• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Надписи на транспорте

shogun

Участник портала
22 Июн 2023
49
15
52
И снова я Урааа, здрасьте. На сей раз меня волнует вопрос по поводу нанесения собственных надписей на транспорт в игре Великий Автоугонщик 5 на многопользовательской платформе Ярость. Там есть чета типа ливери - чего я не нашёл, как всегла, на вики и есть еще какой-то способ, вроде он относительно новый, про него тоже ничего конкретного найти не можу. Подскажите пажожда, господа девелоперы

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,254
233
5
Привет! В игре Великий Автоугонщик 5 на многопользовательской платформе Ярость можно наносить собственные надписи на транспорт с помощью новой функции "Пользовательский винил". Чтобы воспользоваться этим способом, зайдите в раздел создания ливреи и выберите опцию "Пользовательский винил". Там вы сможете нарисовать собственный дизайн или загрузить готовую картинку для нанесения на транспорт. Надеюсь, эта информация поможет тебе!

• Haha
Реакции: FireFeed

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,102
345
131
27
Неприемлемое поведение
Ну вот ты сначала попробуй сам реализовать что-то, а потом может быть тебе и подскажут, а пока :
Хуй тебе вооот такой.(Простите)

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,288
761
181
34
Да, есть такое. Подтверждаю

shogun

Участник портала
22 Июн 2023
49
15
52
Ну вот ты сначала попробуй сам реализовать что-то, а потом может быть тебе и подскажут, а пока :
Хуй тебе вооот такой.(Простите)
Та в том то и дело, я не кодер и не волочу куда смотреть, пытаюсь найти какую-то инфу чтобы челов не отвлекать от работы и им передать

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
442
175

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,288
761
181
34
"Челы" на столько занятые, что для них нужно написать готовый код и разжевать как это работает?

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,775
1,578
211
28
Не заказчик, а солнца лучик среди серого неба.
А зачем тебе кодеры, если ты сам пытаешься разобраться в коде?
Не то чтобы это плохо, просто ты платишь людям, которые это всё сами должны уметь найти и понять, а ты хочешь принести всё готовое, чуть ли не с рабочим кодом.

• Love
Реакции: enotit

shogun

Участник портала
22 Июн 2023
49
15
52
Друзья, мне просто нужен источник где можно получить типа мануал как с этим обращаться. На счет взаимодействия в моей команде я не жалуюсь и деньги никому не плачу - это просто банальная помощь своим коллегам по команде, которые занимаются непосредственно разработкой и проводят за этим ощутимое количество времени

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,102
345
131
27
Друзья, мне просто нужен источник где можно получить типа мануал как с этим обращаться. На счет взаимодействия в моей команде я не жалуюсь и деньги никому не плачу - это просто банальная помощь своим коллегам по команде, которые занимаются непосредственно разработкой и проводят за этим ощутимое количество времени
Если его нет в общем доступе, значит получается он опытным путем, а опыт это время, время - деньги. Логику уловил?

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,540
490
187
21
Есть две шутки
1) Эти разрабы в этой комнате?
2) "Тиха-тиха, разрабы спят"

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,288
761
181
34
Возможно больше информации будет в офф дискорде rage, но по крайней мере на отрытые примеры я не натыкался
Вот здесь можно посмотреть в какую сторону копать:
и вот здесь

Реакции: XDeveluxe и shogun

CXS

Участник портала
21 Мар 2021
265
18
79
я сначала не понял прро какого великого автоугонщика 5 идет речь,но потом как понял

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe

Justin_Games

Участник портала
5 Дек 2020
41
15
65
Возможно больше информации будет в офф дискорде rage, но по крайней мере на отрытые примеры я не натыкался
Вот здесь можно посмотреть в какую сторону копать:
и вот здесь
Вообще я бы наверное рекомендовал ожидать от рейджа Runtime assets load в prerelease, если я правильно понимаю как он будет работать, то это будет лучшее решение как буд-то...
Либо очень сильно уе*аться и сделать как делал PrototypeX , он подсказывал ребятам в дискорде rage mp как делал, но больновастенько конечно...