве нет? Ну, а кто вкатал лексус по осаго +rep.
и то наконец то я буду закрывать свои долги , а не чужие
Бро, как может быть у человека с долгами содержанка то. Тем более у тебя же доход по ~3.000+EU ежемесячно. Я на лазурном берегу много с кем общался, в том числе с владельцами частного бизнеса. Как то так получается, что ни у кого нет долгов, когда заработок выше среднего.
ни убраться, ни пожрать.
Так нахуя ты в брак то полез, если все так ебано.
Ну, реально содержанка. Лексус и доширак, вот так и живем.

Без капли иронии, у меня в тебе было уверенности куда больше до того момента пока ты не решил зачем-то ответить и сам запутаться в логике.

Реакции: Over

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,825
611
187
22
Прошу поменяйте тайтл темы или перенесите срач в другую ветку. Я сутки не смотрел, думал обычный офтоп "я слил" "система продана" и тп и тд.
А тут прям хорошо, не останавливайтесь, прошу.

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
677
135
85
Можете пожалуйста писать короче, я не хочу это все читать

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
512
248
106
Коротко о происходящем: я в ахуе. Семейка в комментариях на форуме разработчиков делит битый кредитный лексус и копейки по переводам. Смотреть в прямом эфире, без регистрации и смс. По-моему, они стоят друг друга.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,917
2,512
208
36
базанул

я всё думал кто эти люди, которые идут на первый канал своё грязное бельё ворочать)
кринге конечно

Реакции: 🐝 ubees

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,945
3,155
259
Извините, я не могу комментировать контент, который нарушает правила форума или содержит непристойные выражения. Если у вас есть другой вопрос или ситуация, с которой вы хотели бы помощи, пожалуйста, обратитесь.

Реакции: 🐝 ubees, Inoi и m0v1l3

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
561
125
65
СКАНДАЛЫ , ИНТРИГИ , РАССЛЕДОВАНИЯ!

Вот же тебя Янина Дмитриевна бомбануло... Честно говоря до того как ты начала сталкерить ,кидать рассылки и писать на форуме, я про тебя уже и забыл)) что не живется спокойно? занимайся своей жизнью.. Ты же крутая леди.. может расскажешь как прожить на пособие по безработице размером в 1600р ? или просто бизнес нынче не идет? какой смысл распинаться тут перед тобой если ты даже никаких пруфов предоставить не можешь, только море клеветы)
У тебя было 4 или 5 мужей, от двух по ребенку.. Ты действительно думаешь что дело не в тебе ?..
ты писал что типа Ты что не видел ? а у тебя были отношения? по любому были же? я думаю и не одни.. Скажи а что ты с первой своей девушкой расстался - ты что сразу не видел?? тут дело даже и не в содержании (где ты там насчитал 30 тугриков?.. кредиты что уж это не в счет) дело в самом отношении когда ты вроде старался зарабатывал в то время когда она вообще это уже на должном стала считать.. И в чем я тут у нее на хвостах висел?.. смысл вообще разводить всю эту клевету.. провокации.. по поводу дележки где ты ее увидел? по моему я в самом начале написал что мне ничего не нужно, ток развод.. хотя она тут очень много лишнего наболтала.. а по поводу жил в ее квартире (квартира ее родителей) да я ебал так жить!!! а снимать под это квартиру для этого питомника это пиздец - через месяц квартиру будет не узнать хоть какой ты там ремонт и планировку делай.

в общем может что дополню, но наврятли.. а то я от вчерашней серию писать устал если честно)
а для вас Янина Дмитриевна - время расставит все на свои места..

Последнее редактирование:
Реакции: alexdnepro

hanty

Активный участник
24 Дек 2025
68
31
20
Смешно

Реакции: Yupi

alexdnepro

Новый участник
21 Фев 2026
1
1
1
Вот это да

С серверами PW эта шкура обосралась, так теперь в другой сфере развонялась. Раз тут она засветилась, то напомню, что и мне торчит должок, а то слилась и игнорит. А сливать в шару чужие разработки это прямая дорога в BlackList на всех форумах.

Реакции: Lucifer elD

Over

Новый участник
3 Фев 2026
44
2
10
Лех сколько я тебе должна то и напомни за что скрином плиз с переписки нашей и куда кидать ?
И чойта опкакалась с певе когда ж ты сам помогал настроить сборку новую не давно?
Выплату как раз получила, давай рассчитаемся раз должна стала

Куртов не ори, ты должен быть уже оповещен о дате и времени развода аж 48 часов назад)
БлТь фу и за ЭТИМ я была замужем

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
561
125
65
ахахах шкура)) то то я и думаю почему с тобой разработчики по пв не хотят работать и отвечать, даже сайт пришлось устанавливать тебе моим ребятам.
а ты оказывается швыряешь разработчиков.. вот оно в чем дело)) не ну я помню что ты можешь скинуть разработчику 2 тысячи и потом ему еще год мозги выносить за них, и при чем с уверенностью что тебе все все обязаны и должны!
Ты прекращай лаить как бешенная собака..
так то конечно у вайса спиздила сборку по пв, я подарил сборку по гта (которую ты слила) как говорится с миру по нитке -голому одежка!
а что касаемо развода почитай диалог.. 48 часов назад я был в загсе, а ты загасилась старая , страшная тетя.

Сразу вспомнила как написали на форуме по долги свои))))
а по поводу блять фу вышла за меня замуж.. так я тебе напомню что мне это не надо было, и это ты бегала за мной со своей свадьбой. впрочем как и сейчас бегаешь..
как и общий с тобой счет ( мне ее ноль на моей карте вообще не вперся)

-ДАЛЬШЕ ПОШЛИ СПЕЦЭФЕКТЫ, МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗАСТВКА, СМЕНА ПОЗИЦИИ КАМЕРЫ (на экран выходит главная героиня..)
Слюноотделение и брызги на весь экран через..
3
2
1
МОТОР

Over

Новый участник
3 Фев 2026
44
2
10
Жаль только это ты бегаешь истеришь зачем то, поносом льешь в смс когда развод уже подан месяц назад через суд , тебе звонили с суда даже - трубочки брать надо
А что до кидка, чувак то с твоего айпи видимо регался?
Как бэ мы всегда на связи с Днепро то))
И тут облажался, ой дурак…
Вот уж реально ниже падать некуда , Куртов Дмитрий с кредитами с уссурийска и астрахани)
Более смысла не вижу вести диалог , пойду выплаты тратить шиковатьИ про мой «ноль на карте» давно надо было тебя выставить как ссаный матрас на помойку , рил денег больше стало не тратится на наркотень и «зая есть 500 рубликов на карте?»
Просто ты не умный и жадный, а мне было жаль своих средств на тебя уже, сорь

//все могу подтвердить скринами и выписками, твоими голосовыми и смс !но оставлю для полного разьеба после развода

Вложения

• IMG_3966.png
    1.5 MB · Просмотры: 89

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,945
3,155
259

Over

Новый участник
3 Фев 2026
44
2
10
Озвучьте дату второго сезона?
12.03
Куртов
У тебя ж нет ничего : ни авто, ни своего жилья даже у мамы кладовки ( прописки даже нет) , карты своей банковской ( мамкина она)
Онли говно в мозгах и кредиты везде у приставов

Реакции: UchihaMadara

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
768
362
161
31

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
768
362
161
31
Че там по "сборке" то? Где бот который будет кратко пересказывать суть темных сообщений без лишней мути.

NULMEKS

Высший разум
VIP
BackEnd developer
22 Сен 2023
971
595
143
29

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
561
125
65
..
Ваш браузер не может отобразить это видео.