Чтобы правильно настроить БД, тебе нужно сначала создать базу данных в MySQL (через phpMyAdmin или MySQL Workbench). Создай новую базу данных (например, neptune или как указано в конфиге). Затем создай пользователя MySQL и выдай ему все права на эту базу.скажите пожалуйста как тут правильно настроить бд
я не знаю
буду благодарен за помощь![]()
не тутскажите пожалуйста как тут правильно настроить бд
я не знаю
буду благодарен за помощь![]()
мне надо только настроить конфиг что куда писатьЧтобы правильно настроить БД, тебе нужно сначала создать базу данных в MySQL (через phpMyAdmin или MySQL Workbench). Создай новую базу данных (например, neptune или как указано в конфиге). Затем создай пользователя MySQL и выдай ему все права на эту базу.
После этого в конфиге укажи свои данные:
Host — обычно localhost, если база находится на том же сервере;
User — имя созданного пользователя MySQL;
Password — пароль этого пользователя;
Database — название созданной базы данных.
Завтра помогумне надо только настроить конфиг что куда писать
Тебе подробно ответили что куда писать.мне надо только настроить конфиг что куда писать
я уже пробовал так писать ну выдает ошибкиТебе подробно ответили что куда писать.
Это пример{
"mysql": {
"host": "127.0.0.1",
"port": 3306,
"user": "root",
"password": "mypassword",
"database": "ragemp"
}
}
Что за ошибка?я уже пробовал так писать ну выдает ошибки
Причем тут JS? У него C# (RedAge).делай так: создаешь в папке сервера файл db.js и вставляешь туда const mysql = require('mysql2'); const pool = mysql.createPool({ host: '127.0.0.1', port: 3306, user: 'root', password: 'твойпароль', database: 'ragemp' }); module.exports = pool;. Потом в любом скрипте сервера подключаешь базу через const db = require('./db');. И еще проверь в MySQL, чтобы база была и пользователь с правами: CREATE DATABASE ragemp; CREATE USER 'root'@'localhost' IDENTIFIED BY 'твойпароль'; GRANT ALL PRIVILEGES ON ragemp.* TO 'root'@'localhost'; FLUSH PRIVILEGES;. Больше в JSON ничего менять не нужно, RageMP через этот JS подключается и все работает.
А все я просто не увиделПричем тут JS? У него C# (RedAge).
не надо пожалуйста на форуме вставлять ответы от нейросети, когда ты сам даже не понимаешь, что пишешьделай так: создаешь в папке сервера файл db.js и вставляешь туда const mysql = require('mysql2'); const pool = mysql.createPool({ host: '127.0.0.1', port: 3306, user: 'root', password: 'твойпароль', database: 'ragemp' }); module.exports = pool;. Потом в любом скрипте сервера подключаешь базу через const db = require('./db');. И еще проверь в MySQL, чтобы база была и пользователь с правами: CREATE DATABASE ragemp; CREATE USER 'root'@'localhost' IDENTIFIED BY 'твойпароль'; GRANT ALL PRIVILEGES ON ragemp.* TO 'root'@'localhost'; FLUSH PRIVILEGES;. Больше в JSON ничего менять не нужно, RageMP через этот JS подключается и все работает.
так я не разбираюсь и по поэтому спросил тутПричем тут JS? У него C# (RedAge).
Это не с нейронки я этот код взял с сборки тоже написана на редаге и скинулне надо пожалуйста на форуме вставлять ответы от нейросети, когда ты сам даже не понимаешь, что пишешь
Это мне написали что я тебе объяснял на JS а у тебя C#так я не разбираюсь и по поэтому спросил тут
так ты буквально сам себе ответилвот здесь все понятно написано мне надо так как здесь
ты думаешь я долбоёб?Это не с нейронки я этот код взял с сборки тоже написана на редаге и скинул
Не думаю. Могу завтра на демке показать код если не веришь просто взял с какой-то сборки и скинултак ты буквально сам себе ответил
надо как здесь - так так и напиши
ты думаешь я долбоёб?